Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я просто не увидел в своих постах ничего похожего на "подставь щеку" и попросил уточнить о чем вы)
    Если вы про то, что я сказал, что это не заповедь - так это не заповедь) Есть 10 заповедей в ветхом завете, и есть "заповеди блаженств" в новом.. Не все стихи из Библии заповеди-то)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
    Ты заблудился в своем стремлении отмыть бандитов, сделать их такими белыми и пушистыми, но они звери, а зверей, уж извини так повелось, принято убивать.
    Ты, кажется, со мной отказался общаться? А не, сорри, гоню)
    Последний раз редактировалось ; 05-04-2014, 06:21 PM.

Комментарий

Смотрю стрим из Одессы, возле здания УВД... Обсуждают, что погибших куда больше.. Более 100-120 человек... Только на одном этаже их насчитывали более 60 человек... Тела вывозят ночью...

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение

Ты гоншь с первой минуты на этом форуме.

Комментарий

Я просто не увидел в своих постах ничего похожего на "подставь щеку" и попросил уточнить о чем вы)
          Если вы про то, что я сказал, что это не заповедь - так это не заповедь) Есть 10 заповедей в ветхом завете, и есть "заповеди блаженств" в новом.. Не все стихи из Библии заповеди-то)

- - - Добавлено - - -

Я попробую Вам объяснить, в дискуссии вы поставили в один ряд бойцов правого сектора и самооборону Донбасса... Но... Донбасс взял оружие в ответ на агрессивную политику Киева и развязывания рук и легализации действий Правого сектора.. Вертолет взорвали, но какого он там делал? Не было бы его там и не взорвали... Логично? Ну а теперь по поводу моей аллегории... По вашему мнению, Донбассу нужно было выстроится в шеренгу по одному, склонить голову и повиноваться? А может встретить их в цветами? Или подождать, когда их скинут с моста, а перед этим заставят извиняться? так понятнее?

Комментарий

О том, что не всех "борцов с правым сектором" можно оправдать "защитой семей". [/COLOR]
            не всех американцев можно назвать счастливой нацией
            не все казахстанцы - казахи
            не все россияне бухарики
            не все (нужное вставить) законопослушны...
            Вы, батенька, в очередной раз доказали право носить медаль "За демагогию" ...

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
              Ты гоншь с первой минуты на этом форуме.
              новый слоган для просто павликов:
              кто не гонит - то москаль

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                Я попробую Вам объяснить, в дискуссии вы поставили в один ряд бойцов правого сектора и самооборону Донбасса... Но... Донбасс взял оружие в ответ на агрессивную политику Киева и развязывания рук и легализации действий Правого сектора.. Вертолет взорвали, но какого он там делал? Не было бы его там и не взорвали... Логично? Ну а теперь по поводу моей аллегории... По вашему мнению, Донбассу нужно было выстроится в шеренгу по одному, склонить голову и повиноваться? А может встретить их в цветами? Или подождать, когда их скинут с моста, а перед этим заставят извиняться? так понятнее?
                Так понятнее. Но зачем куча цитат из библии-то? Они были призваны показать, что....?

А по теме - военный вертолет на территории своей страны может летать куда угодно.

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                  Смотрю стрим из Одессы, возле здания УВД... Обсуждают, что погибших куда больше.. Более 100-120 человек... Только на одном этаже их насчитывали более 60 человек... Тела вывозят ночью...
                  реальное число жертв скрывают, а пострадавших обвиняют во всевозможных надуманных преступлениях:

В Одессе митингующие заблокировали здание МВД и требуют отпустить задержанных - прямая трансляция

Более ста человек заблокировали Преображенскую улицу у здания управления МВД в Одессе. Протестующие требуют отпустить задержанных 2 мая сторонников федерализации и пытаются не допустить отправки задержанных в районный суд, сообщает ИТАР-ТАСС. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30539

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                    не всех американцев можно назвать счастливой нацией
                    не все казахстанцы - казахи
                    не все россияне бухарики
                    не все (нужное вставить) законопослушны...
                    Именно так. Никому нельзя дать право убивать людей без суда, потому, что он (нужное вставить). А Танк вставил "борцы с правым сектором" и "защитники семей")

Комментарий

Так понятнее. Но зачем куча цитат из библии-то? Они были призваны показать, что....?

А по теме - военный вертолет на территории своей страны может летать куда угодно.
                      .) правильно, по методичке давай, - цепляйся к мелочам, не отвечай на прямые вопросы, уводи дискуссию в сторону

Комментарий

передергиваешь как обычно.
                        если тебя убивают - ты можешь убить без суда. Это самобоорона, мальчик. Базовое понятие. Во всех правовых системах. Я тебу говорил и сейчас говору - население ЮВ не хочетт что бы их убили без суда, как это делает ПС. Поэтому защищает свои семьяи и свои жизни. Они не преступники. А вот те кто к ним пришел с оружием и кричит - убить поляков, русских, евреев - они преступники. И их можно и нужно убивать. Не хотят они умирать - пусть уходят.
                        Базовые принципы - мой дом, моя крепости. В совем доме могу убить любого кто туда забрался. Не хочешь умирать - не лезь в мой дом.
                        ПСы залезли в чужой дом и убивают хозяев, хозяева отбиваются как могут

Комментарий

В результате массовой акции у ИВС Одессы, были отпущены все задержанные Одесской дружины. На митинг пришло не более 2 000 человек, но и этого было достаточно. Делайте выводы и не молчите, больше никогда!

- - - Добавлено - - -

q_fAz2e7AWg.jpg
                          Освобождение выживших в Одесской Хатыни.

Комментарий

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
                            В результате массовой акции у ИВС Одессы, были отпущены все задержанные Одесской дружины. На митинг пришло не более 2 000 человек, но и этого было достаточно. Делайте выводы и не молчите, больше никогда!
                            вот кстати про не молчите - Акоро выдвинул замечательную идею почтить память павших в Одессе у нас 9-го мая в 12 часов на Стелле на Стрелке. Приглашаю всех присоединиться!

Комментарий

вот новая версия как всё происходило в Одессе:
                              "их отравили/усыпили предварительно каким то газом предварительно перекрыв выход затем стали забрасывать бутылками, продолжая жечь горючку на парадном входе чтоб гарь и копоть шли наверх. потом трупы обливали горючей смесь. иначе как объяснить у трупов нелепые позы при которых человек стоя вырубился и так умер? или их постреляли а потом обсмалили, но так или иначе огонь только прикрытие"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                              вот кстати про не молчите - Акоро выдвинул замечательную идею почтить память павших в Одессе у нас 9-го мая в 12 часов на Стелле на Стрелке. Приглашаю всех присоединиться!
                              http://yk.kz/forum/showthread.php?13...-05-2014/page5
                              у вечного огня 9.05.14 в 12.00 ?

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                                передергиваешь как обычно.
                                если тебя убивают - ты можешь убить без суда. Это самобоорона, мальчик. Базовое понятие. Во всех правовых системах.
                                Дада. С большим количеством оговорок типа "превышения необходимой". И ты путаешь "тебя убивают" и убивают где-то кого-то той же национальности. Прям вот каждого борца с правосеками убивали? Или может убивали того, кто вертолет сбил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
                                .) правильно, по методичке давай, - цепляйся к мелочам, не отвечай на прямые вопросы, уводи дискуссию в сторону
                                Например на обсуждение меня?;)

Комментарий

Обработка...
                                X