Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=Medvedeva;1090678]Ну как я могла пройти мимо столь нового события для нашего города )) Конечно же я сходила в эту шашлычную )) С виду все цивильно, зашла внутрь .. испытала наверное какой то шок сначала )) Ремонт сделан хорошо, все красиво, чисто, уютно.. но столы!!! и стулья!! ну столовка обычная!!! Блин все впечатления как то перебили... намного меньше Сочи.. Но вот шашлык.. пока самый лучший )) слегка не досолен был, но зато сочный! не просто кусок мяса, а именно вкусное сочное мясо, свинина 4 хороших кусочка 1 400 тг., есть и белый и красный соус, что меня как любителя белого соуса очень порадовало, в основном везде только красный делают. Меню написано на листике формата А4 от руки )) Ну мы же не давно открылись )) Заказали закуску по русски, выяснилось, что селедки нет, предложили красную рыбу в блинах, попросили селедку заменить на красную рыбу, заменили. С соком напряг, выбора почти нет.. с алкоголем еще хуже (пиво не в счет, оно имелось ), оказывается у заведения нет лицензии, поэтому как выяснилось у них даже бутылки коньяка 0,5 не было.. заказали 200 грамм.. принесли такую бодягу!! что пипец.. короче спиртное можно с собой, я считаю это плюсом, под вечер подтянулось столько народу!! ни одного свободного столика не было.. по началу было тихо мирно, а потом такой шум и гам!!! как в сочи! смутное впечатление.. пойду ли я еще туда.. пойду )) ради шашлыка ))

Называется шашлычная Gala находится по адресу Водопроводческая то ли 30, то ли 33

Здравствуйте, а можно по подробнее написать, как доехать на машине до шашлычной.

Комментарий

Сообщение от RONI Посмотреть сообщение
      Здравствуйте, а можно по подробнее написать, как доехать на машине до шашлычной.
      Церковь на Мирном знаете где находится? Так вот чтобы в эту шашлычку попасть, надо прямо в сторону Водоканала еще проехать.

Комментарий

кстати о Сочи - столько слышала про их шашлык, что в пятницу поехали с мужем в Сочи, думали посидим там. но когда подъехали, у меня все желание пропало туда заходить: куда мужиков на улице, вид снаружи - вот реально конюшня конюшней, дыыыым валит просто жесть, муж выходил из машины - пока выходил-заходил дыма налетело глаза просто прослезились. В общем заказали мы шашлык на вынос, но тут такой нюанс - баранину на вынос не дают((( а я баранину люблю. бармен предложила взять семгу - сказала не пожалеете. далее, мы час по городу катались - все ждали когда нам позвонят, что шашлык готов. через час вернулись - попросили подождать еще. правда минут через 10 позвонили. впечатление было конечно не айс. а когда приехали домой, развернули все вкусности, аромат неописуемый, мясо сочное, вкус отличный!! а из семги вообще сказка!!! в общем, понимаю, что внешний понт не так важен - главное кухня))) шашлык на 5+. вот муж звонит из Сочи - шашлык спрашивает какой взять))))

Комментарий

Угол проспекта и Авроры - что за новый Sim-Sim?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            Угол проспекта и Авроры - что за новый Sim-Sim?
            Угол Грейдерной, вернее, туда вглубь идет уже Авроры.
            Вчера только открылся, посетителей было много) Сами еще не были, но планируем)
            Последний раз редактировалось Limary; 11-02-2014, 07:55 PM.
            Заказы с taobao!
            [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Нет, именно Авроры. Буду утверждать это. :)
              Короч, очередная шашлычная. Что внутри - еще не описали.

Комментарий

Будь по -Вашему, но именно там же находится Грейдерная)
                извините за офф
                Заказы с taobao!
                [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Грейдерная - на другой стороне проспекта.

Комментарий

Грейдерная - на другой стороне проспекта.
                    И часть улицы напротив заправки ЛНП, пожалуйста, поверьте)
                    Такая вот эта Грейдерная удивительная улица)
                    Заказы с taobao!
                    [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Специально уточню в архитектуре при случае. :-)

Комментарий

Специально уточню в архитектуре при случае. :-)
                        Конкретно это строение стоит на Грейдерной)
                        можете при случае мимо проехать, там обозначено)

[IMG][/IMG]
                        Заказы с taobao!
                        [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

вот шашлычная Гала....IMG_20141113_171954.jpgIMG_20141113_172132.jpgIMG_20141113_172113.jpg
                          Последний раз редактировалось Zero; 11-14-2014, 08:51 AM.

Комментарий

Адрес верный я живу почти на грейдерной у нас нет такого

Комментарий

Сообщение от Светаа Посмотреть сообщение
                              Адрес верный я живу почти на грейдерной у нас нет такого
                              Чего у вас нет?

Комментарий

Открыли для себя шашлычную Ак Кайын на Ворошилова 4,напротив ДВД,это самый лучший шашлык,что я пробовала в нашем городе,другие и рядом не валялись,брали баранину и люля кебаб,принесли правда не на палочке,а уже снятый,с лучком,укропчиком,вкусным соусом,и лавашом обалденным.Народу мало только было,но это и хорошо.На вывеске написано 14 видов шашлыка,пока попробовали самые обычные.

Комментарий

Обработка...
                                X