Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
    Будете на авторынке за ДС зайдите в шашлычную к Назиму , там 2 Назима , так вот вам нужно кафе лысого Назима
    ....попробуйте там настоящий шашлык из мякоти свинины , баранины , курятины , утятины и тд
    надеюсь оцените )))
    Действительно,обалденный там шашлык,мясо всегда свежее и вкусное.Недавно были,палочка вроде 600 стоила,а двойная порция(большие куски мяса)стоит 1200.

Комментарий

У них же у Назима бывает Люля -кебаб , но его очень быстро разбирают
      я сам там пробовал только один раз
      никогда неуспевал ))
      А я все равно против - рыбные места раскрывать!
      Товарисчи! Че попало у Назима шашлык! Дорогущий, порцаечки маленькие! Люля-кебаб отвратительный, а уж шашлык из печени никогда даже и не пробуйте!
      Самим мало...

Комментарий

Я вообще сейчас слюной подавлюсь, так шашлычка захотела, а до обеда еще ого-го!!!

Комментарий

Если вы стоите лицом к рынку , лицом к воротам , то кафе лысого Назима находится от вас слева )))
          Приятного аппетита !!!
          Лысый Назим, стал популярным))))):declare:

Комментарий

Будете на авторынке за ДС зайдите в шашлычную к Назиму , там 2 Назима , так вот вам нужно кафе лысого Назима ....попробуйте там настоящий шашлык из мякоти свинины , баранины , курятины , утятины и тднадеюсь оцените )))
            а что такое ДС? извините я не местный..., так написали что непременно захотелось его найти, вот прямо сядем в машину и все вместе поедем на авторынок., специально шашлык кушать.

Комментарий

Сообщение от Kylager Посмотреть сообщение
              а что такое ДС? извините я не местный..., так написали что непременно захотелось его найти, вот прямо сядем в машину и все вместе поедем на авторынок., специально шашлык кушать.
              Дворец Спорта. Рядом Автовокзал. Между ними - авторынок. Но Вы туда не ходите! - невкусно там! И дорого! И мало!
              Кстати, уже можете и не успеть - они не допоздна работают!

Комментарий

Сообщение от Kylager Посмотреть сообщение
                ДС -это Дворец Спорта
                таким образом получается на авторынке за Дворцом Спорта ))
                Езжайте и Приятного вам аппетита !!))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
                фу ты блин Саша опередила ))
                скороход ё ма ё ))

Комментарий

Вот до чего жадность доводит)))Сходите,не пожалеете!Вкуснотища!

Комментарий

У них же у Назима бывает Люля -кебаб , но его очень быстро разбирают
                    я сам там пробовал только один раз
                    никогда неуспевал ))
                    Опять же по тел. можно заранее договориться.

Комментарий

В кафе "Армения" очень вкусный шашлык, всем советую. Да и цены очень даже приемлемые. Находится на ул. Карбышева- пересечение улицы, название которой не помню))) (на этой улице маг.Восход еще находится)

Комментарий

Сообщение от Астана Посмотреть сообщение
                        В кафе "Армения" очень вкусный шашлык, всем советую. Да и цены очень даже приемлемые. Находится на ул. Карбышева- пересечение улицы, название которой не помню))) (на этой улице маг.Восход еще находится)
                        Севастопольская

Комментарий

А в Армении внутри как? Не забегаловка? Мы вот в Министерском частеько домой шашлык брали, внутри, конечно, сидеть не приходилось, как-то не очень там пилично.

Комментарий

Вот не разу там не была, но летом всегда там свадьбы играли, мне кажется приличное кафе должно быть, но не ресторан, надо туда сходить

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
                              А в Армении внутри как? Не забегаловка? Мы вот в Министерском частеько домой шашлык брали, внутри, конечно, сидеть не приходилось, как-то не очень там пилично.
                              внутри уютно, хорошее кафе. А вот у "Ивушки" в кафе ART не очень шашлык, я из баранины брала два раза, одно сало! и подгорелый((((

Комментарий

Я тоже про шашлык из Арта не высокого мнения, брала там два раза шашлык из свинины. Много, очень много сала. Я вообще сало в шашлыке люблю, особенно когда оно прожарено хорошенько. А тут привкус старого сала, да еще и полусырого. Фу-у-у-у.

Комментарий

Обработка...
                                X