свой шашлык это вааще отдельная песня... мы все уверенны что умеем готовить шашлыки но на самом деле это далеко не так. в первую очередь надо понимать что шашлык это прежде всего просто мясо жаренное на углях. а вот дальше самое интересное... если извращаться с маринадами то теряется самое главное -вкус мяса, много зависит от угля на котором жарится шашлык, да даже настроение шашлычника играет не последнюю роль....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Короче, когда я доберусь до золотого сада, сочей и т.д и т.п..., вот тогда я пойму, умею я готовить шашлык или нет. Но пока извините, ещё всё никак, нет, пока возможности. А насчёт настроения повора, согласен на все двести. Настроение играет не малую роль. Мелочей в приготовлении точно не бывает. Да и травки там всякие(приправы) уж точно как сказала ,,Мечтаю" никто не выдаст своих фишек в приготовлении.Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-19-2016, 08:08 PM.
Комментарий
-
Часто еду в ту сторону голодным, в следующий раз люля возьмуСообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеМы раньше с мужем в Пикник частенько специально ездили, люля кебаб там просто объедение, пальчики оближешь. Правда давно уже там не были, теперь в Сочи на вынос заказываем.
Комментарий
-
Баранину я там заказывал - это жесть, вообще не понравилось. Видимо баранина, это не мое, слишком жирное мясо и запах. А место да, хорошее, особенно летом.Сообщение от iTL)nomakВчера проезжал мимо Пикника, хотел мантов поесть, но их не было, заказал шашлык из баранины - 1300 тенге, место действительно душевное.
Комментарий
-
Марина, соглашусь, что для 500 тг вполне съедобен. Мы тоже пару раз там брали, когда на рынок ходили, в тамиле там же лимонад или квас можно взять, вообще бюджетно выходит перекусить)) Единственное, конечно, обстановка не рЭсторан и очередь практически всегда) но можно попросить, пока что-то сходишь купить, уже будет готово.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА мы по быстрому в субботу пообедали около рынка на Ивушке бараниной и свининой за 500 тг(продают только по субботам и воскресеньям),хотели к Арифу или в Сочи,но время не было.За 500 тг не плохо,палочкой можно наесться,очередь была большая,но потом когда мы подошли уже никого не было,шашлык свежий был,вполне съедобен.Баранина так вообще не плоха.
Комментарий
-
Сначала иди в Сад! :laugh4:Сообщение от Anturage Посмотреть сообщениеВот на рынках шалык бывает, совсем и не всегда ахти. А вот про Сочи и Золотой сад, ну прям многие заинтриговали. Надеюсь что, моё мнение относительно базарского шашлычка, поменяется посетив Сад и Сочи. Уж больно отзывы хорошие.
Комментарий
-
я конечно понимаю что 500 тг цена привлекательная но мне моё здоровье дороже.... я знаю не по наслышке как "готовят" шашлык в таких забегаловках . на шашлык там идёт то мясо которое не успели реализовать,заветренное и начинающее пропадать. положение спасает молоко или кефир которым нарезанное мясо заливается на ночь. оно не только отбивает неприятный запах и привкус но и делает мясо помягче. так что любителям экономии приятного аппетита!
Комментарий
-
Согласен. В самую точку. На хорошее мясо, не стоит жалеть денег. А вот испорченному здоровью они могут не понадобиться.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея конечно понимаю что 500 тг цена привлекательная но мне моё здоровье дороже.... я знаю не по наслышке как "готовят" шашлык в таких забегаловках . на шашлык там идёт то мясо которое не успели реализовать,заветренное и начинающее пропадать. положение спасает молоко или кефир которым нарезанное мясо заливается на ночь. оно не только отбивает неприятный запах и привкус но и делает мясо помягче. так что любителям экономии приятного аппетита!
Комментарий
Комментарий