Сообщение от Просто Павлик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеК слову, а где тут призывники? В терминологии Танка - это перебежчики (если на сторону армии) или дезертиры (если на сторону самообороны).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение? о чем ты? ты был журналистом?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеК слову, а где тут призывники? В терминологии Танка - это перебежчики (если на сторону армии) или дезертиры (если на сторону самообороны).
Они ведут 45 миллионов человек к уничтожению При этих оккупантах эконокмика работать не будет, а население вымрет.
Украинцам надо объеденитья и выкинуть из киева фашистов с битами, даже если те заменят биты на автоматы
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеК слову если даже действующая армия считает новоявленную власть не легитимной, то что говорить о народе, откуда призывникам взяться.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениекакая такая терминология? граждане украины должны сейчас приложить все силы чт бы выкинуть бандитов из страны.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеда это он так сливается.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеАрмия вообще-то собственного мнения не имеет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеМистер Вайт, я с переменным успехом держу оборону в заведомо проигрышной позиции на протяжении весьма долгого времени) Сливаться я не намерен;)
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеАрмия вообще-то собственного мнения не имеет.
Комментарий
-
[QUOTE=Просто Павлик;980582]Армия вообще-то собственного мнения не имеет. Иначе она армией быть перестает, а становится повстанцами.
- - - Добавлено - - -
Если солдат, давший присягу "до последней капли крови" уходит воевать на сторону врага - он перебежчик. Власовцы тоже считали, что кого-то надо выкинуть.
- - - Добавлено - - -
Павел! армия давала присягу Народу Украины! а народ выбрал Президента. Вот ему армия и должна быть верна до последней капли крови! а те кто сейчас в Киеве - это бандиты, которые сидят там без малейшего намека на легетимность. Долг армии вышибить их оттуда!
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНу как видим имеет. И может решения принимать вопреки нелегитимной власти.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеОтдельные офицеры не имеют собственного мнения...
Господин лейтнант, нынче не до шашней,
Скоро бой предстоит, а вы все про баб.
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПавел! армия давала присягу Народу Украины!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНу окей, окей, а заведомо проигрышной это как ? ))толерантный космополит против пьяных патриотов в ушанках и в ватниках?) Может по этому мне любопытно - а нафига ты это делаешь?
А нафига я делаю? Да мне это просто интереснее, чем вместе со всеми возмущаться. Как Фриц сказал - адвокат дьявола.
- - - Добавлено - - -
Я, гражданин Республики Казахстан (фамилия, имя, отчество), вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь до последнего дыхания быть преданным народу Казахстана и его законно избранному Президенту, свято соблюдать Конституцию и законы моего суверенного государства.
....
Я клянусь быть мужественным и смелым защитником моей Родины, государственных интересов независимого Казахстана.
Если я нарушу принятую мною военную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара, установленная законами Республики Казахстан.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеТо есть? Янукович вон приказ издавал - все под ружье - кто не подчинится - стрелять.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеОпять же пример с Януковичем - армия имеет свое собственное мнение, и это никак не состыкуется в моменте - действующая армия отказывается подчиниться нелегитимной власти, точка.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеПовстанцы значит они. В великую октябрьскую та же ситуация была. Никто ж революционных матросов не зовет "действующей армией"
С юридической точки зрения украинских военослужащих не в чем обвинить - этого достаточно. Все остальное демагогия.Последний раз редактировалось Heisenberg; 03-02-2014, 09:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеС юридической точки зрения украинских военослужащих не в чем обвинить - этого достаточно. Все остальное демагогия.
Комментарий
-
Паша еще раз! сосредоточься!
единственно легитимна власть это президент Янукович. Он же Верховный главнокомандующий. Вот его прриказы надо исполнять. Приказы тех кто сидит в Киева исполнять нельзя, так как они не власть а бандиты. Захватившие власть без выборов, путем вооруженного переворота. убивавшие людей и представителей власти. Армия в этих услових должна выполнить приказ Верховного главнокомандующего
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПаша еще раз! сосредоточься!
единственно легитимна власть это президент Янукович. Он же Верховный главнокомандующий. Вот его прриказы надо исполнять.
Комментарий
Комментарий