Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    Псака вернулась!!! ийййехууу )))) и снова жгет ... фосфором )))

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки, прославившаяся некомпетентностью в различных вопросах, снова попала в неловкое положение.
    А если с другой стороны взглянуть на роль этой тетки?
    Вроде и не отказывается от общения с прессой, но в то же время по существу заданных вопросов не отвечает, а на Россию вежливо и с улыбочкой дерьмецо лопатой накидывает и как может извращает любой шаг российской стороны. Типа троллей местных. Та же тактика.

Комментарий

Кста, у доблестного укра на фото выше - флаг перевернут)))

Комментарий

Ну да, я уже не раз писал что гд когда надо само обояние и тончайший интеллект. Не тупые они, это факт. Но псаки тупая, ее поэтому и выставили. Тупая и исполнительная, идет по канве, что от нее и требуется. И потом до псаки я даже и не знал кто спикер госдепа, а теперь я даже как этот спикер со своим мужем познакомился знаю. Способ распространения информации. Из псаки тяжело злодея сделать, она смешная и некультяпистая, ее жалко. На это и расчет. Убивает Госдеп руками марионеток, а сам в стороне- весь негатив тупая псаки через смех над ней снимает
        Умная стратегия, так то

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
          Там же откровенные бандюки у укров воюют. Азов, Днепр, геи Ляшка
          Они и сами не скрывают. http://inforesist.org/narodnaya-armi...donbasse-foto/
          У каждого олигарха есть своя маленькая армия. Махновщина.

Комментарий

Конченные уроды! Лицемерные, циничные нелюди!
            Что-то я не пойму вас сегодня. Как-то обычно вы радуетесь, когда ДНР что-то удается, а тут детей вывезли из зоны боевых действий. Это возмущение только потому, что Украина возмутилась?

Комментарий

павлик. ну зачем тебе за оксану прятатся?

но если вдруг вы не павлик (что вряд ли) - то я поясню - мое возмущение вызвано тем что войска хунты сами растреляли города, убили детей, потом часть детей все таки смогла найти способо вырваться из обстрела и сбежала в соседнее государство - но и тут хунта хочет вернуть детей в тот ад из которого они выбрались. Уроды одним словом

Комментарий

Сообщение от oksanan Посмотреть сообщение
                Что-то я не пойму вас сегодня. Как-то обычно вы радуетесь, когда ДНР что-то удается, а тут детей вывезли из зоны боевых действий. Это возмущение только потому, что Украина возмутилась?
                Вы наверное не поняли. Детей вывозили сами ополченцы в Ростовскую область куда бегут все беженцы, а по этим автобусам еще и стреляют УКР армия. А потом вот в МИД выдают такие перлы, надеюсь все встало на места?

Комментарий

павлик. ну зачем тебе за оксану прятатся?

но если вдруг вы не павлик (что вряд ли) - то я поясню - мое возмущение вызвано тем что войска хунты сами растреляли города, убили детей, потом часть детей все таки смогла найти способо вырваться из обстрела и сбежала в соседнее государство - но и тут хунта хочет вернуть детей в тот ад из которого они выбрались. Уроды одним словом
                  Оксана сама по себе. Не могу же я настолько разным быть.
                  А в плане уродов, что ты думаешь о законе "димы Яковлева" том, где запрет усыновления штатами рос детей?

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                    Вы наверное не поняли. Детей вывозили сами ополченцы в Ростовскую область куда бегут все беженцы, а по этим автобусам еще и стреляют УКР армия. А потом вот в МИД выдают такие перлы, надеюсь все встало на места?
                    А, понятно, просто сразу под песней Растеряева сразу шел текст и там не было ни слова про то, то это ополченцы их вывозили, вот я и не поняла Вашу реакцию.
                    А сама новости не видела про
                    Детей вывозили сами ополченцы в Ростовскую область
                    .

- - - Добавлено - - -

Почти новая песня у Зои Ященко

Спи, Маруся

Я не так уж давно живу, чтобы что-то забыть,
                    Наша планета не так велика и, как на ладони, видна.
                    Когда мы ходили в школу, и раньше, когда мы учились ходить,
                    И теперь, когда подросли наши дети, все время идет война.

Учебник истории всех континентов пестреет датами войн,
                    В детских тетрадях ставят оценки за знание этих дат,
                    В каждом городе есть обелиск, и вечный горит огонь,
                    В каждом классе сидит за партой будущих войн солдат.

В каждом доме большой иконой – лживый телеэкран.
                    Жизнь никого ничему не учит, так повелось испокон.
                    Встали братья славяне кланом против братьев славян:
                    Царь решает свои проблемы и укрепляет трон.

И только чайки летают выше и видят нас с высоты:
                    Слева трибуны, по центру танки, справа кресты, кресты...
                    Черное море швыряет гневно брызги на парапет,
                    Век проходит, другой проходит, а морю покоя нет...

Спи, Маруся, не надо плакать, сердце стучит в висках,
                    Видишь, детка, плывет кораблик на голубой волне.
                    Подрастешь, прочитаешь в книжке сказку о моряках,
                    Как они проявили доблесть в этой глупой войне.

Спи, Маруся, уснули пушки, слышишь, стучит капель,
                    Скоро спустится с неба ангел с белой свечой в руке
                    И споет тебе на ночь песню, грустную, как апрель,
                    Он не скажет, что мир подвешен на одном волоске.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
                      Оксана сама по себе. Не могу же я настолько разным быть.
                      А в плане уродов, что ты думаешь о законе "димы Яковлева" том, где запрет усыновления штатами рос детей?
                      я ж уже писал. одобряю. правильный закон. Амеры издеваются над детьми. Насилуют их. правильно что запретиили

Комментарий

Сообщение от oksanan Посмотреть сообщение
                        А, понятно, просто сразу под песней Растеряева сразу шел текст и там не было ни слова про то, то это ополченцы их вывозили, вот я и не поняла Вашу реакцию.
                        А сама новости не видела про .
                        .
                        Понятно, просто это новость ранее была на многих сайтах, о том, что армия обстреляла автобусы, чуть позже появилась эта. Я тоже далеко не всему, верю тому что пишут в интернете, мне как минимум надо увидеть "видеофакт", что не всегда можно сделать. И если "наши" репортеры, что то могут предоставить, то со стороны УКР сми я не видел ничего такого, что поменяло бы мое мнения, насчет того что сейчас происходит.

PS Надеюсь вы не борудолин:-)
                        Последний раз редактировалось N-Joker; 06-13-2014, 02:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                          Они и сами не скрывают. http://inforesist.org/narodnaya-armi...donbasse-foto/
                          У каждого олигарха есть своя маленькая армия. Махновщина.
                          хорошая статья. Но данные о численности бандформирований Азов, Днепр и пр. скорее всего завышены, а вот данные о потерях занижены

ЗЫ почисть личку, плиз

Комментарий

"Около 20 активистов «евромайдана» штурмуют здание прокуратуры Киева Около 20 активистов «евромайдана» штурмуют здание прокуратуры Киева, передают местные информагентства, ссылаясь на начальника пресс-службы столичной прокуратуры Алёну Яхно.

«Они пытаются прорваться внутрь», — сказала Яхно. Митингующие требуют проведения люстрации надзорного ведомства. Здание прокуратуры, по словам Яхно, защищают активисты радикальной партии «Правый сектор». Противоборствующие стороны вступают в потасовки и стычки, но оружие или «коктейли Молотова» не применяются. В пресс-службе прокуратуры Киева РИА Новости также подтвердили факт штурма прокуратуры."

мдааа, в Кыеве опять бардак....

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                              PS Надеюсь вы не борудолин:-)
                              Извините за оффтоп, но как то уже пора высказаться.

Всем станет легче и проще, если вы поверите, что я абсолютно живой человек, женщина, живу в Усть-Каменогорске.

На форуме зарегистрировалась тыщу лет назад, так как один раз что то читала и не смогла без регистрации посмотреть какое-то вложение. До недавнего времени на форуме не то что не писала- даже не читала, о чем сейчас жалею (В разделе Культура великолепные темы). Даже забыла, что регистрировалась, но адрес тот же, так что пароль восстановила.

Понятно, что можно испытывать ко мне неприязнь за мое мнение, во многом несовпадающее с вашим. И по чистой случайности в ряде вопросов совпадающее с мнением так нелюбимого вами участника. Сочту нужным- и с ним буду спорить. И , конечно же, не слишком мне приятно ощущать на себе отношение участников, берущее начало где-то в неведомых мне истоках. Но по большому счету- не возражаю, мне на пользу пойдет, нервы крепче станут. Просто те, кто эти все инсинуации разводит, ему потом может быть стыдно станет, вдруг он убедится, что я живой человек и говорю правду.

Вот. Дело хозяйское. Я за вас как-то больше переживаю.

Комментарий

Ошибся. Дабл пост.)
                                Последний раз редактировалось ; 06-13-2014, 02:52 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X