Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Случайно на выходных отведала шашлык, который готовится "при Боулинге" (бывш. фабрика Рассвет). Очень не плох, не хуже "Сочи" - это точно. Порции также большие, цена не значительно ниже (не помню точно то ли 1300 то ли 1400 тг). P.S. Мы брали только свинину, но также есть и баранина и курица.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
      Случайно на выходных отведала шашлык, который готовится "при Боулинге" (бывш. фабрика Рассвет). Очень не плох, не хуже "Сочи" - это точно. Порции также большие, цена не значительно ниже (не помню точно то ли 1300 то ли 1400 тг). P.S. Мы брали только свинину, но также есть и баранина и курица.
      мы наверное были в разных боулингах, ходили месяц назад, порции маленькие, по вкусу на троечку
      пока что для меня лидирует все таки Гриль хаус

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
      Люблю летний сад, в этом году еще не была , пора наведаться ))))
      тактам же коктейлей нет

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        мы наверное были в разных боулингах, ходили месяц назад, порции маленькие, по вкусу на троечку

тактам же коктейлей нет
        в гриль хаусе были 09,07, - как всегда все вкусно, печень была не в сетке , но не плохо. Мини шашлыки нам не порекомендовали- сказали суховатые. Семга- хорошо , баранина - хорошо. В боулинге были в прошлую пятницу , ели свинину. По сравнению с прошлым годом на троечку,даже больше и не хочется там мясо кушать. . В Сочи все гораздо получше.

Комментарий

в боулинге вроде как две шашлычные, вот та что глубже (подальше) там норм

Комментарий

Да, там две шашлычных. Вот в какой точно брали - не знаю. Мне "на дом" привезли)))

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
              постоянно сырая курица
              баранина - сплошные кости
              свинину не пробовали никогда

там шашлык и обслуживание на двояк, имхо

Комментарий

В Сочи действительно долго ждать и шашлык там испортился. Раньше был вкуснене. У Назим говорят вкуснее, не пробовал еще.

Комментарий

как то мимо авторынка пробегала ужасно голодная была и купила у них баранину домой - мне понравилось, только когда разогревала ( за раз не одолела) - запах у неё конечно специфический...( мясо сочное, жирных кусков не было, ну и порция большая)

Комментарий

А Шашлыки в тандыре кто-нибудь отведывал?

Комментарий

Брали там шашлык с баранины и свинины, все вкусно но порции маленькие
                      Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                      А Шашлыки в тандыре кто-нибудь отведывал?

Комментарий

летом шашлыка не так охота как зимой

Комментарий

Кому как.

Комментарий

Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
                            Брали там шашлык с баранины и свинины, все вкусно но порции маленькие

А Вы когда там были? Ходили в прошлую пятницу в Восток хотели попробовать их шашлык нам ответили что в тандыре у них только лепешки и самса, шашлыки в нем не готовят про рекламу сказали не знаем ((( Попробовали обычный шашлык ничего вкусный вроде мягкий и сочный.

Комментарий

был я у лысого назима купил баранину, баранина суховата и костей много еще кусок сала пришпилили, зубочистки и то пришлось просить в общем на троечку, а самый хороший шашлык я вам скажу это перед барнаулом по змеиногорскому тракту не помню где точно вот там порции очень большие даже больше чем у назима, еще грань алтая справа на улице жарят там на четверочку

Комментарий

Сообщение от азамат Посмотреть сообщение
                                был я у лысого назима купил баранину, баранина суховата и костей много еще кусок сала пришпилили, зубочистки и то пришлось просить в общем на троечку
                                там вообще полная антисанитария, ни руки помыть, вместо салфеток - туалетная бумага (!!!), зубочистки хз где, лук несвежий всегда, вообщем действительно на троечку...

Комментарий

Обработка...
                                X