Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
    Очень неправильные рассуждения.
    Вы тоже за мир во всем мире?
    Конечно, я за мир во всем мире. Без исключения и серьезно. А рассуждения мои личные, сличать с чужим мнением не обязана. Мне претит общий однобокий подход к ситуации. Не собираясь никого оправдывать, считаю при этом недопустимым крайние "лоюдоедскообзывательные" точки зрения. На мой взгляд в истории человечества есть множество периодов, которые не рассудила и история, не разделила на правых и виноватых до сих пор. У каждой стороны своя правда и своя беда, и - считая ДНР массовым выступлением Востока мы обязаны считать голосом народа и Майдан. Вот только прошу сильно тех, кто полностью уверен в своей единственной правде- не думайте, что я пытаюсь вас переубедить, просто я правда так думаю.

Комментарий

Сообщение от oksanan Посмотреть сообщение
      Конечно, я за мир во всем мире. Без исключения и серьезно. А рассуждения мои личные, сличать с чужим мнением не обязана. Мне претит общий однобокий подход к ситуации. Не собираясь никого оправдывать, считаю при этом недопустимым крайние "лоюдоедскообзывательные" точки зрения. На мой взгляд в истории человечества есть множество периодов, которые не рассудила и история, не разделила на правых и виноватых до сих пор. У каждой стороны своя правда и своя беда, и - считая ДНР массовым выступлением Востока мы обязаны считать голосом народа и Майдан. Вот только прошу сильно тех, кто полностью уверен в своей единственной правде- не думайте, что я пытаюсь вас переубедить, просто я правда так думаю.
      Конечно же сличать свою точку зрения вы не обязаны, более того, вы должны её отстаивать.
      А вот по поводу своей правды вы заблудились, в Украине произошел переворот, власть захватили нацисты.
      Не долго думая обвинили во всем москалей и начали охоту на ведьм, далее последовали избиения и убийства.
      В ответ на отделение юго востока, новая власть начала карательную операцию и заметьте,
      что убивают не только ополченцев, но и мирное, безоружное население.
      А теперь, что такое правда? Правда - Справедливость, честность, правое дело. Правое дело, правдивое, справедливое, законное.
      Простите, но вы только что оправдали Гитлера и ему подобных.
      Вам не кажется это странным после заявления:
      я за мир во всем мире.

Комментарий

Клоунада это все какая то ИМХО. Вся сильно ненавидят москалей, прям ужасно сильно - готовы варить мыло из мертвых людей и прочее, а воюют у них 18-летние голодные мальчишки, уже сотнями дезертировавшие с армии. Всеобщая мобилизация прератилась в хорошую картинку для рос каналов - то есть пустые военкоматы и митинги у казарм - верните детишек.
        На Майдан западенские крестьяне вагонами ехали - длинющие очереди стояли щобы записаться в сотни Майдана. И где они сейчас? Может крестьяне ехали не из за ненависти к москалям? а ехалы за сотней гривен? а теперь финаансирование кончилось и крестьяне пашут землю на львовщиине и плевать им на Крым и прочее. Что они знали про Крым? что это далеко и там живут москали...
        Украина слишком разнородна что бы говорить о какой то единой обиде всея Украина.Он друг друга ненавидят и презирают - набейте в тубе мнение киевляниина о западенцах. Будут недемократичные выражения. Киевские всю жизнь били деревенских приехавших, а в деревнях били киевских. так и жили поколениями
        Сорокамиллионное государство а воюют 15 тысячная группировка. Из которой дай волю половина разбежиться. У нас в конце 90-х Жоломановка больше штыков выставляла (причем идейных и закаленнных).
        За годы Майданов и дурацких идей - когда кидало то туда то сюда - люди усвоили - моя хата с краю. Там все время правят бандиты, закона нет. На форумах те кто пишет про мыло из живых людей трупов в глаза не видели ИМХО. И сидят там те же дочери офицеров и строчат и строчат, платные психологи прсчитывают карты и приходят к мнению что такое инертое общество можно расскачать только еще большей эмоциаональностью...
        Жаль только детей погибших от рук изуверов в Одесском доме профсоюзов, и еще не рожденных тоже, упокой Господи их души безвинные

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
          Простите, но вы только что оправдали Гитлера и ему подобных.
          У Вас других аргументов нет? Сразу Гитлер? А может я Сталина оправдала? Нет, дорогие товарищи земляки, "время все расставит на места". И Гитлер и Сталин (ой, не бейте больно, я его давно не люблю, правда-правда) фигуры на мой взгляд доказанно зловредные, неодинаковые само собой, но "чистое зло". Сегодняшнюю ситуацию я бы скорее сравнивала с октябрьской революцией и гражданской войной, по итогам которых не осталось правых и виноватых, на мой взгляд опять таки. Ну и само собой, не дай Господь событиям развиваться как в начале 20 века.

Комментарий

Свежий анекдот.
            Свежий анекдот. Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews. Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам: - Собирайтесь парни. Домой едем... Ляшко ошарашен: - A що буде з нами?... - Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать педерастов мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан. - Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека. Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша. - Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...

Комментарий

Сегодняшнюю ситуацию я бы скорее сравнивала с октябрьской революцией и гражданской войной, по итогам которых не осталось правых и виноватых...
              Способность к аналитической интерпретации исторических событий с привязкой к современным явно происходят от слова <анал>))

Комментарий

У Вас других аргументов нет? Сразу Гитлер?
                Закон Годвина же. У подавляющего большинства обитателей этой темы есть только плохие и хорошие. Гитлер плохой? Однозначно! Значит мы "победители гитлера" - хорошие, а все кто против нас - плохие.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
                  Закон Годвина же. У подавляющего большинства обитателей этой темы есть только плохие и хорошие. Гитлер плохой? Однозначно! Значит мы "победители гитлера" - хорошие, а все кто против нас - плохие.
                  Так и есть. Это у тебя, Павлушка, всегда найдется оправдание современным укрофашистам, сжигающим заживо людей и бомбящим сейчас мирное население. А вот и подружайка подтянулась.

Комментарий

Вот только прошу сильно тех, кто полностью уверен в своей единственной правде- не думайте,
                    Как можно говорить, что вот это- имеет право быть(.

Конечно, здесь можно было бы выложить фото с ужасающими подробностями, с сожженными людьми. Но, у всех эти фото никогда не сотрутся из памяти.

Любой из нас- оказавшись там- для них был бы "москалем" и подлежал бы уничтожению.

Пока есть люди, размышляющие так же - как oksanan- будут продолжаться в мире такие вот гадские , страшные вещи, а oksananы будут говорить- что это их мнение. и оно имеет место быть(

Комментарий

Сегодняшнюю ситуацию я бы скорее сравнивала с октябрьской революцией и гражданской войной, по итогам которых не осталось правых и виноватых.
                      И это верно. Однако проблема в том, что большинство тут о событиях революции да войны знают лишь по учебнику истории, да по советским фильмам. Там тоже "красные" - хорошие, остальные плохие. В других категориях тут не мыслят. Так что особо копья не ломайте)

Комментарий

И это верно. Однако проблема в том, что большинство тут о событиях революции да войны знают лишь по учебнику истории, да по советским фильмам. Там тоже "красные" - хорошие, остальные плохие. В других категориях тут не мыслят. Так что особо копья не ломайте)
                        Ты то везде поучаствовал( начиная с войны с Наполеоном. Наверное самим Наполеоном и был(

Комментарий

Старая заезженная пластинка)) Самому не надоело?

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                            Как можно говорить, что вот это- имеет право быть(.
                            Конечно, здесь можно было бы выложить фото с ужасающими подробностями, с сожженными людьми. Но, у всех эти фото никогда не сотрутся из памяти.
                            А кто говорит, что ЭТО имеет право быть? Этого быть не должно ни со стороны "укрофашистов" ни со стороны "повстанцев". Не смотря на то, что "повстанцы" за "правое дело". Ничего не оправдывает жертв - никакие "правые дела".

Любой из нас- оказавшись там- для них был бы "москалем" и подлежал бы уничтожению.
                            Только в том случае, если любой из них для вас - бандеровец. Там живут обычные люди. Совершенно такие же как вы. Вас просто против них настраивают. Им же показывают ТАКИЕ ЖЕ картинки. Вы же не думаете, что таких картинок про "антимайдан" нету?

Пока есть люди, размышляющие так же - как oksanan- будут продолжаться в мире такие вот гадские , страшные вещи, а oksananы будут говорить- что это их мнение. и оно имеет место быть(
                            И тут в корне неверно. Все эти страшные вещи от того, что людей разделяют (чтоб властвовать, да). Пропагандой по СМИ разжигают ненависть "к москалям", к "бандеровцам". Страшные вещи - это следствие. Страдают в итоге простые люди, из которых делают медиаплеер для дальнейшего разжигания. Пойдет "мстить" oksanan? Нет. А такие как вы, будь у вас возможность "отомстить" - побежите. И в итоге опять будут "страшные вещи".

Комментарий

Ты то везде поучаствовал( начиная с войны с Наполеоном. Наверное самим Наполеоном и был(
                              Норман, этот типчик из "меньшинства" даже побоялся личной встречи, чтобы в глаза повторить всю @ерню, что он несет и тут же слился с ника Павлушка)) Трусливый диванный вояка с "большинством" "изучающим историю по учебникам"))

- - - Добавлено - - -

А кто говорит, что ЭТО имеет право быть? Этого быть не должно ни со стороны "укрофашистов" ни со стороны "повстанцев". Не смотря на то, что "повстанцы" за "правое дело". Ничего не оправдывает жертв - никакие "правые дела".
                              А кто развязал войнушку против собственного народа?

- - - Добавлено - - -

Пойдет "мстить" oksanan? Нет. А такие как вы, будь у вас возможность "отомстить" - побежите. И в итоге опять будут "страшные вещи".
                              С чего, @ля, такая уверенность?

Комментарий

Дык и ты нигде не участвовала. С чего же ты лучше можешь знать?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                                С чего, @ля, такая уверенность?
                                а именно с этого)

Комментарий

Обработка...
                                X