Сообщение от митроша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот собственно этого мы и не ощутили...Сообщение от митроша Посмотреть сообщениевкус жаренного на огне мяса маринованного в луке :)
Я не специалист в маринадах ("шашлык женских рук не терпит"©) но по мне, жареное мясо и шашлык - это все равно, что кефир и простокваша... разница чувствительна)))
Комментарий
-
Вы однако не правильно поняли,в общепите я никогда некушаю ничего,акромя шашлыка,и то очень редко,зачастую если и кушаю то только собственного приготовления,либо если лично знакома с человеком который готовит данное блюдо. Таких мест два это салют кафе ,и кафе на валентине.всёёёё,хотя есть ещё местечко в Омске на берегу иртыша :)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТ.е. указанное кафе "Салют" - не является общепитом?
Комментарий
-
Ходили на выходных в Шабран, лично для меня они еще раз подтвердили качество своего шашлыка. Брала утку - просто обалденно, с чужой тарелки утащила кусочек свинины на ребрышках - тоже вкуснотища. Порции огромные, реально все объелись. Единственное, что просим всегда приносить шашлык порционно, а не на общем блюде. Не была там достаточно давно, в обслуживании заметила приятные изменения - все быстро, вовремя, аккуратно и без напоминаний.
Комментарий
-
На прошлой неделе были в Кебаб-хаус (район автопарка по пр. Независимости). Чистенько, оперативно, вкусно. Порция утки с овощами прям большаая, хватило и мне, и муж угостился. Баранинка тоже удачная. Что понравилось - приносят штуку с углями (по размерам как фондюшница), на нее металлическую тарелку с шашлыком, красота, шпашлык не остывает.
Комментарий
-
Карбышева, 38Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениепишите адреса плиз
Либо я путаю. У нас там тоже Кебаб хаус. Но там вроде больше донеры, шаурмы всякиеПоследний раз редактировалось Лапуля; 04-07-2015, 11:42 AM.
Комментарий
-
Да-да, это он)Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеSIM-SIM, кебаб хаус
Независимости проспект, 267
Вот о чем речь
Комментарий
-
Прошлым летом брали там в пабе шашлык, свинину, если память не изменяет, такого кошмара мы давно не ели. Ужасно сухие кусочки, да и порции малюсенькие.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеОазис на Пролетарской уже хвалили?
Комментарий
Комментарий