Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеГде это я писал много и часто?) Но то что, вы сам факт наличия "талантливости, значимости и превосходства" признаете, приятно, да)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениене заметила. первыми вашими сообщениями вы не стремились поддержать ОксануН,чем же была вызвана инициатива начать полемику? "один против всех" как способ подзарядки? ораторское искусство тренируете на актуальных темах?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА нам нет, клоун.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСлово <якобы> пропущено у Земляники.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу тут не моя вина - проигрывать в споре всегда несколько неприятно;) Особенно тому, кого считаешь "пацаном")
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеДада. Я в курсе твоих талантов додумывать за автора;)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЭто для тебя украинская трагедия - спор и развлечение, для многих других - сопереживание. Не обобщай и вспомни про впадину в Тихом океане.
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНеа, у меня талант улавливать контекст автора.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеОлежа павликОвич по-прежнему отказывается смотреть видео, не подконтрольное укроолигархам :).
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТем не менее принципиальной разницы между укроолигархами и росолигархами не вижу.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВна Украине нет рос олигархов... Зато есть укро олигархи, бизнесу которых мешают жители юго-востока. С чего собсна и сырбор. Не так ?
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВот в этом я, пожалуй, соглашусь. ПАНЫ ДЕРУТСЯ, А У ХОЛОПОВ ЧУБЫ ТРЕЩАТ.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеПавлег ,обьясни тете,что в этом холопы виноваты...
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеПавлег ,обьясни тете,что в этом холопы виноваты...
Комментарий
-
Рос олигархи возню с майданом не устраивали. И сланцевые газы под ю-в их не интересуют, в виду неэкономичности процесса добычи и катастрофического влияния оных на экологию. А вот сынок американского олигарха уже сидит в управе украинской газо-нефте компании . Ты зря событиями то не следишь...
Комментарий
Комментарий