Сообщение от Magistr22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да молодец мужичок, еще чуть-чуть и его имя станет местным брендомСообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеДа у Назима шашлычок очень даже!!!
Комментарий
-
Присоединяюсь к вопросу...И местонахождение Назима тоже интересует.Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеНу откройте кто-нибудь завесу тайны))) где этот "Кузов" находится????
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеНу откройте кто-нибудь завесу тайны))) где этот "Кузов" находится????Кузов - это форумный ник человека. он как-то созывал друзей и знакомых с форума на шашлык и плов.Сообщение от Дашец Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь к вопросу...И местонахождение Назима тоже интересует.
к сожалению я там не был. но по отзывам говорят на высоте)
Назим - это реальное имя человека) он находится за Дворцом Спорта, вернее его шашлычные), где автобарахолка, где камазы Тайбазаровские разгружаются
Пы.сы.: в кафе "Армения" тож не плохой шашлычок :)Последний раз редактировалось Magistr22; 07-11-2013, 08:43 AM.
Комментарий
-
Был у "Назима", реклама знаете ли, она такая весчь:this:
Мне показался шашлык необычным. Кажется, что делают его вообще без специй. Специи на столе стоят и каждый сам конструирует нужный только ему вкус. В общем классический шашлык, кому он нравится, просто жареное мясо. Мясо свежее, должен признать, правда баран староват для шашлыка, но это мое субъективное мнение. Сравнивать мне особо не с чем, так как в Усть-каменогрске давно больше нигде шашлык не ел. Ставлю твердую четверку по пятибальной системе. Приду ли к нему еще, если возникнет такая необходимость? Пожалуй да.
P.S.
Жаль, что спиртного там нет. Ну хотя бы сухого вина и пива.:russian_ru:
Комментарий
-
На понтонном отличный шашлык. У назима зимой ел- баран был совсем плохой. Не смог есть. Хотя до этого вполне неплохо было. Может быть не повезло просто - но больше туда не заезжаю :-) переключиться на понтонные. Пока ни разу не подводили - всегда вкусно. Еще в тюли парке нравится напротив кишки. Тоже вкусно, и в якоре хороший делают. На защите возле бань отличный шашлык готовят
Комментарий
-
А это где? И как там по стоимости?Сообщение от romashka_U-Ka Посмотреть сообщениеА мы всегда ходим в "Сочи", там обалденный шашлык! Советую попробовать, только единственное что там всегда очень много посетителей, ждать в среднем минут 30-40 приходится.
Комментарий
Комментарий