Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чёрный список компаний города
Свернуть
X
-
Гость
Мы же говорим не о рядовом клиенте, а о принципиальном, который заточен под конкретный результат (обязать организацию оказать требуемую услугу) и который готов свои права отстаивать, скажем так и в письменном виде )
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение22 дюйма на Карбышева. Замена масла двигателя - полный лохотрон!
Мало того, что литр масла у них 2700!!! Так еще сверху 1500 берут за саму замену.
Мне выкатили за замену 4 литров Mobile 5 w 40 с маслофильтром -
14 700!!!
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНормальная цена на сегодня на такое масло. После введения утильсбора масло резко скакнуло вверх. То, что чек не дали - плохо. Ну и цену надо узнавать ДО начала процесса.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа что там в Библии (или как там ее)
Честно, не пойму возмущения касательно цены. Без обид))
Комментарий
-
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеНе получится. Есть много возможностей уклониться от оказания услуг, конкретному клиенту. Только одна привлечь за это к ответственности- письменный отказ обслужить. Естественно, этот отказ, никто не даст. Можно даже не фантазировать.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
Эй, Кефир (или как там тебя), просто не все любят, когда их имеют. Может поэтому не понимаешь... Без обид)
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепросто не надо позволять иметь себя.
Комментарий
-
по поводу "меняльщиков" масла и фильтров могу сказать что это самая неквалифицированная работа среди СТОшных услуг. а про мойщиков вааще молчу.... про клиентов - есть такие клиенты что я готов сам заплатить лишь бы не делать им ничего. и поверьте таких много... сейчас самое модное слово -СКИДКА. а кто нибудь может реально подумать откуда берутся скидки? вот то то и оно.... конечно СТОшники бывают разные и подавляющее большинство делает своё дело весьма недобросовестно,но тут клиент должен выбирать не там где дешевле а там где есть гарантия качества. надо уточнять что подразумевается под термином "гарантия", какие именно действия будут предприняты гарантом при гарантийном случае... в обсуждаемом случае Кукараче просто попала вожжа под хвост.. наверняка для этого есть причина -нахамили,попытались отмахнуться,отнеслись пренебрежительно. если это так то она полностью в своём праве... если не жаль своих нервов и времени то пусть строчит кляузы и портит кровь Андрюхе. в принципе есть золотое но поганое правило "клиент всегда прав". когда то на "22 дюйма" работал Сом,тогда вроде был порядок и клиенты валили валом...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНормальная цена на сегодня на такое масло...
Комментарий
-
Остановимся на вожжах под хвостом:blum3:
Если адекватная, то за ради Всевышнего - меняйте масло там, хотя на других станциях дешевле и существует установленный прескурант, который не прячут от клиентов.
- - - Добавлено - - -
Кефирчик, с какой стати я должна здесь отчитываться в своих желаниях получать чеки? Мое дело.
Комментарий
-
Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеМы же говорим не о рядовом клиенте, а о принципиальном, который заточен под конкретный результат (обязать организацию оказать требуемую услугу) и который готов свои права отстаивать, скажем так и в письменном виде )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесейчас самое модное слово -СКИДКА.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЕсли адекватная, то за ради Всевышнего - меняйте масло там, хотя на других станциях дешевле и существует установленный прескурант, который не прячут от клиентов.
Опять же, Mobil 5w40 бывает разным. Для примера, та фирма, что не прячет прейскурант. Я ровно отношусь к "22 дюйма", мне истина дороже.
Комментарий
-
Ну так я сразу и написала, что в том же Автоботе 1750 тенге плюс замена бесплатно))
В чем непонятки то? ; ))
Вооот, и прайс есть. Ничо не скрывают. Все прозрачно.
- - - Добавлено - - -
Бочка 3000 -го - один в один как в дюйме.Последний раз редактировалось Кукарача; 07-06-2016, 09:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеи как этот клиент заставит сделать его машину?
- - - Добавлено - - -
Мне то, Кореец, залили 3000-ый!!!
Я же цены сразу написала за это масло на других фирмах. ))
- - - Добавлено - - -
Красных бочек там на дюйме даже не наблюдала)
Комментарий
Комментарий