Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Шашлычные

чето пофигу на все эти рестораны... шашлычной то в городе нет нормальной, откудаж ресторанам взяться,

Сообщение от Kylager Посмотреть сообщение
    чето пофигу на все эти рестораны... шашлычной то в городе нет нормальной, откудаж ресторанам взяться,
    Будете на авторынке за ДС зайдите в шашлычную к Назиму , там 2 Назима , так вот вам нужно кафе лысого Назима
    ....попробуйте там настоящий шашлык из мякоти свинины , баранины , курятины , утятины и тд
    надеюсь оцените )))

Комментарий

Сообщение от Kylager Посмотреть сообщение
      а на восходе??? Очень вкусный шашлычок в ларечке, правда мы на вынос покупали)
      Еще про Сочи на Карбышева слышала хорошие отзывы.
      А в кафешкеиАрмения на Севастопольской кто-нибудь был?

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
        Будете на авторынке за ДС зайдите в шашлычную к Назиму , там 2 Назима , так вот вам нужно кафе лысого Назима
        ....попробуйте там настоящий шашлык из мякоти свинины , баранины , курятины , утятины и тд
        надеюсь оцените )))
        Согласен на все 100! И в Министерском, и в Каспии шашлык хороший, но у Назима лучший! С тех пор как Роман уехал беру у Назима по мере возможности. Даже сот. не полинился нашел. Может кому пригодится 8-705-510-58-99. Можно заказать на определенное время и забрать. Удобно.

Комментарий

Сообщение от BERSERK Посмотреть сообщение
          Согласен на все 100! И в Министерском, и в Каспии шашлык хороший, но у Назима лучший! С тех пор как Роман уехал беру у Назима по мере возможности. Даже сот. не полинился нашел. Может кому пригодится 8-705-510-58-99. Можно заказать на определенное время и забрать. Удобно.
          именно !!!.. и готовый по времени можно !
          я ещё беру сырой готовый , ну так что бы пожарить на дачке
          честно сказать вкуснее не пробовал
          потому и советую )))

Комментарий

именно !!!.. и готовый по времени можно !
            я ещё беру сырой готовый , ну так что бы пожарить на дачке
            честно сказать вкуснее не пробовал
            потому и советую )))
            А сколь там палочка свинины стоит?

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
              А сколь там палочка свинины стоит?
              Мякоть свинины палочка , я брал сырую ,стоит 900 тенге , но это действительно стоит того !!!
              если мне не изменяет память готовая стоит также или чуток по дороже

Комментарий

надеюсь оцените )))
                Макс, ну ты зачем это? Ну, там и так народу выше крыши! Бывает, приезжаешь, а куриные крылышки все пожрали уже, а у меня детеныш только их ест! А ты еще и спалил контору! Эх, блин!

Комментарий

А мы вчера в "Министерском" похомячили шашлычка (вернее заехали купили и домой), очень ничего.... А вот у Назима действительно классные шашлычки!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                    Макс, ну ты зачем это? Ну, там и так народу выше крыши! Бывает, приезжаешь, а куриные крылышки все пожрали уже, а у меня детеныш только их ест! А ты еще и спалил контору! Эх, блин!
                    Да ладно Саш , хорошим то надо с народом делится )))
                    няхай лопают на здоровье )))

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                    А мы вчера в "Министерском" похомячили шашлычка (вернее заехали купили и домой), очень ничего.... А вот у Назима действительно классные шашлычки!
                    Вот и я об том трындычу и на том настаиваю )))

Комментарий

извиняюсь за некомпетентность, но не подскажете где именно этот Назим находится? если стоять лицом в рынку

Комментарий

Сообщение от Alex911 Посмотреть сообщение
                        извиняюсь за некомпетентность, но не подскажете где именно этот Назим находится? если стоять лицом в рынку
                        Если вы стоите лицом к рынку , лицом к воротам , то кафе лысого Назима находится от вас слева )))
                        Приятного аппетита !!!

Комментарий

Где люля-кебаб бараний хорошо делают?!

Комментарий

Сообщение от Маршал Лоу Посмотреть сообщение
                            Где люля-кебаб бараний хорошо делают?!
                            У них же у Назима бывает Люля -кебаб , но его очень быстро разбирают
                            я сам там пробовал только один раз
                            никогда неуспевал ))

Комментарий

Если вы стоите лицом к рынку , лицом к воротам , то кафе лысого Назима находится от вас слева )))
                              Приятного аппетита !!!
                              спасибо большое!

Комментарий

Обработка...
                              X