Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Каково самое очевидное продолжение этого сценария? Начать резню и геноцид на востоке Украины, в том числе, в Крыму. Далее США гневно осуждает тех, кого недавно так поддерживало, и начинает их "немножко бомбить". Потом приходят миротворцы (кстати, сколько случаев вы вспомните, когда миротворцы ООН сохранили территориальную целостность страны, в которой они "миротворили"?) и далее - разделение Украины. При этом США будут контролировать обе части - восточную и западную. Хотя обе они будут считать себя очень самостоятельными. Что происходит сейчас? Россия выбивает главный элемент сценария - геноцид и резню в Крыму. И четко обозначила - его не будет. Почему у всех такая истерика? Рассказы о войне между братскими народами? Жалко потраченных денег на революцию? Хочется довести свой план до конца? Это тупо сербский сценарий, который, не меняя, хотят применить к Украине. К Украине, которую уже оккупировали без всякого ввода войск, без военных операций и бомбежек.Замечательная истерика сейчас в блогах. Плач, скрежет зубовный и призыв не допустить оккупации Украины Россией и войны между братскими народами. Давайте поговорим об оккупации. Войны давно уже ведутся иначе. Страны оккупируют не с помощью войск и бронетехники. Это самый крайний случай уже, при…
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеБлин, я тоже заметил.. Сколько раз был в военкомате - ни одного фотографа!
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЗначит ты не был в военкомате, там есть штатный фотограф.
Комментарий
-
Кстати вот британское СМИ вдруг заметило в Киеве фашистов, хотя еще пару дней назад это было бы невозможным:
Ukraine's former President Viktor Yanukovych apologised for not "having enough strength to keep stability" in Ukraine and called his usurpers "young, neo-fascist thugs".
Западные СМИ, ещё сутки назад восторженно кричащие о новой власти на Украине, изменили вектор на 180 градусов. Теперь показывают банды грязных нацистов, называя вещи своими именами - обыкновенный фашизм.
чтобы сохранить лицо перед своими избирателями, марионеточные западные СМИ формируют у населения противоположное ранее высказанному мнение: Киев захватили фашисты, и действия России вполне оправданы.
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеМеня, видимо, он внимания достойным не признал)Последний раз редактировалось Heisenberg; 03-02-2014, 08:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениепотенциальных дезертиров военкоматовские фотографы игнорируют - народная армейская примета, так что все верно, ну и че откосил удачно?
Комментарий
-
наконец-то (за целую неделю) удалось дозвониться до родственников в Севастополе. Говорят, что в городе обстановка достаточно спокойная, магазины работают, но очень тревожное психологическое состояние - в городе очень много военной техники. Показывают только украинские каналы, а там понятно какие новости...
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЕще как. С военным билетом и офицерским званием;)
зы я просто рядовой. мотострелок. тебе мною командовать если в что :-)
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЕще как. С военным билетом и офицерским званием;)
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениес такими офицерами врагов не надо - воевать не хочешь, врагов оправдываешь, что есть военные аналитики не знаешь. хорошие что есть нормальные офицеры. не такие как ты.
зы я просто рядовой. мотострелок. тебе мною командовать если в что :-)
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеВ наше время военный билет и воинское звание является показателем - ничего.
Комментарий
-
Перевожу на язык политики:
в свете последних событий, мы, патриотически настроенный народ России, не поддерживаем политические заявления законно избранного Президента США Б. Обама, тезисы озвученные им могут помешать взаимовыгодному сотрудничеству в будущем.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеОтнюдь. Это является показателем того, что не косил.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениезы я просто рядовой. мотострелок. тебе мною командовать если в что :-)
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
Перевожу на язык политики:
в свете последних событий, мы, патриотически настроенный народ России, не поддерживаем политические заявления законно избранного Президента США Б. Обама, тезисы озвученные им могут помешать взаимовыгодному сотрудничеству в будущем.
классный перевод
- - - Добавлено - - -
ну и только, либо на военной кафедре отсиделся.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНе, Танк, не переживай. У меня другая военная специальность.
наше дело - где сказали там и копать, куда сказали - туда и бежать. а кто говорит это...
хотя - ты ж мнение не умеешь выражать! как приказы то отдавать будешь? или дезертируешь?
Комментарий
-
Любопытно, конечно, как мистер Вайт свой аргумент "нет фоток - нет призывников", пытался подкрепить обсуждением меня, но тем не менее - нет фотографий - вообще не доказательство.
Вот как бы этому я больше верю.
- - - Добавлено - - -
И у него получилось, да) Обсуждаем меня) Но я все-таки вернусь к теме)
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеУже сутки читаю о том, что вся Украина пришла в военкоматы, но не видел ни одного фото. Ох уж эти солдаты беспощадных интернет-войн.Уже 30 лет читаю об электричестве, а ни одной фотки электрона не видел! Ох уж эти физики - чего только не придумают, лишь бы в Боженьку не верить.
Комментарий
Комментарий