Случайно на выходных отведала шашлык, который готовится "при Боулинге" (бывш. фабрика Рассвет). Очень не плох, не хуже "Сочи" - это точно. Порции также большие, цена не значительно ниже (не помню точно то ли 1300 то ли 1400 тг). P.S. Мы брали только свинину, но также есть и баранина и курица.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мы наверное были в разных боулингах, ходили месяц назад, порции маленькие, по вкусу на троечкуСообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеСлучайно на выходных отведала шашлык, который готовится "при Боулинге" (бывш. фабрика Рассвет). Очень не плох, не хуже "Сочи" - это точно. Порции также большие, цена не значительно ниже (не помню точно то ли 1300 то ли 1400 тг). P.S. Мы брали только свинину, но также есть и баранина и курица.
пока что для меня лидирует все таки Гриль хаус
тактам же коктейлей нетСообщение от лола Посмотреть сообщениеЛюблю летний сад, в этом году еще не была , пора наведаться ))))
Комментарий
-
в гриль хаусе были 09,07, - как всегда все вкусно, печень была не в сетке , но не плохо. Мини шашлыки нам не порекомендовали- сказали суховатые. Семга- хорошо , баранина - хорошо. В боулинге были в прошлую пятницу , ели свинину. По сравнению с прошлым годом на троечку,даже больше и не хочется там мясо кушать. . В Сочи все гораздо получше.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениемы наверное были в разных боулингах, ходили месяц назад, порции маленькие, по вкусу на троечку
тактам же коктейлей нет
Комментарий
-
в боулинге вроде как две шашлычные, вот та что глубже (подальше) там нормСообщение от Симона Посмотреть сообщениемы наверное были в разных боулингах, ходили месяц назад, порции маленькие, по вкусу на троечку
Комментарий
-
Да, там две шашлычных. Вот в какой точно брали - не знаю. Мне "на дом" привезли)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениемы наверное были в разных боулингах, ходили месяц назад, порции маленькие, по вкусу на троечку
Комментарий
-
постоянно сырая курицаСообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеСлучайно на выходных отведала шашлык, который готовится "при Боулинге" (бывш. фабрика Рассвет). Очень не плох, не хуже "Сочи" - это точно. Порции также большие, цена не значительно ниже (не помню точно то ли 1300 то ли 1400 тг). P.S. Мы брали только свинину, но также есть и баранина и курица.
баранина - сплошные кости
свинину не пробовали никогда
там шашлык и обслуживание на двояк, имхо
Комментарий
-
Брали там шашлык с баранины и свинины, все вкусно но порции маленькиеСообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА Шашлыки в тандыре кто-нибудь отведывал?
Комментарий
-
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщениеБрали там шашлык с баранины и свинины, все вкусно но порции маленькие
А Вы когда там были? Ходили в прошлую пятницу в Восток хотели попробовать их шашлык нам ответили что в тандыре у них только лепешки и самса, шашлыки в нем не готовят про рекламу сказали не знаем ((( Попробовали обычный шашлык ничего вкусный вроде мягкий и сочный.
Комментарий
-
был я у лысого назима купил баранину, баранина суховата и костей много еще кусок сала пришпилили, зубочистки и то пришлось просить в общем на троечку, а самый хороший шашлык я вам скажу это перед барнаулом по змеиногорскому тракту не помню где точно вот там порции очень большие даже больше чем у назима, еще грань алтая справа на улице жарят там на четверочку
Комментарий
-
там вообще полная антисанитария, ни руки помыть, вместо салфеток - туалетная бумага (!!!), зубочистки хз где, лук несвежий всегда, вообщем действительно на троечку...Сообщение от азамат Посмотреть сообщениебыл я у лысого назима купил баранину, баранина суховата и костей много еще кусок сала пришпилили, зубочистки и то пришлось просить в общем на троечку
Комментарий
Комментарий