Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
    вчерась баловались шашлыком в Каспии. свинина и баранина. всё на высоте) ням-ням)))
    добротные порции по 1300
    в каспий раньше часто ходили,нравилось...хоть обстановка скромная так скажем,шашлык вкусный! Последний раз официантка там нервная была....новенькая а вся из себя,нас большая компания была,а она нас игнорировала специально...И вообще официантки там меняются быстро...это не есть хорошо))

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
      Да у Назима шашлычок очень даже!!!
      да молодец мужичок, еще чуть-чуть и его имя станет местным брендом

Комментарий

Ну откройте кто-нибудь завесу тайны))) где этот "Кузов" находится????

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
          Присоединяюсь к вопросу...И местонахождение Назима тоже интересует.

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
            Сообщение от Дашец Посмотреть сообщение
            Присоединяюсь к вопросу...И местонахождение Назима тоже интересует.
            Кузов - это форумный ник человека. он как-то созывал друзей и знакомых с форума на шашлык и плов.
            к сожалению я там не был. но по отзывам говорят на высоте)

Назим - это реальное имя человека) он находится за Дворцом Спорта, вернее его шашлычные), где автобарахолка, где камазы Тайбазаровские разгружаются

Пы.сы.: в кафе "Армения" тож не плохой шашлычок :)
            Последний раз редактировалось Magistr22; 07-11-2013, 08:43 AM.

Комментарий

Назим - авторынок за ДС.

Комментарий

Там даже на вагончике надпись имеется - "У Назима"))

Комментарий

и в этом вагончике не самый лучший шашлык из представленных там

Комментарий

Был у "Назима", реклама знаете ли, она такая весчь:this:
                    Мне показался шашлык необычным. Кажется, что делают его вообще без специй. Специи на столе стоят и каждый сам конструирует нужный только ему вкус. В общем классический шашлык, кому он нравится, просто жареное мясо. Мясо свежее, должен признать, правда баран староват для шашлыка, но это мое субъективное мнение. Сравнивать мне особо не с чем, так как в Усть-каменогрске давно больше нигде шашлык не ел. Ставлю твердую четверку по пятибальной системе. Приду ли к нему еще, если возникнет такая необходимость? Пожалуй да.
                    P.S.
                    Жаль, что спиртного там нет. Ну хотя бы сухого вина и пива.:russian_ru:

Комментарий

Наверное, это когда есть много с чем сравнить)) Мне очень нравится шашлык у Назима. Но я была там последний раз той осенью, по крайней мере, свинина и утка - просто объедение, сочные, поджаристые, остренькие. Но мне лично мало с чем сравнить, наверное, поэтому и вкусно))

Комментарий

На понтонном отличный шашлык. У назима зимой ел- баран был совсем плохой. Не смог есть. Хотя до этого вполне неплохо было. Может быть не повезло просто - но больше туда не заезжаю :-) переключиться на понтонные. Пока ни разу не подводили - всегда вкусно. Еще в тюли парке нравится напротив кишки. Тоже вкусно, и в якоре хороший делают. На защите возле бань отличный шашлык готовят

Комментарий

Рекомендую попробовать шашлык в "Наше кафе", это около Автоколеса на Бажова. Антрекот просто обалденный!!!

Комментарий

А мы всегда ходим в "Сочи", там обалденный шашлык! Советую попробовать, только единственное что там всегда очень много посетителей, ждать в среднем минут 30-40 приходится.

Комментарий

Сообщение от romashka_U-Ka Посмотреть сообщение
                              А мы всегда ходим в "Сочи", там обалденный шашлык! Советую попробовать, только единственное что там всегда очень много посетителей, ждать в среднем минут 30-40 приходится.
                              А это где? И как там по стоимости?

Комментарий

это на бульваре гагарина

Комментарий

Обработка...
                                X