Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Да ладно... вкусно от невкусно всегда можно отличить, иначе как можно обсуждать шашлык и поиски хорошей шашлычной на 53 страницах??
Особенность нашего города - очень мало мест, где можно поесть. Кукси, например, где готовят, а, Кореец? ))
Последний раз редактировалось Lonely-owl; 07-10-2016, 08:47 PM.
Всегда ломаю голову над этим заезженным выражением. Значит если вас кто-то называет на ты, значит пил с вами, перекрещивал руки с рюмкой и целовал вас взасос?
Всегда ломаю голову над этим заезженным выражением. Значит если вас кто-то называет на ты, значит пил с вами, перекрещивал руки с рюмкой и целовал вас взасос?
Нормальное выражение. Обычный штамп. Я уж хз, как вы пьете, чтоб взасос потом... Думаю, вы вообще щас слехка не туда влезли. Перегрелись-перекупались? Или лошадкой тряхануло?
Нормальное выражение. Обычный штамп. Я уж хз, как вы пьете, чтоб взасос потом... Думаю, вы вообще щас слехка не туда влезли. Перегрелись-перекупались? Или лошадкой тряхануло?
- - - Добавлено - - -
Это заметно. И не починить уже
Ещё раз убедилась, что нутро человека ничем не припудришь - оно рано или поздно вылезет на поверхность))
И ещё. Задень человека и он покажет, кто он есть на самом деле)
Попробую довести до конца свою мини мечту. Свалить с этого форума) Скучать по мне здесь точно никто будет))
Комментарий