А я как то с настороженностью отношусь к шашлыкам приготовленным не по-домашнему. Делаю сама, рецепт прост - соль, ч.перец - по вкусу с лавровым листом кипячу минут пять - получается пряно-солёный маринад. Достаточно 100 грамм такого маринада на 1-2 кг. Далее, в приготовленную ёмкость наливаю стакан чего нибудь молочного, что есть в холодильнике ( прокисшее молоко, кефир - идеально), помидорку туда нарезанную добавляю. Смешиваю молочно-помидорную смесь :) с остывшим маринадом, небольшую луковицу кольцами (помять не забудьте) - тоже добавляю и, наконец, перемешиваю это с мясом (кусочки примерно чуть меньше спичечного коробка по объёму). Маринуется это всё 3-4 часа в холодильнике.
В своё время этот рецепт был тяжёлой артиллерией на пути к сердцу мужа. Попробуйте.
А что касается автовокзаловской и прочей антисанитарии, сопровождающейся хлебом из общего ведёрка, туалетной бумагой вместо салфеток и толстыми тётеньками в промасленных передниках - не рекомендую.
А ресторанный шашлык всегда какой-то не домашний. Хоть где.
В своё время этот рецепт был тяжёлой артиллерией на пути к сердцу мужа. Попробуйте.
А что касается автовокзаловской и прочей антисанитарии, сопровождающейся хлебом из общего ведёрка, туалетной бумагой вместо салфеток и толстыми тётеньками в промасленных передниках - не рекомендую.
А ресторанный шашлык всегда какой-то не домашний. Хоть где.
Комментарий