чето пофигу на все эти рестораны... шашлычной то в городе нет нормальной, откудаж ресторанам взяться,
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будете на авторынке за ДС зайдите в шашлычную к Назиму , там 2 Назима , так вот вам нужно кафе лысого НазимаСообщение от Kylager Посмотреть сообщениечето пофигу на все эти рестораны... шашлычной то в городе нет нормальной, откудаж ресторанам взяться,
....попробуйте там настоящий шашлык из мякоти свинины , баранины , курятины , утятины и тд
надеюсь оцените )))
-
а на восходе??? Очень вкусный шашлычок в ларечке, правда мы на вынос покупали)Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениечето пофигу на все эти рестораны... шашлычной то в городе нет нормальной, откудаж ресторанам взяться,
Еще про Сочи на Карбышева слышала хорошие отзывы.
А в кафешкеиАрмения на Севастопольской кто-нибудь был?
Комментарий
-
Гость
Согласен на все 100! И в Министерском, и в Каспии шашлык хороший, но у Назима лучший! С тех пор как Роман уехал беру у Назима по мере возможности. Даже сот. не полинился нашел. Может кому пригодится 8-705-510-58-99. Можно заказать на определенное время и забрать. Удобно.Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеБудете на авторынке за ДС зайдите в шашлычную к Назиму , там 2 Назима , так вот вам нужно кафе лысого Назима
....попробуйте там настоящий шашлык из мякоти свинины , баранины , курятины , утятины и тд
надеюсь оцените )))
Комментарий
-
именно !!!.. и готовый по времени можно !Сообщение от BERSERK Посмотреть сообщениеСогласен на все 100! И в Министерском, и в Каспии шашлык хороший, но у Назима лучший! С тех пор как Роман уехал беру у Назима по мере возможности. Даже сот. не полинился нашел. Может кому пригодится 8-705-510-58-99. Можно заказать на определенное время и забрать. Удобно.
я ещё беру сырой готовый , ну так что бы пожарить на дачке
честно сказать вкуснее не пробовал
потому и советую )))
Комментарий
-
А сколь там палочка свинины стоит?Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеименно !!!.. и готовый по времени можно !
я ещё беру сырой готовый , ну так что бы пожарить на дачке
честно сказать вкуснее не пробовал
потому и советую )))
Комментарий
-
Мякоть свинины палочка , я брал сырую ,стоит 900 тенге , но это действительно стоит того !!!Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеА сколь там палочка свинины стоит?
если мне не изменяет память готовая стоит также или чуток по дороже
Комментарий
-
Макс, ну ты зачем это? Ну, там и так народу выше крыши! Бывает, приезжаешь, а куриные крылышки все пожрали уже, а у меня детеныш только их ест! А ты еще и спалил контору! Эх, блин!Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеБудете на авторынке за ДС зайдите в шашлычную к Назиму , там 2 Назима , так вот вам нужно кафе лысого Назима
надеюсь оцените )))
Комментарий
-
Да ладно Саш , хорошим то надо с народом делится )))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМакс, ну ты зачем это? Ну, там и так народу выше крыши! Бывает, приезжаешь, а куриные крылышки все пожрали уже, а у меня детеныш только их ест! А ты еще и спалил контору! Эх, блин!
няхай лопают на здоровье )))
Вот и я об том трындычу и на том настаиваю )))Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеА мы вчера в "Министерском" похомячили шашлычка (вернее заехали купили и домой), очень ничего.... А вот у Назима действительно классные шашлычки!
Комментарий
-
Если вы стоите лицом к рынку , лицом к воротам , то кафе лысого Назима находится от вас слева )))Сообщение от Alex911 Посмотреть сообщениеизвиняюсь за некомпетентность, но не подскажете где именно этот Назим находится? если стоять лицом в рынку
Приятного аппетита !!!
Комментарий
-
У них же у Назима бывает Люля -кебаб , но его очень быстро разбираютСообщение от Маршал Лоу Посмотреть сообщениеГде люля-кебаб бараний хорошо делают?!
я сам там пробовал только один раз
никогда неуспевал ))
Комментарий
-
спасибо большое!Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеЕсли вы стоите лицом к рынку , лицом к воротам , то кафе лысого Назима находится от вас слева )))
Приятного аппетита !!!
Комментарий
Комментарий