Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка квартиры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщение
    Здравствуте! Помогите пожалуйста, кто- нибудь покупал квартиру с торгов? Как это все происходит? Нашли квартиру, посмотреть ее нельзя, продают ее с торгов, боюсь чтоб не облопошили, тк сказали Нотариально не будет никаких договоров. Только с риэлторами на бумагах.
    Буквально из сегодняшних новостей:
    В Генпрокуратуре РК призвали казахстанцев быть бдительными и:

- не участвовать в сомнительных операциях, связанных с куплей-продажей недвижимости и земельных участков по несоразмерно заниженным ценам и при условии последующего их предоставления;
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщение
      Здравствуте! Помогите пожалуйста, кто- нибудь покупал квартиру с торгов? Как это все происходит? Нашли квартиру, посмотреть ее нельзя, продают ее с торгов, боюсь чтоб не облопошили, тк сказали Нотариально не будет никаких договоров. Только с риэлторами на бумагах.
      Муть какая-то. Обязательна встреча с представителями банка, там же нужны средства для участия в торгах, взносы, там много процедур, все делается официально, взносы только в кассу. А если квартиру нельзя посмотреть, то возможно никто добровольно и выселятся не будет.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
        возможно никто добровольно и выселятся не будет.
        Не только возможно, но и весьма вероятно.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
          Муть какая-то. Обязательна встреча с представителями банка, там же нужны средства для участия в торгах, взносы, там много процедур, все делается официально, взносы только в кассу. А если квартиру нельзя посмотреть, то возможно никто добровольно и выселятся не будет.
          Да, лучше не связываться.Друзья тоже так квартиру взяли,но она была пустая, посмотреть можно было.Потратили конечно кучу времени на все бумажки, но цена на тот момент была хорошая и оно того стоило. А тут как-то совсем все мутно.

Комментарий

Продам 3-х комн. по ул. Бурова, 27/1 , 5/5, 61,8 кв.м. 9 500 000 тенге. тел. 8-707-367-967-4, 8-775-48-48-010

Комментарий

Здравствуйте. кому посчастливилось приобрести квартиру в Ривьере?

Комментарий

Здравствуйте! Мы покупали, но в связи с повышением цен и тем, как идет стройка договор расторгли

Комментарий

И какие нынче цены за кв метр?

Комментарий

Интересует покупка 2-х комнатной квартиры до 7 млн. тенге "сталинка" либо улучшенной. Отдаленные районы и КШТ не интересуют.

Комментарий

Есть трёшка в тополёвке в хорошем состоянии, налетай ))

Комментарий

Пр. 3-комн. 12 600 000 тг, торг, 5/5 эт., панельный, 49,7/35/6 кв.м, пластиковые окна, санузел раздельный, ID Net, iD TV, двойная дверь, телефон, домофон, новая сантехника, счетчики, парковка, удобное расположение, во всех комнатах стоят новые межкомнатные двери, балкон застеклённый (дерево), квартира тёплая, окна выходят во двор, в шаговой доступности детские сады, школа №7, рядом есть продуктовый магазин, спокойные соседи, можно частично оставить мебель - новый шкаф-купе, диван, книжный стеллаж, кухонный гарнитур, обеденный стол, в комнатах лежит новый линолеум, каждые 3 года в подъезде делается ремонт (последний раз 2 года назад), крыша в идеальном состоянии, ремонт кровли не требуется, мы не агентство, мы хозяева этой квартиры, р-н стад. "Восток", ул. Беспалова 57/1. Тел. 8-705-301-98-30, 8-777-619-92-61.

Комментарий

Квартиры подорожали что ли снова?

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                            Квартиры подорожали что ли снова?
                            да ну! просто продавать можно за любую цену, вопрос в том продастся ли? мы покупали сразу после девальвации за адекватную цену, недавно глянула крышу, а там все те же, ток ценник задирают непонятно зачем, рынок то стоИт. Те квартиры, что еще в августе продавались за 13-14млн сейчас почему-то продаются за 17-20. Продавцы все так же хотят продавать за валюту, не учитывая, что она растет.

Комментарий

Я свою квартиру продавал за 40к до девальвации, это 8 миллионов до девальвации и 12 миллионов с копейками после. Поставил среднюю цену 10 миллионов)

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                                Я свою квартиру продавал за 40к до девальвации, это 8 миллионов до девальвации и 12 миллионов с копейками после. Поставил среднюю цену 10 миллионов)
                                И это правильно. Мы свою продавали за 37000$, после девальвации она стала стоить 28000$, продали за 31000$, но зато сразу как только скинули цену, буквально за неделю. Продали в долларах за наличку. Доллар рос очень стремительно))) Пока погасили ипотеку, пока то да се, к моменту передачи основной суммы мы на разнице курсов выиграли еще 1млн тенге. Новую квартиру покупали в тенге, поэтому тут нам очень повезло)))

Комментарий

Обработка...
                                X