Сообщение от NORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Просто любопытно: почему в "Сочи" баранину на вынос не продают?Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСудя по времени ожидания шашлыка, барашка они выращивают сразу же после заказа :laugh4:
Комментарий
-
Эт чо, купил шашлык и жрать надо там? С собой не дают унести?Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеПросто любопытно: почему в "Сочи" баранину на вынос не продают?
Комментарий
-
Все можно с собой там,кроме баранины.Думаю потому что ее надо есть сразу приготовленной,а то потом охладиться и вкус уже не тот.Может многие потом на это жаловались.Жир застывает и все такое.Мне так кажется.
На счет дешевого и всякого не свежего мяса согласна,но ты не ты,когда голоден))Не факт,что во всяких придорожных шашлычных такое мясо не используют,а про столовые так вообще промолчу)Или вот ту же колбасу едим,из чего только она там не сделана,или кто всякую шаурму ест.Лучше не думать об этом)Последний раз редактировалось Marinka; 07-28-2016, 08:19 AM.
Комментарий
-
ВОТ! Все начинается с неточностей. Так что будем точны, а то веризон купила яху...Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеПо моему, не продают сырую на вынос. Не помню, как там написано у них...
Комментарий
-
Еще раз - даже не сожранную не давали вынести?Сообщение от First Посмотреть сообщениеГод назад никакую баранину на вынос не продавали.
Комментарий
-
вспарывали на выходе)) правила есть правила))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕще раз - даже не сожранную не давали вынести?
- - - Добавлено - - -
Ариф это где? сегодня домой хочу взять парочку))
Комментарий
-
Брали недавно у Арифа на корпоративный отдых 15 кг маринованного шашлыка: cвинину, антрекот, баранину, утку. А также два вида соуса и уголь. Уголь полный зеленый китайский мешок-1000 тг. Готовили сами по советам и рекомендациям Арифа. Сотрудники были в восторге. Антрекот и баранина, как всегда, на пьедестале.
Комментарий
-
Не знаю, не пробовал.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕще раз - даже не сожранную не давали вынести?
- - - Добавлено - - -
Золотой Сад на Мирном, где дачи начинаются. Как с мостовой на восточную улицу повернули, метров 100 и слева кафешка.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеАриф это где? сегодня домой хочу взять парочку))
Комментарий
-
Маринованный почем брали? И соусы почем?Сообщение от Lex Посмотреть сообщениеБрали недавно у Арифа на корпоративный отдых 15 кг маринованного шашлыка: cвинину, антрекот, баранину, утку. А также два вида соуса и уголь. Уголь полный зеленый китайский мешок-1000 тг. Готовили сами по советам и рекомендациям Арифа. Сотрудники были в восторге. Антрекот и баранина, как всегда, на пьедестале.
Комментарий
-
справаСообщение от First Посмотреть сообщениеНе знаю, не пробовал.
- - - Добавлено - - -
Золотой Сад на Мирном, где дачи начинаются. Как с мостовой на восточную улицу повернули, метров 100 и слева кафешка.
Комментарий
Комментарий