Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка квартиры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Запоздало - спасибо же за ответы!

Комментарий

Срочно продам 2-х комнатную квартиру с евроремонтом на ул. Пермитина. Фотографии и подробная информация тут. Цена 120тыс $, телефон:+7 (777) 2652962.

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
        Все верно, только:
        - договор составляется самостоятельно и представляется в соответствующее управление юстиции по территориальности для проверки подлинности подписей и соответствия воли волеизъявлению сторон;
        - свидетельства о государственной регистрации прав на недвижимое имущество отменены, достаточно отметки о регистрации на правоустанавливающем документе
        можно мне еще раз уточнить?...итог:
        1. идем к нотариусу. он распечатывает мне (или мне можно самой распечатать?) составленный мной документ купли\продажи и оформляет побочные документы (в моем случае разрешение мужа на куплю гаража).
        2. едем в упр.юстиции к 9.00 (как мне сказали бывалые) и ставим 2 квадратные печати. едем обязательно с ПРОДАВЦОМ (?)...или могу одна поехать?
        3. из юстиции сразу едем в ЦОН с бумагой для круглой печати на правоустанавливающем документе. опять же вопрос - НУЖЕН ЛИ ПРОДАВЕЦ?
        4.все...ждем бумаги из ЦОНа и вы хозяин....

ну еще потом в налоговую проехать перевести недвижимость на себя...

Комментарий

кстати, пользуясь случаем раз тема всплыла, никому двушка на НКО(ныне протозанова) 23(свечка) за 40 тыс у.е. не нужна? первый этаж, решётки, домофон. двойная дверь, частично меблированная

KatyaUK, напишите в личку, Гесер
          Последний раз редактировалось tOp; 12-18-2013, 09:12 PM.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
            кстати, пользуясь случаем раз тема всплыла, никому двушка на НКО(ныне протозанова) 23(свечка) за 40 тыс у.е. не нужна? первый этаж, решётки, домофон. двойная дверь, частично меблированная
            я бы посмотрел, какая планировка у квартиры .есть ли фото, какой двор ?

Комментарий

Сообщение от Casca Посмотреть сообщение
              я бы посмотрел, какая планировка у квартиры .есть ли фото, какой двор ?
              см личку

Комментарий

Срочно продам 4-х комнатную квартиру, cталинка по Гоголя 15, 97кв. м. , 3/3 эт. , окна пластик KBE, интернет, цифровое и спутниковое телевидение, домофон, металлическая дверь, без долгов, без ремонта, хорошие соседи, очень тёплая, большая парковка, отличное расположение, не в залоге, не агенство, обмен не предлагать. 60 000$ 8(705)2052141
                Последний раз редактировалось EvilGen; 06-11-2014, 11:27 PM.

Комментарий

35000 у.е. Продам 2-х, 1 эт., "хрущ.", панельный, 45 кв.м, перепланировка в трех, частично ремонт, дв. дв., тел., окна КВЕ, домофон, каб. ТВ, погреб, новая сантехника. Цена окончательная, р-н 45 аптеки, пр. Независимости 32. Дом находится НЕ на проезжей части, тихий двор. Не в залоге, не агентство, обмен не предлагать.

78-07-23, 8-777-849-32-93

Комментарий

Срочно продам 4-х, 4эт, р-н КШТ, пр.им.К.Сатпаева, рядом охраняемая автостоянка, автобусные остановки, школы, дет.сады. Тел: 87777480693

Комментарий

Продам дом $55000, торг, 6 комн., 75 кв.м, кирп., канализ., водопр., тел., спут. антенна, погреб, лет. кухня, баня, сарай, пластик. окна, новая крыша, р-н Прохладной, варианты обмена на квартиру. Тел. 62-48-42, 76-03-64.

Комментарий

ДД, на время сделки купли - продажи квартиры ( мы покупаем) меня не будет в городе. я нужна при оформлении? если да, можно в таком случае заранее доверенность на мужа оформить?

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                          ДД, на время сделки купли - продажи квартиры ( мы покупаем) меня не будет в городе. я нужна при оформлении? если да, можно в таком случае заранее доверенность на мужа оформить?
                          да, можно

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                            У нотариуса спросите, если квартира чисто на мужа оформляется, то может нужно ваше письменное согласие на сделку

Комментарий

ДД! Куплю 3-4х комнатную (желательно конечно 4-х) квартиру, в районе ЦДК. Тел: 8-705-302-10-63

Комментарий

Добрый вечер! Выбираю квартиру, хочу услышать Ваши мнения по следующим вопросам: что выбрать панельный или кирпичный дом с разницей в 5000 в цене? Стоит ли переплачивать за престижность района? Кто нибудь живет в районе обл Гаи, поделитесь ощущениями?

Комментарий

Обработка...
                                X