Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Irinka_CC Посмотреть сообщение
    это кафе можно назвать на уровне придорожных, что стоят на трассах.
    Те, что на трассах стоят, зачастую семейные, борщ в некоторых из них, как у мамы и пирожки, как у бабушки. Да, ложки в них алюминиевые, супниц нет и без изысков меню, но возвращаются туда люди пообедать снова и снова, и причиной этому вовсе не демократичный ценник, который впрочем там-обычное дело. Видимо вам просто не часто приходилось в них питаться, а может с хозяевами не везло. В споре поучаствовать не могу, не оценил пока обсуждаемую кухню. Просто реплика. Может ведь просто несоответствие увиденного ожидаемому? Ну и цели разные. "Поесть" и "отдохнуть" это же разные цели? Которые, правда, мы иногда совмещаем. Не получилось совместить? Отсюда неудовольствие.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
      Те, что на трассах стоят, зачастую семейные, борщ в некоторых из них, как у мамы и пирожки, как у бабушки. Да, ложки в них алюминиевые, супниц нет и без изысков меню, но возвращаются туда люди пообедать снова и снова, и причиной этому вовсе не демократичный ценник, который впрочем там-обычное дело. Видимо вам просто не часто приходилось в них питаться, а может с хозяевами не везло. В споре поучаствовать не могу, не оценил пока обсуждаемую кухню. Просто реплика. Может ведь просто несоответствие увиденного ожидаемому? Ну и цели разные. "Поесть" и "отдохнуть" это же разные цели? Которые, правда, мы иногда совмещаем. Не получилось совместить? Отсюда неудовольствие.
      Может быть, Вы правы, не удалось совместить, поэтому и говорю что на уровне придорожных, где главное накормить и не обязательно создавать уют, а это кафе находится всетаки в черте города, где и охота вкусно поесть и приятно посидеть.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        Зайду в понедельник в золотой сад. Я еще не ел шашлыка из баранины вкуснее, чем в СОЧИ. Хочу узнать бывает ли вкуснее :)
        баранина была вкусной, не сухой , мягкой
        вход действительно непрезентабельный, но беседки как и везде, посуда чистая, ложки не алюминиевые. Обслуживать Ариф старается как надо. А куда идти выбор каждого

Комментарий

Может быть, Вы правы, не удалось совместить, поэтому и говорю что на уровне придорожных, где главное накормить и не обязательно создавать уют, а это кафе находится всетаки в черте города, где и охота вкусно поесть и приятно посидеть.
          наверное здесь мало таких древних как я..... помню как в начале 90х открылось кафе "Чибис",вот оно точно было придорожное и находилось возле поста ГАИ на выезде в Меновном. но какие там были манты....... полгорода моталось туда на эти манты. свинина жирная,кебаб пересолёный и не понравился соус? так это тоже нормально,это Ваши личные предпочтения и Вы имеете на них полное право. одно и тоже блюдо может понравиться одному и не понравится другому. я солидарен с Охотником, я тут писал о том что у Арифа отличный ШАШЛЫК а многие спроецировали моё мнение на всё заведение и ожидают что и интерьер и обслуживание там тоже на высоте. глупо ожидать что шашлык спасёт положение если клиенту с порога ВСЁ не нравится. когда Ариф на месте то его супруга и парни прямо светятся приветливостью,а вот когда его там нет то встречают довольно прохладно,есть такое...

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
            наверное здесь мало таких древних как я..... помню как в начале 90х открылось кафе "Чибис",вот оно точно было придорожное и находилось возле поста ГАИ на выезде в Меновном. но какие там были манты....... полгорода моталось туда на эти манты. .
            Есть такие древние)) Да, манты в "Чибисе" - это было нечто! У них еще была фирменная фишка, которую я больше нигде не встречал. После варки, они выкладывали манты на противень и запекали снизу до хрустящей корочки, а сверху манты оставались вареными. Ну и соус был достойный.
            Тоже не упускал случая остановиться там, когда проезжал мимо. Только это кафе было открыто раньше, я его уже в конце 80-х помню. И работала эта кафешка от УК птицефабрики. Тоже совершенно непрезентабельное кафе было, а вот манты помнятся до сих пор! ))
            когда Ариф на месте то его супруга и парни прямо светятся приветливостью,а вот когда его там нет то встречают довольно прохладно,есть такое..
            Тоже столкнулся с этим. С Арифом общался по телефону, а он уже дистанционно командовал своими. И да, не заметил большого оптимизма на их лицах)
            Последний раз редактировалось Leo*; 07-01-2016, 07:56 AM.

Комментарий

короче хозяина надо предупреждать чтоб гостей ждал)

Комментарий

Согласна с Вами, побывав во многих шашлычных города, есть с чем сравнивать и по интерьеру и по меню, напишу и я отзыв. Приехав туда уже на входе хотелось уйти, но интерес и после отзыва Курбана поборол всеже желание уйти. Зашли, заказали кебаб и свинину, и спросили есть ли беседки, нам ответили что да и повели в глубь двора, прошли через огород, мимо женщины которая стирала, встретился и парень, особой приветливостью они не отличились, такое ощущение, что мы к ним незванными гостями в дом пришли, ну ладно сели в беседку,ждем, принесли свинину и кебаб, свинина оказалась жирная, но есть можно конечно, а кебаб пересоленный, и соус нам вообще не понравился. Вообщем подведу итог: за те цены в меню я посижу в более презентабельном месте, это кафе можно назвать на уровне придорожных, что стоят на трассах. Может быть со временем они и раскрутятся, но я больше туда не пойду. Мнение лично мое и я его не навязываю.
                я сейчас позвонил Арифу и прочитал ему все отзывы включая и нелицеприятные... ну что сказать,человек сильно расстроился. он решил вааще убрать всех родственников из обслуги и вынужден набирать официантов. финансов ему и действительно не хватает,он даже свою Вольво выставил на продажу а тут ещё и родственники так подгадили... а по факту Irinka CC права,если бы её встретили как положено то и отзыв был бы другим и свинина не показалась бы такой жирной.

Комментарий

по факту Irinka CC права,если бы её встретили как положено то и отзыв был бы другим и свинина не показалась бы такой жирной.
                  что-то мне подсказывает, что Irinka CC очень сдерживалась в своих оценках, исходя из хорошего воспитания, мудрости, и выработанной годами сдержанности.

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
                    что-то мне подсказывает, что Irinka CC очень сдерживалась в своих оценках, исходя из хорошего воспитания, мудрости, и выработанной годами сдержанности.
                    ну про сдержанность эт ты перегнул малёха ))))) после такого отзыва Ариф потерял какое то количество потенциальных клиентов. представляю что сейчас он высказывает своим родственникам... практически они залезли ему в карман и лишили его части заработка. жалко конечно мужика но это его недоработка,в общепите мелочей нет и на одном качестве блюд сегодня не продержишься.кстати ты так и не сообщил где делают шашлыки лучше и дешевле чем у Арифа... мож и я туда переберусь....или это было просто желание плеснуть керосинчика?

Комментарий

ну про сдержанность эт ты перегнул малёха ))))) после такого отзыва Ариф потерял какое то количество потенциальных клиентов. представляю что сейчас он высказывает своим родственникам... практически они залезли ему в карман и лишили его части заработка. жалко конечно мужика но это его недоработка,в общепите мелочей нет и на одном качестве блюд сегодня не продержишься.кстати ты так и не сообщил где делают шашлыки лучше и дешевле чем у Арифа... мож и я туда переберусь....или это было просто желание плеснуть керосинчика?
                      я за объективность, поэтому керосинить не люблю. Шашлычная мне эта, денег не заплатила, с хозяином ее я не дружу, личных договоренностей с ними у меня нет ), поэтому я тут их рекламировать не стал. Просто останусь их обычным, постоянным клиентом. Похвастаться, что я знаю места и получше чем ЗС, потребности у меня нет. Хотя, вон люди Сочи хвалят, а я там не был пока, в след раз туда с коллегой поедем наверное...

Комментарий

я за объективность, поэтому керосинить не люблю. Шашлычная мне эта, денег не заплатила, с хозяином ее я не дружу, личных договоренностей с ними у меня нет ), поэтому я тут их рекламировать не стал. Просто останусь их обычным, постоянным клиентом. Похвастаться, что я знаю места и получше чем ЗС, потребности у меня нет. Хотя, вон люди Сочи хвалят, а я там не был пока, в след раз туда с коллегой поедем наверное...
                        Могу сказать, что есть место в городе у нас, где делают шашлык не хуже, но при более интересном ценике.
                        Порции те же, мясо то же. Может поэтому Золотой сад частично не оправдал возложенных на него ожиданий.

а это разве не твои слова?

- - - Добавлено - - -

хотя наверное каждый из нас прав по своему.... думаю что мне не стоит заступаться за Арифа,пусть сам расхлёбывает то что ему устроили его родственники. я как Комсомолец просто буду покупать его шашлыки пока меня будет устраивать их качество.

Комментарий

В СОЧИ мясо вкусное, и заведение вполне приличное. Но на этом плюсы заканчиваются. Основной минус - простоять в отдельной очереди за шашлыком и в итоге ожидать шашлык около часа. Для тех, кому дорого свое время, это просто кошмар. Да и вообще пока ждешь шашлык уже лепешкой наешься)
                          Это вот мне там и не нравится. Этот фактор меня все время и останавливает от похода в это заведение. Просто я не люблю долго ждать)

Комментарий

[COLOR="#FF8C00"]думаю что мне не стоит заступаться за Арифа,пусть сам расхлёбывает то что ему устроили его родственники
                            Конечно не стоит! Тем более перед заказом, я специально сказал что приехал в его заведение по рекомендации Курбана. В итоге мы отобедали, но скидки так и не получили, и заплатили полный счет (где 3000 тг. = 2 антрекота, +2300 тг. = салат из одного порезаного помидора и огурца с брынзой + лепешка + литровый сок). Мне пару лишних сотен не жалко, про скидки упоминать не стал, но выводы сделал. На этом, я обязуюсь больше не поднимать тему про ЗС.
                            Последний раз редактировалось Komsomolec; 07-01-2016, 10:00 PM.

Комментарий

Я дико извиняюсь, но подобного рода забегаловки ранят мой эстетический вкус. И вспоминаются сразу картинки из медицинского справочника в разделе "эпидемиология")) Если совсем с голодухи разве что... Простите, если задела чьи -то чувства. Простите.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                                Я дико извиняюсь, но подобного рода забегаловки ранят мой эстетический вкус. И вспоминаются сразу картинки из медицинского справочника в разделе "эпидемиология")) Если совсем с голодухи разве что... Простите, если задела чьи -то чувства. Простите.
                                ничего хуже или лучше у Арифа нет
                                посуда чистая, беседки за домом, для желающих посидеть на воздухе и не в толпе-самое то.
                                В Сочи вкусно и много. Но очередь и духотища и гул голосов отталкивает.
                                А насчет чистоты в других заведениях -откуда мы знаем насколько там чисто
                                не вижу повода мыть кости Арифу, кроме того факта что с порциями Курбан перехвалил.( Возможно порция формируется в соответствии с комплекцией заказчика) Они обычные-я привела пример как в Шабране. Шашлык вкусный. Цена не низкая-это действительно. нам насчитали 4200 за два шалыка по 1500+литр пепси, 1 черный чай +лепешка. попросила скидку -сделали 400 тенге.
                                вчера шла мимо пиццы Марио на крылова- шашлыки 1400 и ниже, вид красивый. Надо попробовать. Кто пробовал отзывы напишите плиз

Комментарий

Обработка...
                                X