Сообщение от Олеговна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка квартиры
Свернуть
X
-
Сообщение от Олеговна Посмотреть сообщениеХотим купить новостройку в поселке Куленовка, фирма Riviera хотела спросить кто что знает про нее?
Комментарий
-
Сообщение от Bota Janel Посмотреть сообщениеВопрос актуален, там дома строятся панельные, говорят, что новые панельки качественней, чем раньше, никто не поделится опытом?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениемного что говорят))) зайдите на сайт и посмотрите,ничего хорошего.....Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЧто говорят? Тоже заинтересовало)
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениея повелась на рекламу... ох сколько там на сайте всего.и как красиво написано, а по делу как всегда,ну у нас в принципе все через жопу...посмотри на сайте,там фотки есть, ну в общем мы там не будем покупать, а судя по тому,что с новостройками твориться,пока эти дома лет 10 не простоят,даже и думать не будуЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу просто на вторичном рынке тоже нифига хорошего((Последний раз редактировалось лола; 05-29-2015, 11:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениену подожди у них сдача в 2016 году))) посмотри,как отстроятся))))а в идеале еще год после обождать,понаблюдать,кштинские новостройки вон все в жоповом состоянии,не говоря уже о толщине стен, и качества строительства.....
Как думаете будет так или цены останутся на том же уровне? )
Если есть компрометирующая информация пиши в личку мне или Звонку. ))
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеНу судя по тому что основные строения построили еще в советское время Хорваты и простояли они уже очень долго, то наши просто отделкой занимаются и частичной доделкой... Так что Лола, качество несущих конструкций всяко лучше чем новострои.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениея повелась на рекламу...
Но смогут ли они в таком виде все сделать?
Эх...
Комментарий
-
Сегодня если дождя не будет прогуляюсь вечером гляну что там к чему... Еще немного напрягает присутствие в непосредственной близости Жд путей на Зыряновск, да и с Конденсаторного завода с трубы по течению Иртыша как раз туда ( хотя он щас и не работает толком).
Но если судить по картинкам альтернативы в нашем городе нет, что по площадям, что по планировкам ( с другой стороны квартира с 3-4 метровым потолком и такой площадью прохладненько будет)
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеРеклама у них - да, все красиво )))
Эх...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеРеклама у них - да, все красиво )))
Эх...
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеСегодня если дождя не будет прогуляюсь вечером гляну что там к чему...
Если еще бы и пара шпионских фото... ))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от лола Посмотреть сообщениея с прорабом разговаривала,который нам строит дом в куленовке,он сказал потерпеть)))...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу просто на вторичном рынке тоже нифига хорошего((
Комментарий
Комментарий