Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я знаю что по доставке домой только тут можно суши заказать...может я ошибаюсь, но остальные доставки в глаза не видел. Сейчас к 8 марта акции, так что налетай, пока есть возможность)

Комментарий

Серикбаева, 5 Рядом с ночным клубом MyWay (бывш. PALMA, Black Diamand) "Шашлык-машлык". Новый шашлык в усть-каменогорске. Недавно ходил блииин .... Чёткая обстановка всё таки. Живая музыка (не знаю как зовут, но поёт шикарно прям). Свечи на некоторых столах (по желанию клиентов). Меня обслуживает девушка ну очень приятной внешности (а улыбка прям .... ). Спустя минут двадцать девушка ещё раз подошла узнала, "Всё ли у меня в порядке?". Так и хотелось сказать: "Бл... всё ох.....но!". Первый раз шашлык буду употреблять в такой обстановке. Рекомендую!!! Друзья, кенты, знакомые, люди - обратите внимание на данное заведение!!! Знаю, что самовывоз блюд с 12:00 до 04:00 УТРА. А самое клевое это то, что клуб через дверь! В любой момент можно туда свалить, но блин, нет желания пока!

Комментарий

Сообщение от SKM-GROUP Посмотреть сообщение
        Серикбаева, 5 Рядом с ночным клубом MyWay (бывш. PALMA, Black Diamand) "Шашлык-машлык". Новый шашлык в усть-каменогорске. Недавно ходил блииин .... Чёткая обстановка всё таки. Живая музыка (не знаю как зовут, но поёт шикарно прям). Свечи на некоторых столах (по желанию клиентов). Меня обслуживает девушка ну очень приятной внешности (а улыбка прям .... ). Спустя минут двадцать девушка ещё раз подошла узнала, "Всё ли у меня в порядке?". Так и хотелось сказать: "Бл... всё ох.....но!". Первый раз шашлык буду употреблять в такой обстановке. Рекомендую!!! Друзья, кенты, знакомые, люди - обратите внимание на данное заведение!!! Знаю, что самовывоз блюд с 12:00 до 04:00 УТРА. А самое клевое это то, что клуб через дверь! В любой момент можно туда свалить, но блин, нет желания пока!
        Быдло.

Комментарий

Сообщение от Билли Миллиган Посмотреть сообщение
          Быдло.
          "Быдло - человек без собственного мнения или человек который боится выразить свою мысль"

А мы уже и в YK.kz её выражаем!

Кстати Анастасия - отдел рекламы в yk.kz - Вы проделали прекрасную работу создав такой сайт!
          "YK.KZ - самый охр.н.ный сайт в городе!" (как говорят обычные быдло)) )

Комментарий

Сообщение от SKM-GROUP Посмотреть сообщение
            "Быдло - человек без собственного мнения или человек который боится выразить свою мысль"

А мы уже и в YK.kz её выражаем!

Кстати Анастасия - отдел рекламы в yk.kz - Вы проделали прекрасную работу создав такой сайт!
            "YK.KZ - самый охр.н.ный сайт в городе!" (как говорят обычные быдло)) )
            Что вы за неквалифицированный пиарщик? Топорная реклама не проходит обычно, я бы вам ни тенге не заплатил за такую работу.

Я лично 47 раз подумаю, прежде чем идти в эту шашлычную теперь.

Комментарий

совершенно случайно знаю хозяина "Шашлык Машлык"... сам ещё не был в этом заведение но думаю что на днях схожу. ну а то что хозяин турок вселяет надежду что сервис будет на уровне.

Комментарий

Поделюсь сегодняшними впечатлениями о походе покушать шашлыка: так как сегодня 22 марта приехали на площадь Ленина (Независимости), погуляли там, почувствовали там запах готовящегося шашлыка, и уж очень его захотелось....., там его покушать не удалось, так как все буквально было забито, пошли на Речной вокзал, уж очень хотелось Люля-кебаб, зашли в кафе "Речник", сюдя по вывеске, он должен был быть, но его там не было, а предложили нам только курицу и баранину, мы оттуда ушли и случайно вспомнила я про отзыв о "Шашлык-Машлык" он находится не далеко от нас, где мы живем, на Серикбаева 5А, мы туда приехали примерно часов в 15.00, народу почти не было, НО! Это оказался РЕСТОРАН! Мы немного были удивлены, так как просто хотели покушать шашлыка! Зашли туда, нам вежливо предложили пройти в гардероб, оставить верхнюю одежду, дали номерки, и мы пошли в зал.. все столики сервированнны, вам дают меню в котором более 30 видов шашлыка, мы конечно же выбрали Люля- из Баранины, ну думаем пока ждем можно себе позволить по 100 гр водочки и закусочки, заказали водочки и "Русской закуски", принесли все быстро (закуска была очень вкусной), и что самое интересно: подошла к нам девушка и угостила нас пловом, за счет заведения ! Не маленькой порцией! И спросила почему Вы без хлеба , мы сказали, что не заказывали (ну не едим мы хлеб), так нам принесли очень вкусных баурсаков! И буквально через минут 15 после того как мы пришли, нам принесли наш Люля, как сказал мой муж-вкуснее этого он не ел в нашем городе (правда, без лести). В итоге по деньгам мы не много отдали, остались очень сыты и очень довольны, в следующий раз пойдем туда кушать Хинкали и Оригинальные Хачапури! Молодцы ребята, только держитесь на этом же уровне!!! Очень хочу теперь к вам придти вечером! Но маленький ребенок, наверное не позволит часто в вам ходить, будем брать на вынос! Фото прилагаются, маленькая часть:CAM00222.jpgCAM00223.jpgCAM00225.jpgCAM00226.jpgCAM00229.jpgCAM00231.jpgCAM00233.jpg

Комментарий

Здесь http://2gis.kz/ustkam/firm/700000010...016408/zoom/17 кто-нибудь уже был?

Комментарий

Сообщение от Irinka_CC Посмотреть сообщение
                    Поделюсь сегодняшними впечатлениями о походе покушать шашлыка: так как сегодня 22 марта приехали на площадь Ленина (Независимости), погуляли там, почувствовали там запах готовящегося шашлыка, и уж очень его захотелось....., там его покушать не удалось, так как все буквально было забито, пошли на Речной вокзал, уж очень хотелось Люля-кебаб, зашли в кафе "Речник", сюдя по вывеске, он должен был быть, но его там не было, а предложили нам только курицу и баранину, мы оттуда ушли и случайно вспомнила я про отзыв о "Шашлык-Машлык" он находится не далеко от нас, где мы живем, на Серикбаева 5А, мы туда приехали примерно часов в 15.00, народу почти не было, НО! Это оказался РЕСТОРАН! Мы немного были удивлены, так как просто хотели покушать шашлыка! Зашли туда, нам вежливо предложили пройти в гардероб, оставить верхнюю одежду, дали номерки, и мы пошли в зал.. все столики сервированнны, вам дают меню в котором более 30 видов шашлыка, мы конечно же выбрали Люля- из Баранины, ну думаем пока ждем можно себе позволить по 100 гр водочки и закусочки, заказали водочки и "Русской закуски", принесли все быстро (закуска была очень вкусной), и что самое интересно: подошла к нам девушка и угостила нас пловом, за счет заведения ! Не маленькой порцией! И спросила почему Вы без хлеба , мы сказали, что не заказывали (ну не едим мы хлеб), так нам принесли очень вкусных баурсаков! И буквально через минут 15 после того как мы пришли, нам принесли наш Люля, как сказал мой муж-вкуснее этого он не ел в нашем городе (правда, без лести). В итоге по деньгам мы не много отдали, остались очень сыты и очень довольны, в следующий раз пойдем туда кушать Хинкали и Оригинальные Хачапури! Молодцы ребята, только держитесь на этом же уровне!!! Очень хочу теперь к вам придти вечером! Но маленький ребенок, наверное не позволит часто в вам ходить, будем брать на вынос! Фото прилагаются, маленькая часть:[ATTACH=CONFIG]185804[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185805[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185806[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185807[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185808[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185809[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185810[/ATTACH]
                    Какие цены на шашлык ?

Комментарий

Сообщение от anry Посмотреть сообщение
                      Какие цены на шашлык ?
                      Цены разные и 1500 и 1800, Люля-Кебаб из баранины стоит 1300 тенге, вместе с "подгарнировкой" из свежих овощей.

Комментарий

Сообщение от Irinka_CC Посмотреть сообщение
                        Цены разные и 1500 и 1800, Люля-Кебаб из баранины стоит 1300 тенге, вместе с "подгарнировкой" из свежих овощей.
                        нормально, надо сходить оценить, последний раз был в Сочи на Мирном, говядина была жесткой, потом на 23 февраля Армения возле Меркурия шашлык ужас собакам отдали

Комментарий

Сообщение от anry Посмотреть сообщение
                          нормально, надо сходить оценить, последний раз был в Сочи на Мирном, говядина была жесткой, потом на 23 февраля Армения возле Меркурия шашлык ужас собакам отдали
                          Согласен, если цены такие же, но обслуживание и шашлык на высоте, нахрена вообще тогда ходить в армении и каспии, в армении не был, а в каспии шашлык дерьмо.

Комментарий

По цене не заморачивалась,но одно могу стказать точно,кафе Салют ,по Белинского чуть дальше министерского,шашлык суперский,хороший зал,шушары всякой нет ,и лепёшки просто объедение

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
                              По цене не заморачивалась,но одно могу стказать точно,кафе Салют ,по Белинского чуть дальше министерского,шашлык суперский,хороший зал,шушары всякой нет ,и лепёшки просто объедение
                              Про лепешки соглашусь, вкусненькие))) Соус вкусный!
                              По поводу шашлыка - долго, не вкусно... просто мясо, никакого вкуса шашлыка мы не ощутили...
                              Солянка просто ужасная...
                              Обслуживание никакое вообще...
                              И про шушару: нам и в этом не очень повезло, не смотря на то, что были в дневное время.
                              В общем второй раз туда уже не хочется...

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                                Про лепешки соглашусь, вкусненькие))) Соус вкусный!
                                По поводу шашлыка - долго, не вкусно... просто мясо, никакого вкуса шашлыка мы не ощутили...
                                Солянка просто ужасная...
                                Обслуживание никакое вообще...
                                И про шушару: нам и в этом не очень повезло, не смотря на то, что были в дневное время.
                                В общем второй раз туда уже не хочется...
                                Там летом хорошо в отдельных кабинках,которые за шашлычной,солянки-малянки я вообще в общепите стараюсь некушать,а шашалык он такой и есть,маринуют его безо всяких приправ которые кстати и дают вкус приправ,а там да вкус жаренного на огне мяса маринованного в луке :)

Комментарий

Обработка...
                                X