Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У Арифа еще не был, в Сочи был в том году и шашлык с баранины меня как-то совсем не впечатлил. А они еще и на вынос не дают.... люблю дома в спокойной обстановке пожарить. В общем брал в Каспии этот год (хотя тоже раз на раз не приходился), а вот крайний раз из баранины совсем плохой шашлык попался. Возникло подозрение, что они киви добавляют в маринад. Буду пробовать у Арифа.
-
САлют на белинскогоСообщение от кузов Посмотреть сообщениеможно сделать вывод что по качеству шашлыков у Арифа и Сочи пока конкурентов нет.... немаленький город а поесть почти негде(((((
Комментарий
-
если это про шашлычки возле "Министерского" то пожалуй не соглашусь... шашлык там просто никакой.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеСАлют на белинского
я вот что подумал... надо прекращать нахваливать Арифа. благодаря лестным отзывам у него увеличится поток клиентов,как следствие он не будет сам заниматься шашлыками и поставит на мангал какого нибудь дятла из родственников. и прощай шашлык! примеров тому тьма... тот же Назим, "Министерский".....Последний раз редактировалось кузов; 07-15-2016, 07:05 AM.
Комментарий
-
я не была в МинистерскомСообщение от кузов Посмотреть сообщениеесли это про шашлычки возле "Министерского" то пожалуй не соглашусь... шашлык там просто никакой.
я вот что подумал... надо прекращать нахваливать Арифа. благодаря лестным отзывам у него увеличится поток клиентов,как следствие он не будет сам заниматься шашлыками и поставит на мангал какого нибудь дятла из родственников. и прощай шашлык! примеров тому тьма... тот же Назим, "Министерский".....
в Салюте была неделю назад, ели антрекот и печень, вкусно, чисто, обслуживание на уровне
Комментарий
-
В Лакшери заказывали шашлык из свинины. Он у них кусочками мякоти, не на косточке. Порции не большие. Именно шашлык нам не понравился. Сама обстановка приятная. Меню интересное. Красивенько все.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак в Лагшери шашлык? Муж как-то там заказал блюдо из баранины и мягко говоря был не в восторге. Хотя курица, которую я заказала была очень вкусная, мы сделали вывод, что с мясом они не очень дружат, поэтому интересно как там с шашлыками. Просто интересуют места, где можно поесть шашлык в приятной обстановочке, без мух, комаров и непонятного контингента. В Барбалете шашлык нормальный, но не сказать, что прям пальчики оближешь. В Летнем саду хороший шашлык, порции недетские и посидеть приятно.
Ждали не долго минут 30. Народу в летнике в будний день не много, было 3 столика занято.
Комментарий
-
а Гала? там достаточно вкусноСообщение от кузов Посмотреть сообщениеможно сделать вывод что по качеству шашлыков у Арифа и Сочи пока конкурентов нет.... немаленький город а поесть почти негде(((((
Комментарий
-
Что это? Где это?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа Гала? там достаточно вкусно
А еще около трамвайного парка глиль что-то там, который горел на НГ. Мы там на вынос брали, вкусный шашлык, и обстановочка вроде ничего, правда это давненько было. Как там сейчас никто не знает?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Это далее Арифа к водоканалу, по левой стороне. Gala. Очень вкусный шашлык, беседки на улице и летник еще есть. Это я так поняла хозяин Каспия открыл. Шашлык вкусный, порции большие. Ассорти из 6 (кажется) видов шашлыка - 3500 тг. На 4 человек смело можно заказывать.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЧто это? Где это?
А еще около трамвайного парка глиль что-то там, который горел на НГ. Мы там на вынос брали, вкусный шашлык, и обстановочка вроде ничего, правда это давненько было. Как там сейчас никто не знает?
В Гриль хаусе тоже вкусно и разнообразие шашлыка большое.
Комментарий
-
Zeliha
Может уже хватит оскорблять родственников Арифа вам что делать нечего? Неужели это не видит Ариф и позволяет такое писать о его родственниках.Никто никого не просит хвалить. Все пишут свое мнение и хорошее и плохое. А кому что делать мне кажется люди сами решать будут, не так ли? Тоже были в кафе "Золотой Сад" очень понравился шашлык, не спорю оформление не радует, а так все хорошо. Всем доброй ночи!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеесли это про шашлычки возле "Министерского" то пожалуй не соглашусь... шашлык там просто никакой.
я вот что подумал... надо прекращать нахваливать Арифа. благодаря лестным отзывам у него увеличится поток клиентов,как следствие он не будет сам заниматься шашлыками и поставит на мангал какого нибудь дятла из родственников. и прощай шашлык! примеров тому тьма... тот же Назим, "Министерский".....
Комментарий
-
я и не думал оскорблять.... среди моих родственников тоже хватает дятлов. да и не среди... ваш пост это подтверждает.Сообщение от Zeliha Посмотреть сообщениеМожет уже хватит оскорблять родственников Арифа вам что делать нечего? Неужели это не видит Ариф и позволяет такое писать о его родственниках.Никто никого не просит хвалить. Все пишут свое мнение и хорошее и плохое. А кому что делать мне кажется люди сами решать будут, не так ли? Тоже были в кафе "Золотой Сад" очень понравился шашлык, не спорю оформление не радует, а так все хорошо. Всем доброй ночи!
Комментарий
Комментарий