Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение

Я уже говорил. Появление повстанцев лишь умножило количество жертв. Не стоило поднимать оружие.
    Конечно, не стоило, да и не хотелось никому.
    Вспомни, Болотов целый месяц делал возвания хунте, потом пришлось действовать

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
      Понятно, что никто не хотел))
      Вот у тебя есть семья, ты захочешь оставлять ее под бомбежками, без воды и еды?
      Подожди, еще всплывут через месяц-два зверства нацгвардии в Красном Лимане.
      А так... Одесса, Мариуполь(ополченцев там не было), 300 спартанцев(и где они интересно, попробуй пробить их судьбу) - это все преступления
      Славянск теперь крепость, и местные жители теперь почти 100% будут биться с укроармией
      Не было бы бомбёжек. Подконтрольные Киеву города бомбят? И фашизм никуда не шел. Оставалась возможность перевыбрать власть.
      300 спартанцев не прятались в городе. Трагедия в Одессе? А в славянске не больше ли погибло уже?
      Понятно, что когда все начиналось не рассчитывали на бездействие России. Вежливый вариант хотели. Но вины за кровь мирных жителей это не снимает. Как впрочем и с Киева.

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
        Ребята, зачем вы дискутируете с "человеком-проектом" и пытаетесь ему что то доказать? Ему это не надо, я сначала было повелся, но понял, что не стоит тратить даже минуты времени на "это". Если вам конечно интересно, можете дальше продолжать, но эта плесень в теме мозолит глаза. Давайте просто делится информацией. Если все это поддержат она сама растворится :-)
        ты прав)) но наши не сдаются!)))

Комментарий

[QUOTE=!@#$%&;1037013]ты прав)) но наши не сдаются!)))[/QUOTE
          всё таки хочется увидеть работу модератора в этой теме - сотрите нафиг все эти разборки - пусть в личке упираются

Комментарий

Не было бы бомбёжек. Подконтрольные Киеву города бомбят? И фашизм никуда не шел. Оставалась возможность перевыбрать власть.
            300 спартанцев не прятались в городе. Трагедия в Одессе? А в славянске не больше ли погибло уже?
            Понятно, что когда все начиналось не рассчитывали на бездействие России. Вежливый вариант хотели. Но вины за кровь мирных жителей это не снимает. Как впрочем и с Киева.
            Снежный ком

Так и начинаются войны. Когда начинали - не рассчитывали на упертость хунты. Все хотели разговаривать. Только хунта не хотела

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
              Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщение
              ты прав)) но наши не сдаются!)))
              всё таки хочется увидеть работу модератора в этой теме - сотрите нафиг все эти разборки - пусть в личке упираются
              так ему же вчера вроде пред выдали

Комментарий

О чем разговаривать хотели? Об отделении?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщение
                так ему же вчера вроде пред выдали
                Я его оспорить пытаюсь) моё 'хамство' не идёт ни в какое сравнение с тем, что льётся в мой адрес) и вами же радостно встречается)

Комментарий

О чем разговаривать хотели? Об отделении?
                  О том, как дальше жить)))
                  Лан, разговор ни о чем

Комментарий

зря, поднимутся твои цитаты-больше наберется
                    у тебя ж еще кроме этого и другое есть...

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                      О том, как дальше жить)))
                      Лан, разговор ни о чем
                      Угу. Можно было закончить на твоем толковании. "Принесли значит принесли."

Комментарий

1205040873_eda_03.jpg

пора обедать))

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                          Ребята, зачем вы дискутируете с "человеком-проектом" и пытаетесь ему что то доказать? Ему это не надо, я сначала было повелся, но понял, что не стоит тратить даже минуты времени на "это". Если вам конечно интересно, можете дальше продолжать, но эта плесень в теме мозолит глаза. Давайте просто делится информацией. Если все это поддержат она сама растворится :-)
                          Плюсую и предлагаю объявить бойкот троллю, превратившему тему в хрен пойми что.
                          Я обещаю не реагировать на его высеры. Собсно, уже мимо хожу.
                          Акоро, не пойму какой конструктив хотите найти в диалоге с пользователем, объявившим себя проектом? Или тоже более развлечь себя нечем, как и ему?

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                            Плюсую и предлагаю объявить бойкот троллю, превратившему тему в хрен пойми что.
                            Я обещаю не реагировать на его высеры. Собсно, уже мимо хожу.
                            Акоро, не пойму какой конструктив хотите найти в диалоге с пользователем, объявившим себя проектом? Или тоже более развлечь себя нечем, как и ему?
                            Работать надо, а не охота))
                            Вот и тру тут всякую ересь

- - - Добавлено - - -

По Славянску:
                            Ополченцы говорят, что это были не фосфорные бомбы, а бомбы-зажигалки

В общем хрен редьки не слаще

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                              В порядке флуда, звиняйте. Танк, смотри чо я нарыл: http://vk.com/video3419981_166983804...9981_168522812
                              класс! хорошая песня. качество не айс. но текст хороший

Комментарий

MabZH0Q.jpg

4TfxUpN.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X