Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Oksana-1973; 05-04-2014, 02:34 PM.
-
Гость
А я писал:
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеОдесса - это город.
Я вообще нигде не портачил. Если без "коричневых очков" смотреть - то никакого "фашизма" там нет (национализм есть) - это бандитские разборки - передел сфер влияния - абсолютно нормальное явление после любых социальных потрясений. В мутной воде, да.
Одной из сторон удобнее оправдывать свои действия "антифашизмом" и "русские своих не бросают", другой "антитерроризмом" и "демократией". Суть от этого не меняется.
А фашизм другое. В Германии Гитлер пришел вполне законно к власти, поддержал его "народ" с большим перевесом. Вы думаете это народ такой? Да обычный народ - верил СМИ.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА фашизм другое. В Германии Гитлер пришел вполне законно к власти, поддержал его "народ" с большим перевесом. Вы думаете это народ такой? Да обычный народ - верил СМИ.
Далеко не весь народ был от этого в восторге. Но потом пришлось считаться.
Разница только в том, что Гитлер пришел не по крови.Но потом шагал по костям.
Сходство в том, что хунта тоже пошла по костям. В том числе обгоревшим.
Идеи же схожи и их мы неоднократно слышали в выступлениях хунтоидов.Последний раз редактировалось fric1974; 05-04-2014, 02:37 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеНОВАЯ ХАТЫНЬ: Рассказ одессита, горевшего в Доме Профсоюзов
обратная сторона медали.
с фотоотчетом, достаточно обзорно.
не знаю, но информационная война идет страшенная.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеИ с какой целью их вооружили и отправили на Юго-Восток?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеИдеи же схожи и их мы неоднократно слышали в выступлениях хунтоидов.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеОй блин... Ну а как им быть не схожими, если эти идеи нацелены в умы одной и той же части населения? Ни Гитлер, ни Путин, ни майданы с секторами не опираются на 20% хоть что-нибудь соображающих. Так выборы не выиграть - опираются на 80%. А большинству людей нужно одного и того же. Забыл Путинских "националпредателей"?
Последний раз редактировалось fric1974; 05-04-2014, 02:51 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНе вижу сходства между словами Путина, призывающего к единению и включению сознания и словами хунтоидов, призывающих уничтожать несогласных. Или у тебя своя логическая связь ?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА я писал:
Для того же, для чего раздали оружие "повстанцам".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу поищи тогда сходство слов Путина и Гитлера. Там прикинь - одни и те же идеи. И единение есть, и внутренние враги. Однако Путина ты в фашизме обвинять не торопишься как хунту)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВидел уже. За уши притянули. Если ты этого не видишь, то представляю себе твою зарплату )))
Комментарий
-
Сходство лишь в том, что идеи национал-социалистические. Где у Путина призывы к насилию ? Нету. Где преследование "национал-предателей" ? На Украине.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу давай меня обсудим, чо.
И не льсти себе, я высказался об ушах, и далеко не твоих.Последний раз редактировалось fric1974; 05-04-2014, 03:03 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСходство лишь в том, что идеи национал-социалистические. Где у Путина призывы к насилию ? Нету. Где преследование национал-предателей ? На Украине.
Наверное стоит подробнее - Фриц делает вывод о близости Гитлера и Правого сектора на основании общности идей. Я указываю, что общие идеи есть и у Путина с Гитлером. Фрицу приводит в качестве аргумента, что идеи Гитлера и Путина совпадают не полностью. Но это вообще не аргумент, т.к. у правого сектора они с Гитлером тоже не полностью совпадают.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЗарплату ? )))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеhttp://napaki.livejournal.com/100072.html
обратная сторона медали.
с фотоотчетом, достаточно обзорно.
не знаю, но информационная война идет страшенная.
Непонятно зачем "боевики" напали на мирный марш за единую и неделимую.
Может потому, что такие марши уже были в Харькове и Донецке?
Много фото с плохими "боевиками", нет фото с плохими "патриотами"
За ссылку, спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеФи. "Сходство лишь в том, что призывы к насилию. Где у майдана "преследование национал-предатели"? Нету."
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу а чего ты еще обсудить во мне сможешь?)
Комментарий
Комментарий