Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
    солянки-малянки я вообще в общепите стараюсь некушать,
    Т.е. указанное кафе "Салют" - не является общепитом?

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
      вкус жаренного на огне мяса маринованного в луке :)
      Вот собственно этого мы и не ощутили...
      Я не специалист в маринадах ("шашлык женских рук не терпит"©) но по мне, жареное мясо и шашлык - это все равно, что кефир и простокваша... разница чувствительна)))

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Т.е. указанное кафе "Салют" - не является общепитом?
        Вы однако не правильно поняли,в общепите я никогда некушаю ничего,акромя шашлыка,и то очень редко,зачастую если и кушаю то только собственного приготовления,либо если лично знакома с человеком который готовит данное блюдо. Таких мест два это салют кафе ,и кафе на валентине.всёёёё,хотя есть ещё местечко в Омске на берегу иртыша :)

Комментарий

Оазис на Пролетарской уже хвалили?

Комментарий

Оазис - странное место... Иногда ничо так. Иногда - плеваться хочется.

Комментарий

Ходили на выходных в Шабран, лично для меня они еще раз подтвердили качество своего шашлыка. Брала утку - просто обалденно, с чужой тарелки утащила кусочек свинины на ребрышках - тоже вкуснотища. Порции огромные, реально все объелись. Единственное, что просим всегда приносить шашлык порционно, а не на общем блюде. Не была там достаточно давно, в обслуживании заметила приятные изменения - все быстро, вовремя, аккуратно и без напоминаний.

Комментарий

сегодня наконец то добрался с женой до Шашлык машлык.....начну с плюсов... Равиль Кадрилеев прекрасный вокалист и грамотный музыкант.девочки танцующие восточные танцы - на четвёрку, обслуживание на троечку,кухня - полное недоразумение. ноги моей там не будет больше.

Комментарий

На прошлой неделе были в Кебаб-хаус (район автопарка по пр. Независимости). Чистенько, оперативно, вкусно. Порция утки с овощами прям большаая, хватило и мне, и муж угостился. Баранинка тоже удачная. Что понравилось - приносят штуку с углями (по размерам как фондюшница), на нее металлическую тарелку с шашлыком, красота, шпашлык не остывает.

Комментарий

пишите адреса плиз

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                      пишите адреса плиз
                      Карбышева, 38
                      Либо я путаю. У нас там тоже Кебаб хаус. Но там вроде больше донеры, шаурмы всякие
                      Последний раз редактировалось Лапуля; 04-07-2015, 11:42 AM.

Комментарий

и куда мне сегодня идти

Комментарий

SIM-SIM, кебаб хаус
                          Независимости проспект, 267

Вот о чем речь

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                            SIM-SIM, кебаб хаус
                            Независимости проспект, 267

Вот о чем речь
                            Да-да, это он)

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                              Оазис на Пролетарской уже хвалили?
                              Прошлым летом брали там в пабе шашлык, свинину, если память не изменяет, такого кошмара мы давно не ели. Ужасно сухие кусочки, да и порции малюсенькие.

Комментарий

Заходили в Шашлык-машлык в обеденное время в субботу. Баранины не было, брали Цезарь с семгой, филе утки и телятину. Все вкусно. Выбор напитков и алкоголя никакой. Все чистенько и цивильно. Народу почти не было. Прекрасно посидели. Цены приятные.

Комментарий

Обработка...
                                X