Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
    интересно где "Сочи" берут столько мяса??? неужели на базаре свежак... однажды в министерском меня угостили свининой -по ощущению китайской замороженой.. . да и всякие утки и куриные шашлыки... тоже из той же оперы..
    поэтому -если шашлык -то баранина или свой домашний.
    Судя по времени ожидания шашлыка, барашка они выращивают сразу же после заказа :laugh4:

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
      Судя по времени ожидания шашлыка, барашка они выращивают сразу же после заказа :laugh4:
      Просто любопытно: почему в "Сочи" баранину на вынос не продают?

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
        Просто любопытно: почему в "Сочи" баранину на вынос не продают?
        Эт чо, купил шашлык и жрать надо там? С собой не дают унести?

Комментарий

Все можно с собой там,кроме баранины.Думаю потому что ее надо есть сразу приготовленной,а то потом охладиться и вкус уже не тот.Может многие потом на это жаловались.Жир застывает и все такое.Мне так кажется.
          На счет дешевого и всякого не свежего мяса согласна,но ты не ты,когда голоден))Не факт,что во всяких придорожных шашлычных такое мясо не используют,а про столовые так вообще промолчу)Или вот ту же колбасу едим,из чего только она там не сделана,или кто всякую шаурму ест.Лучше не думать об этом)
          Последний раз редактировалось Marinka; 07-28-2016, 08:19 AM.

Комментарий

Давайте разберемся. Вот заказал я баранину. Принесли. Тут меня срочно вызывают по телефону/курьером на прием к английской королеве. Я забираю шашлык и мчусь к ней. Чо, меня с шашлыком не выпустят из кафе?

Комментарий

По моему, не продают сырую на вынос. Не помню, как там написано у них...

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                По моему, не продают сырую на вынос. Не помню, как там написано у них...
                ВОТ! Все начинается с неточностей. Так что будем точны, а то веризон купила яху...

Комментарий

Ок! Придётся отужинать в "Сочи" свининкой и посмотреть, что написано про баранину. И даже попытаться узнать ответ на свой вопрос))

Комментарий

Год назад никакую баранину на вынос не продавали. Можно к этому и не стремиться, ничего особенного в ней нет, у Арифа гораздо вкусней. И это еще с учетом того, его шашлык я сам жарю. А как пожарил бы профессиональный шашлычник....

Комментарий

Сообщение от First Посмотреть сообщение
                      Год назад никакую баранину на вынос не продавали.
                      Еще раз - даже не сожранную не давали вынести?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        вспарывали на выходе)) правила есть правила))

- - - Добавлено - - -

Ариф это где? сегодня домой хочу взять парочку))

Комментарий

Брали недавно у Арифа на корпоративный отдых 15 кг маринованного шашлыка: cвинину, антрекот, баранину, утку. А также два вида соуса и уголь. Уголь полный зеленый китайский мешок-1000 тг. Готовили сами по советам и рекомендациям Арифа. Сотрудники были в восторге. Антрекот и баранина, как всегда, на пьедестале.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            Не знаю, не пробовал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                            Ариф это где? сегодня домой хочу взять парочку))
                            Золотой Сад на Мирном, где дачи начинаются. Как с мостовой на восточную улицу повернули, метров 100 и слева кафешка.

Комментарий

Сообщение от Lex Посмотреть сообщение
                              Брали недавно у Арифа на корпоративный отдых 15 кг маринованного шашлыка: cвинину, антрекот, баранину, утку. А также два вида соуса и уголь. Уголь полный зеленый китайский мешок-1000 тг. Готовили сами по советам и рекомендациям Арифа. Сотрудники были в восторге. Антрекот и баранина, как всегда, на пьедестале.
                              Маринованный почем брали? И соусы почем?

Комментарий

Сообщение от First Посмотреть сообщение
                                Не знаю, не пробовал.

- - - Добавлено - - -

Золотой Сад на Мирном, где дачи начинаются. Как с мостовой на восточную улицу повернули, метров 100 и слева кафешка.
                                справа

Комментарий

Обработка...
                                X