Сообщение от ТатьянаОк
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка квартиры
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеЕсли я правильно поняла зеленая девятиэтажка на кшт, то про нее мне сказали, что в советское время ее не ввели, т.к. там вроде фундамент лопнул или что-то другое, ну короче не пригодное для жилья.Последний раз редактировалось Владимировна; 03-31-2016, 09:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеЕсли я правильно поняла зеленая девятиэтажка на кшт, то про нее мне сказали, что в советское время ее не ввели, т.к. там вроде фундамент лопнул или что-то другое, ну короче не пригодное для жилья.
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеМне думается, что ее просто забросили как и все стройки в перестроечные времена. Хотя, с другой стороны, это был единственный дом, к которому не были перекрыты все подходы. Остальные стройки были заколочены досками, обнесены заборами мало-мальскими. Мы туда "просачивались". А "зеленая" была нараспашку
Комментарий
-
Гость
Корреспондент центра деловой информации Kapital.kz побеседовал на эту тему с заместителем председателя правления Народного банка Маратом Альменовым
Банкиры уже сами не скрывают, что ипотеки банков (даже под 20%) - это не бизнес. Так им и надо, в свое время сами разгоняли мыльный пузырь недвижимости, а теперь сидят с неликвидными залоговыми квартирами.
Комментарий
-
Гость
На крыше.кз индекс квадратного метра в У-Ка уже около 193000 тенге за метр. (и продолжает лететь вниз)
P.S. Передаю привет всем продавцам однушек за 9.млн тенге и двушек за 14 :D
Комментарий
-
Гость
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениекрыша кз не показатель
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеНа Сатпаева в девятиэтажках кирпичных продают двушки ниже 9 млн. тенге... Не говоря о набережных и стрелках, которые меня не интересуют.
КШТ не плохой район, но Стрелка все таки престижнее.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеА кто показатель?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеВсе таки слава Богу, что я не купил осенью-зимой квартиру. В 2017 году бы ходил локти кусал, что переплатил. А мне еще доказывали, что рынок не будет падать...
Твой вариант - это покупать квартиру с проблемой в банке, заложенную или с торгов. Или жди.. Но в 2017 году ты также будешь писать тут о том, что квадратный метр падает в цене.. И в 2018 тоже, и в 2020 тоже. Но так и не купишь квартиру.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 04-18-2016, 09:41 PM.
Комментарий
-
Гость
Не вижу смысла спорить, если ты считаешь, что на рынке недвижки все тип-топ, то это твое право) Я считаю, что рынок буксует и кашляет. За год-полтора население еще сильнее обеднеет и вот тогда будет смысл покупать, так как после падения всегда есть рост) Но рост этот явно будет не скоро.
Комментарий
-
не районы будут скоро показателем а какого качества жилье, новостройки не особо жалуются -от любой строительной компании, дома в ход и в цене только те которые крепкие и долговечные- смотрим на то что построено в советское время, районы элитные, престижные одно время попытаются подержать цену, но запаса их прочности будет недостаточно, при этом конечно очень отдаленные районы будут как всегда чуть подешевле в общем картинка будет ровная
Комментарий
-
Все эксперты прямо тут собрались.. Новостройка не новостройка, советское не советское.. Какие по вашему районы у нас элитные? Стрелка? КШТ? :laugh3:
Нет у нас в городе элитных и престижных районов! Есть хорошие районы, но элитными их назвать язык не поворачивается)
А по поводу цен - завтра правительство скажет, что прекращаем строить дома - и все цены вмиг взлетят до космических цен. А потом возьмет да скажет, что каждому по достижению совершеннолетию по квартире или особняку, то цены вмиг упадут.
Комментарий
-
Да у нас и "хороших" районов днем с огнем не сыскать...Уж не КШТ и Стрелка - это точно. Ни парковок ни общественного транспорта, ходящего допоздна. Однозначно не Пермитина или район центрального рынка. Куда не глянь, либо район наркоманов, либо отдален от центра города (хотя это слабый аргумент, город у нас крохотный), там трамваи ходят, тут "под трубами". Магазины сейчас есть везде, как и рестораны, как рынки и аптеки
Назовите мне хороший район, я пойду покупать там квартиру. Мне разве что район Потанина нравится, но во двор фиг заедешь, все авто заставлено.
Комментарий
Комментарий