Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    можно сделать вывод что по качеству шашлыков у Арифа и Сочи пока конкурентов нет.... немаленький город а поесть почти негде(((((
    У Арифа еще не был, в Сочи был в том году и шашлык с баранины меня как-то совсем не впечатлил. А они еще и на вынос не дают.... люблю дома в спокойной обстановке пожарить. В общем брал в Каспии этот год (хотя тоже раз на раз не приходился), а вот крайний раз из баранины совсем плохой шашлык попался. Возникло подозрение, что они киви добавляют в маринад. Буду пробовать у Арифа.

Комментарий

можно сделать вывод что по качеству шашлыков у Арифа и Сочи пока конкурентов нет.... немаленький город а поесть почти негде(((((
      САлют на белинского

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
        САлют на белинского
        если это про шашлычки возле "Министерского" то пожалуй не соглашусь... шашлык там просто никакой.
        я вот что подумал... надо прекращать нахваливать Арифа. благодаря лестным отзывам у него увеличится поток клиентов,как следствие он не будет сам заниматься шашлыками и поставит на мангал какого нибудь дятла из родственников. и прощай шашлык! примеров тому тьма... тот же Назим, "Министерский".....
        Последний раз редактировалось кузов; 07-15-2016, 07:05 AM.

Комментарий

если это про шашлычки возле "Министерского" то пожалуй не соглашусь... шашлык там просто никакой.
          я вот что подумал... надо прекращать нахваливать Арифа. благодаря лестным отзывам у него увеличится поток клиентов,как следствие он не будет сам заниматься шашлыками и поставит на мангал какого нибудь дятла из родственников. и прощай шашлык! примеров тому тьма... тот же Назим, "Министерский".....
          я не была в Министерском
          в Салюте была неделю назад, ели антрекот и печень, вкусно, чисто, обслуживание на уровне

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
            Как в Лагшери шашлык? Муж как-то там заказал блюдо из баранины и мягко говоря был не в восторге. Хотя курица, которую я заказала была очень вкусная, мы сделали вывод, что с мясом они не очень дружат, поэтому интересно как там с шашлыками. Просто интересуют места, где можно поесть шашлык в приятной обстановочке, без мух, комаров и непонятного контингента. В Барбалете шашлык нормальный, но не сказать, что прям пальчики оближешь. В Летнем саду хороший шашлык, порции недетские и посидеть приятно.
            В Лакшери заказывали шашлык из свинины. Он у них кусочками мякоти, не на косточке. Порции не большие. Именно шашлык нам не понравился. Сама обстановка приятная. Меню интересное. Красивенько все.
            Ждали не долго минут 30. Народу в летнике в будний день не много, было 3 столика занято.

Комментарий

а Гала? там достаточно вкусно

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                а Гала? там достаточно вкусно
                Что это? Где это?
                А еще около трамвайного парка глиль что-то там, который горел на НГ. Мы там на вынос брали, вкусный шашлык, и обстановочка вроде ничего, правда это давненько было. Как там сейчас никто не знает?
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  Что это? Где это?
                  А еще около трамвайного парка глиль что-то там, который горел на НГ. Мы там на вынос брали, вкусный шашлык, и обстановочка вроде ничего, правда это давненько было. Как там сейчас никто не знает?
                  Это далее Арифа к водоканалу, по левой стороне. Gala. Очень вкусный шашлык, беседки на улице и летник еще есть. Это я так поняла хозяин Каспия открыл. Шашлык вкусный, порции большие. Ассорти из 6 (кажется) видов шашлыка - 3500 тг. На 4 человек смело можно заказывать.

В Гриль хаусе тоже вкусно и разнообразие шашлыка большое.

Комментарий

Гала на мирном. После церкви. Тоже там понравилось. Шашлык порции хорошие и вкусный. На горелке еще приносят он не остывает.

Комментарий

девочки спасибо за инфу ! на неделе схожу с семьёй в Галу....(Да простит меня Ариф!).

Комментарий

Может уже хватит оскорблять родственников Арифа вам что делать нечего? Неужели это не видит Ариф и позволяет такое писать о его родственниках.Никто никого не просит хвалить. Все пишут свое мнение и хорошее и плохое. А кому что делать мне кажется люди сами решать будут, не так ли? Тоже были в кафе "Золотой Сад" очень понравился шашлык, не спорю оформление не радует, а так все хорошо. Всем доброй ночи!

Комментарий

Сегодня взяли у Арифа маринад из барашка и свинюшки. Барашек хорош, свинюшку даже и есть уже никто не стал после барашка. На данный момент времени Ариф рулит, буду брать у него.

ЗЫ: Всем добра!

Комментарий

Сообщение от Zeliha Посмотреть сообщение
                            Может уже хватит оскорблять родственников Арифа вам что делать нечего? Неужели это не видит Ариф и позволяет такое писать о его родственниках.Никто никого не просит хвалить. Все пишут свое мнение и хорошее и плохое. А кому что делать мне кажется люди сами решать будут, не так ли? Тоже были в кафе "Золотой Сад" очень понравился шашлык, не спорю оформление не радует, а так все хорошо. Всем доброй ночи!
                            я и не думал оскорблять.... среди моих родственников тоже хватает дятлов. да и не среди... ваш пост это подтверждает.

Комментарий

Пока что лучший шашлык в "Гале" и в "Пикнике".
                              У Арифа?
                              Ну фиг знает...
                              Явная антисанитария, и по отзывам некоторых форумчан "родственники дятлы" не внушают доверия...

Комментарий

"Пикник" это где? а про "антисанитарию " это уже просто приврать изволили..
                                Последний раз редактировалось кузов; 07-17-2016, 06:46 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X