Выбирать тот, который новее. Но не новейший.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка квартиры
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВыбирать тот, который новее. Но не новейший.
Комментарий
-
Кирпичный. Но помимо кирпича есть масса нюансов. И Ваши требования к квартире. На обе стороны ли квартира? Высота потолков? Этаж?... Я всегда предпочитаю квартиры на две стороны - возмоность организовать сквозняк ) Кто-то любит духотищу))) Есть и кирпичные такие, в которых жить не возможно!*** Где-то слышала отзывы от жильцов, обитающих в районе обл ГАИ - скопление припаркованных автомобилей, связанных именно с соседством обл ГАИ) Как сейчас - не знаю.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 09-07-2014, 09:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениене факт. я однозначно выбрал бы кирпичный дом, даже если панельный новее. но конечно нынешние новостройки пугают...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВот панельная серия 80-х г. в Алмате - оличные дома :)
Комментарий
-
Сообщение от Venera Посмотреть сообщениеЯ тоже думаю кирпич лучше! Вот только что выбрать, панелька Космическая 80-х годов или кирпичный Независимости 75 ?
Комментарий
-
Сообщение от Venera Посмотреть сообщениеЯ тоже думаю кирпич лучше! Вот только что выбрать, панелька Космическая 80-х годов или кирпичный Независимости 75 ?
Комментарий
-
Сообщение от Venera Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Выбираю квартиру, хочу услышать Ваши мнения по следующим вопросам: что выбрать панельный или кирпичный дом с разницей в 5000 в цене? Стоит ли переплачивать за престижность района? Кто нибудь живет в районе обл Гаи, поделитесь ощущениями?
На обл ГАИ дома хорошие, но соседство с гаи и частным сектором, который всю зиму коптит, меня бы смутило.
Из новостроек само хвалят и действительно советуют только Славского 64/1, но и ценник там ппц)
Комментарий
-
Сообщение от Venera Посмотреть сообщениевот я и хочу услышать отзывы, у тех кто живет в районе обл Гаи, как им там живется?
Комментарий
-
Сообщение от Venera Посмотреть сообщениевот я и хочу услышать отзывы, у тех кто живет в районе обл Гаи, как им там живется?
Во-вторых, что касается магазинов - есть небольшой маркет в торце Независимости 77, если не убрали (давно там не была) продуктовый в торце Валентины. За свежими овощами, фаршем - на мини-рынок на Электротоварах (в Адеме, я так понимаю, первый этаж полностью под автосалон ушел), ближайшая аптека - там же.
Частный сектор с печным отоплением не особо смущает в плане соседства, действительно смог от печек появляется после Пограничной в сторону аэропорта, в районе ГАИ, Электротоваров - жить вполне можно без противогаза.
В-третьих, садик ближайший - буквально через дорогу (за Независимости, 77), ближайшие школы - 32, 8, 7.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеЯ купила квартиру, а бывшие уже хозяева не съезжают, типа не могут найти себе 2х комн квартиру. хотят недорогую и с косм.ремонтом. мож есть варианты у кого без посредников, боятся они их.
А так видимо плохо ищут, за наличку можно найти отличные варианты и без посредников...
Комментарий
Комментарий