Сообщение от OlgaMerkS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот так и бывает сожгли в буквальном смысле репутацию заведения и заведение за одно... жуткоСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПеред Новым годом отожгли на корпоративе...
Комментарий
-
)))) там проводка ж загорелась на крышк. Корпоративы не при чемСообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениевот так и бывает сожгли в буквальном смысле репутацию заведения и заведение за одно... жутко
Комментарий
-
Конечно не при чем. Просто горело как раз в разгар этих мероприятий.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеКорпоративы не при чем
Комментарий
-
Добрый день!
Оставлю отзыв по кафе Салют, по ул. Белинского.
Были там вчера - навстречу на улице (на территории кафе) вышел поддатый и босой шашлычник, прошел в шашлычную...
Ладно, - подумали мы и решили шашлык не заказывать! Мало ли что такой нажарит!
В 3-ий раз та же хамоватая кассирша все таки приняла заказ.
Ладно, - снова посетила нас мысль.
Прошли во двор, в беседки - почему-то без штор. Ждем!
Началось самое интересное!
Беседки нужно отметить из-за отсутствия пространства стоят вплотную к забору соседнего дома.
Так вот, за забором порядка целого часа что мы были там лаял здоровый пес (лай позволяет определить хозяина)!
Все сидевшие были в шоке - женщина в соседней беседке просто выкидывала куски мяса (видимо было не жалко уже) ему через забор...пес сьев снова лаял!
Умная собака, - решили мы!
Настроение из-за того что мы просто не слышали друг друга из-за лая было подпорчено.
Лай реально доставал!
Блюда - средние на вкус...
Больше туда - ни ногой!
Комментарий
-
Частный сектор, кругом люди живут, что Вы хотели, чтоб собак местных потравили?Сообщение от Filan Посмотреть сообщениеДобрый день!
Оставлю отзыв по кафе Салют, по ул. Белинского.
Были там вчера - навстречу на улице (на территории кафе) вышел поддатый и босой шашлычник, прошел в шашлычную...
Ладно, - подумали мы и решили шашлык не заказывать! Мало ли что такой нажарит!
В 3-ий раз та же хамоватая кассирша все таки приняла заказ.
Ладно, - снова посетила нас мысль.
Прошли во двор, в беседки - почему-то без штор. Ждем!
Началось самое интересное!
Беседки нужно отметить из-за отсутствия пространства стоят вплотную к забору соседнего дома.
Так вот, за забором порядка целого часа что мы были там лаял здоровый пес (лай позволяет определить хозяина)!
Все сидевшие были в шоке - женщина в соседней беседке просто выкидывала куски мяса (видимо было не жалко уже) ему через забор...пес сьев снова лаял!
Умная собака, - решили мы!
Настроение из-за того что мы просто не слышали друг друга из-за лая было подпорчено.
Лай реально доставал!
Блюда - средние на вкус...
Больше туда - ни ногой!
От пьяных посетителей на улице бычки и лужи стоят...
Кстати, шашлык тоже не нравится. Ходили в первые дни открытия, нормальный был. Спустя пару месяц, вообще не сравнить. Больше туда не ходили.
А шторки ещё повесть не успели)))) зато двор открыли. Потеплело.Последний раз редактировалось VERONICA; 04-22-2016, 02:03 PM.
Комментарий
-
там еще и туалетом воняет....Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеЧастный сектор, кругом люди живут, что Вы хотели, чтоб собак местных потравили?
От пьяных посетителей на улице бычки и лужи стоят...
Кстати, шашлык тоже не нравится. Ходили в первые дни открытия, нормальный был. Спустя пару месяц, вообще не сравнить. Больше туда не ходили.
А шторки ещё повесть не успели)))) зато двор открыли. Потеплело.
но летом были несколько раз всегда мясо было вкусным
Комментарий
-
а мне Салют нравится-
беседки со шторками ,
мебель не облезлая и легкая- а очень даже добротная и тяжелая как положено быть дереву,
уютненько и чистенько и снаружи и внутри,
официантки у них не меняются как "перчатки", есть добротный костях официанток,
из шашлычников, мне больше нравится как готовит молодой шашлычник,
скажу пять баллов за жирненький антрекот , и обожаю их шампиньоны на гриле,
пиво и прочее не брали могу сказать за чай с лимоном- лимонная долька у них не становится четвертинкой,
в общем плюсы
Комментарий
-
Тоже заступлюсь за "Салют", хотя я не особо частый посетитель (и не особо любитель) такого плана заведений. Были накануне НГ с коллегами по работе. Как выше писали - чисто, не облезло, обслуживание норм, шашлык был вкусный, салатики простенькие, но и не дорогие. Так же порадовал счет - нас было 8 человек, оставили где-то 16 тыщ, причем что все брали по палке шашлыка и по салатику (или просто свежие овощи нарезку) и 6 человек пили пиво, 2ое чай. Считаю, что очень дешево посидели, в том же Барбекю наверное тыщ 50 бы оставили в лучшем случае.
Комментарий
-
ну что любители шашлыков? я наконец то нашёл где у нас в городе делают правильный шашлык... это "Золотой сад" , хозяина зовут Ариф,т. 8 705 575 50 84. сегодня был там с дочей,и ей и мне понравилось... можно посидеть в кабинке а можно во внутреннем дворике. порции реально большие,цена демократичная (на удивление). если надумаете идти то хозяину скажете что пришли по рекомендации с УККЗ и Ариф обещает скидку,ну или сошлитесь на меня.. только не Кузов а Курбан.
Комментарий
Комментарий