Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"У майора", "Хижина", "Торнадо" - огромные порции, отличное мясо, шикарный соус. Одним словом ВКУСНЯТИНА. на мой вкус- лучший шашлык в городе!!! Остальные вне конкуренции.

Комментарий

Сообщение от ylinka Посмотреть сообщение
      "У майора", "Хижина", "Торнадо" - огромные порции, отличное мясо, шикарный соус. Одним словом ВКУСНЯТИНА. на мой вкус- лучший шашлык в городе!!! Остальные вне конкуренции.
      А где это, можно поподробней?

Комментарий

Об этом же хотела спросить )) Хоть бы писали где они находятся )) "У майора" - это напротив оптовки Береке .. остальные вообще первый раз слышу..
        Последний раз редактировалось Medvedeva; 10-07-2014, 12:22 PM.

Комментарий

У Сержанта - скоро премьера )

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
            Об этом же хотела спросить )) Хоть бы писали где они находятся )) "У майора" - это напротив оптовки Береке .. остальные вообще первый раз слышу..
            "Хижина" рядом с "Майором", немного дальше в сторону Электротоваров. А "Торнадо" если я правильно поняла - то на Пристани, там относительно новая автомойка и кафе. Из всех перечисленных мест шашлык понравился только у майора, но порции маленькие, даже девочкам не хватило наесться, что уж о мужчинах говорить.

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
              "Хижина" рядом с "Майором", немного дальше в сторону Электротоваров. А "Торнадо" если я правильно поняла - то на Пристани, там относительно новая автомойка и кафе. Из всех перечисленных мест шашлык понравился только у майора, но порции маленькие, даже девочкам не хватило наесться, что уж о мужчинах говорить.
              совершенно верно насчет местоположения, а вот относительно порции с вами категорически не согласна. берем с мужем на двоих 1 свинину и один люля кебаб. уходим, а точнее выползаем из-за стола. видимо "девочки" не маленькие, раз порции показались мизерные))))

Комментарий

совершенно верно насчет местоположения, а вот относительно порции с вами категорически не согласна. берем с мужем на двоих 1 свинину и один люля кебаб. уходим, а точнее выползаем из-за стола. видимо "девочки" не маленькие, раз порции показались мизерные))))
                Ну да, это не порции маленькие, а мы обжоры. Правда, в том же Каспии или Шабране шашлыка за ту же цену хватает за глаза.

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
                  Ну да, это не порции маленькие, а мы обжоры. Правда, в том же Каспии или Шабране шашлыка за ту же цену хватает за глаза.
                  в "шабране" не была, ничего не могу сказать о вкусе и размерах. а вот в "Каспии", мало того что заказ ждали больше часа, так еще и принесли горку не совсем "благородного" мяса, отдаленно напоминающий кучку угольков........хотя может попали не в тот день и не в ту смену...

Комментарий

"Каспий" конкретно испортился..... хозяева видимо увлеклись кадровым вопросом с ОБСЛУЖИВАЮЩИМ персоналом и думают что мы сожрём всё что они соизволят подать. лично я туда больше не ногой..

Комментарий

новая шашлычная на Карбышева открылась ближе к Водоканалу - что то огороменное типа Сочи - но больше, поди для начала тоже всё будет вкусно и много)))

Комментарий

А цены?

Комментарий

"У Майора" это за ГАИ......отстой полный! Порции маленькие (были на прошлой неделе). Мясо никакое на вкус. Соус бееее реально. Были с ребенком попросили кабинку...на что нам ответили.....кабинка только большая есть.....мы - ну давайте туда...официантка - нет, вдруг много народу придет куда я их посажу??? В общем зале вообще кошмар, как в конюшне сидишь.....кафешки по дороге в Зыряновск и то цивильнее....Ну реально, абсолютно не вкусно и не красиво.

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                            новая шашлычная на Карбышева открылась ближе к Водоканалу - что то огороменное типа Сочи - но больше, поди для начала тоже всё будет вкусно и много)))
                            Там разве шашлычная? Вроде просто кафе, называется "Gala" кажется.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                              А цены?
                              цены на свинину 1500тг........""""У Майора" это за ГАИ......отстой полный""""""" - и при этом в пятницу и послед. выходные, мест практически нет.......а вообще, конечно, о вкусах не спорят!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                              "У Майора" это за ГАИ......отстой полный! Порции маленькие (были на прошлой неделе). Мясо никакое на вкус. Соус бееее реально. Были с ребенком попросили кабинку...на что нам ответили.....кабинка только большая есть.....мы - ну давайте туда...официантка - нет, вдруг много народу придет куда я их посажу??? В общем зале вообще кошмар, как в конюшне сидишь.....кафешки по дороге в Зыряновск и то цивильнее....Ну реально, абсолютно не вкусно и не красиво.
                              расскажите тогда. где Вкусно и Красиво, а то надоело уже в "конюшню" ходить))))

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                                Ну как я могла пройти мимо столь нового события для нашего города )) Конечно же я сходила в эту шашлычную )) С виду все цивильно, зашла внутрь .. испытала наверное какой то шок сначала )) Ремонт сделан хорошо, все красиво, чисто, уютно.. но столы!!! и стулья!! ну столовка обычная!!! Блин все впечатления как то перебили... намного меньше Сочи.. Но вот шашлык.. пока самый лучший )) слегка не досолен был, но зато сочный! не просто кусок мяса, а именно вкусное сочное мясо, свинина 4 хороших кусочка 1 400 тг., есть и белый и красный соус, что меня как любителя белого соуса очень порадовало, в основном везде только красный делают. Меню написано на листике формата А4 от руки )) Ну мы же не давно открылись )) Заказали закуску по русски, выяснилось, что селедки нет, предложили красную рыбу в блинах, попросили селедку заменить на красную рыбу, заменили. С соком напряг, выбора почти нет.. с алкоголем еще хуже (пиво не в счет, оно имелось ), оказывается у заведения нет лицензии, поэтому как выяснилось у них даже бутылки коньяка 0,5 не было.. заказали 200 грамм.. принесли такую бодягу!! что пипец.. короче спиртное можно с собой, я считаю это плюсом, под вечер подтянулось столько народу!! ни одного свободного столика не было.. по началу было тихо мирно, а потом такой шум и гам!!! как в сочи! смутное впечатление.. пойду ли я еще туда.. пойду )) ради шашлыка ))

Называется шашлычная Gala находится по адресу Водопроводческая то ли 30, то ли 33

Сложно было такси вызвать.. никто не знает этого адреса..
                                Последний раз редактировалось Medvedeva; 10-13-2014, 12:17 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X