Всю жизнь до замужества жила на Крылова, р-н Колоса, отличная девятиэтажка советских времен, хорошая светлая теплая квартира, уютный двор. Всё в шаговой доступности. Парки, Набережная, тот же Юбилейный 10 мин. пешком. Есть и где погулять и с ребенком, и ребенку, когда подрастет, и на велике покататься, и с собакой погулять. После этого жила в 3-х других районах, уже 12 лет не живу ТАМ и никак не могу привыкнуть. ТОТ самый лучший.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка квартиры
Свернуть
X
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВсе эксперты прямо тут собрались.. Новостройка не новостройка, советское не советское.. Какие по вашему районы у нас элитные? Стрелка? КШТ? :laugh3:
Нет у нас в городе элитных и престижных районов! Есть хорошие районы, но элитными их назвать язык не поворачивается)
А по поводу цен - завтра правительство скажет, что прекращаем строить дома - и все цены вмиг взлетят до космических цен. А потом возьмет да скажет, что каждому по достижению совершеннолетию по квартире или особняку, то цены вмиг упадут.
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеКШТ элитный район... а как же отсутствие нормальных ливневок и тротуаров, заросшие пустыри и непонятные заборы... Для меня КШТ этакий недострой когда дома воткнули, а всю инфраструктуру забыли.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеКШТ элитный район... а как же отсутствие нормальных ливневок и тротуаров, заросшие пустыри и непонятные заборы... Для меня КШТ этакий недострой когда дома воткнули, а всю инфраструктуру забыли.
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеперспективнее КШТ района нет. .
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеВсю жизнь до замужества жила на Крылова, р-н Колоса, отличная девятиэтажка советских времен, хорошая светлая теплая квартира, уютный двор. Всё в шаговой доступности. Парки, Набережная, тот же Юбилейный 10 мин. пешком. Есть и где погулять и с ребенком, и ребенку, когда подрастет, и на велике покататься, и с собакой погулять. После этого жила в 3-х других районах, уже 12 лет не живу ТАМ и никак не могу привыкнуть. ТОТ самый лучший.
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПерспективность-то в чем?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеему досталась квартира на кшт
Комментарий
-
Гость
Блин, так не люблю когда всякие обезьяны залетают в адекватные беседы) Ну да ладно.
Хотел бы расставить все точки над i :) С лета по зиму я с женой был близок к покупке двушки на Сатпаева или Пермитина за 10.5 миллионов, ну просто думал что это выгодно. Затем, зимой нам с супругой пришел ответ, что нам распределили однушку в 45 кв. метров в новостройках на КШТ по оооочень привлекательной цене с рассрочкой (!!!!) на 8 лет (то есть с учетом инфляции почти бесплатно). И вот, я с сохраненным кэшэм и квартирой хожу крутой и нервирую продавцов)))
Комментарий
-
Гость
А по поводу перспективности, то ведь если не КШТ, то какой район? Какой район ждет бОльший рост?
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение"Относительно чистый район" это примерно в Серебрянке, не ближе
Комментарий
Комментарий