Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

свой шашлык это вааще отдельная песня... мы все уверенны что умеем готовить шашлыки но на самом деле это далеко не так. в первую очередь надо понимать что шашлык это прежде всего просто мясо жаренное на углях. а вот дальше самое интересное... если извращаться с маринадами то теряется самое главное -вкус мяса, много зависит от угля на котором жарится шашлык, да даже настроение шашлычника играет не последнюю роль....

Комментарий

Короче, когда я доберусь до золотого сада, сочей и т.д и т.п..., вот тогда я пойму, умею я готовить шашлык или нет. Но пока извините, ещё всё никак, нет, пока возможности. А насчёт настроения повора, согласен на все двести. Настроение играет не малую роль. Мелочей в приготовлении точно не бывает. Да и травки там всякие(приправы) уж точно как сказала ,,Мечтаю" никто не выдаст своих фишек в приготовлении.
      Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-19-2016, 08:08 PM.

Комментарий

Мы раньше с мужем в Пикник частенько специально ездили, люля кебаб там просто объедение, пальчики оближешь. Правда давно уже там не были, теперь в Сочи на вынос заказываем.

Комментарий

да, на самой территории рынка Виноградова, да и по всему городу в выходные по 500 неожиданно неплохой шашлык и из баранины, свинины, куринного филе, у них очень много точек, пробовала на ДКМ

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
            Мы раньше с мужем в Пикник частенько специально ездили, люля кебаб там просто объедение, пальчики оближешь. Правда давно уже там не были, теперь в Сочи на вынос заказываем.
            Часто еду в ту сторону голодным, в следующий раз люля возьму

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak
              Вчера проезжал мимо Пикника, хотел мантов поесть, но их не было, заказал шашлык из баранины - 1300 тенге, место действительно душевное.
              Баранину я там заказывал - это жесть, вообще не понравилось. Видимо баранина, это не мое, слишком жирное мясо и запах. А место да, хорошее, особенно летом.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                А мы по быстрому в субботу пообедали около рынка на Ивушке бараниной и свининой за 500 тг(продают только по субботам и воскресеньям),хотели к Арифу или в Сочи,но время не было.За 500 тг не плохо,палочкой можно наесться,очередь была большая,но потом когда мы подошли уже никого не было,шашлык свежий был,вполне съедобен.Баранина так вообще не плоха.
                Марина, соглашусь, что для 500 тг вполне съедобен. Мы тоже пару раз там брали, когда на рынок ходили, в тамиле там же лимонад или квас можно взять, вообще бюджетно выходит перекусить)) Единственное, конечно, обстановка не рЭсторан и очередь практически всегда) но можно попросить, пока что-то сходишь купить, уже будет готово.

Комментарий

ага)вчера 6 палок купили и на дачу увезли)наелись четверо человек на 3000 тг)

Комментарий

Вот на рынках шалык бывает, совсем и не всегда ахти. А вот про Сочи и Золотой сад, ну прям многие заинтриговали. Надеюсь что, моё мнение относительно базарского шашлычка, поменяется посетив Сад и Сочи. Уж больно отзывы хорошие.

Комментарий

Сообщение от Anturage Посмотреть сообщение
                      Вот на рынках шалык бывает, совсем и не всегда ахти. А вот про Сочи и Золотой сад, ну прям многие заинтриговали. Надеюсь что, моё мнение относительно базарского шашлычка, поменяется посетив Сад и Сочи. Уж больно отзывы хорошие.
                      Сначала иди в Сад! :laugh4:

Комментарий

на ДКМ в выходные как то брала баранину - ну уж очень кушать хотелось (домой ) понравилось. вот не запомнила у кого))))

Комментарий

На Чечеке кто нибудь пробовал шашлык? вроде как неплохой слышал?

Комментарий

я конечно понимаю что 500 тг цена привлекательная но мне моё здоровье дороже.... я знаю не по наслышке как "готовят" шашлык в таких забегаловках . на шашлык там идёт то мясо которое не успели реализовать,заветренное и начинающее пропадать. положение спасает молоко или кефир которым нарезанное мясо заливается на ночь. оно не только отбивает неприятный запах и привкус но и делает мясо помягче. так что любителям экономии приятного аппетита!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              я конечно понимаю что 500 тг цена привлекательная но мне моё здоровье дороже.... я знаю не по наслышке как "готовят" шашлык в таких забегаловках . на шашлык там идёт то мясо которое не успели реализовать,заветренное и начинающее пропадать. положение спасает молоко или кефир которым нарезанное мясо заливается на ночь. оно не только отбивает неприятный запах и привкус но и делает мясо помягче. так что любителям экономии приятного аппетита!
                              Согласен. В самую точку. На хорошее мясо, не стоит жалеть денег. А вот испорченному здоровью они могут не понадобиться.

Комментарий

интересно где "Сочи" берут столько мяса??? неужели на базаре свежак... однажды в министерском меня угостили свининой -по ощущению китайской замороженой.. . да и всякие утки и куриные шашлыки... тоже из той же оперы..
                                поэтому -если шашлык -то баранина или свой домашний.

Комментарий

Обработка...
                                X