Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
    Itl_nomak напиши как есть, а то некоторым тут авторитет Кузова высказаться не дает - либо хорошо. либо никак)
    Как есть. Встретил Ариф сам, с лучезарной улыбкой, вроде бы всё ОК.
    Что понравилось.
    1) Сам шашлык действительно вкусный (ел баранину - баранина вкусная, примерно на одном уровне с Сочами, свинину в Сочи не ел, но кенты мои сказали, что у Арифа свинина вкуснее)
    2) Ждал относительно недолго - это здорово что все быстро делается.
    Что не понравилось:
    1) При мне Ариф учил молодую официантку казашку, как надо обслуживать и считать. Девчонка и так видно что старается, да и мне не обязательно было это видеть. Все учения должны проходить не в присутствии клиента. Почему то мне было не комфортно. Чувство такое же, когда в присутствии человека говорят о нем в третьем лице.
    2) Тесно в кабинках
    3) Дохлые мухи, осыпавшаяся листва. Ну грязновато немного, за этим надо следить. Тарелки тоже грязные.
    4) Зубочистки должны быть упакованными в целофане.
    5) Лепёшки не свежие.
    6) Ну и не люблю я платить 10 или 15 % за обслуживание, считаю это наглостью. Не ресторан все таки.
    как то так..
    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-08-2016, 08:52 PM.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
      Заинтриговали, блин)).
      Вот суть про "Золотой сад". Объектива мало. iTL)nomak написал четко и по делу.

Комментарий

близкие мне люди - прислушиваются, а на форуме на авторитетность не претендую.
        Объективные комментарии вызывают больший интерес, чем авторитетные.
        Не ссорьтесь! Живите дружно! Авторитетов не бывает! Все равны! Мяса на всех хватит. Шашлычных в городе хватает. Вот только, хороших увы маловато!

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
          Не ссорьтесь! Живите дружно! Авторитетов не бывает! Все равны! Мяса на всех хватит. Шашлычных в городе хватает. Вот только, хороших увы маловато!
          Золотые слова, Юрий Венедиктович!(с)

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
            Как есть. Встретил Ариф сам, с лучезарной улыбкой, вроде бы всё ОК.
            Что понравилось.
            1) Сам шашлык действительно вкусный (ел баранину - баранина вкусная, примерно на одном уровне с Сочами, свинину в Сочи не ел, но кенты мои сказали, что у Арифа свинина вкуснее)
            2) Ждал относительно недолго - это здорово что все быстро делается.
            Что не понравилось:
            1) При мне Ариф учил молодую официантку казашку, как надо обслуживать и считать. Девчонка и так видно что старается, да и мне не обязательно было это видеть. Все учения должны проходить не в присутствии клиента. Почему то мне было не комфортно. Чувство такое же, когда в присутствии человека говорят о нем в третьем лице.
            2) Тесно в кабинках
            3) Дохлые мухи, осыпавшаяся листва. Ну грязновато немного, за этим надо следить. Тарелки тоже грязные.
            4) Зубочистки должны быть упакованными в целофане.
            5) Лепёшки не свежие.
            6) Ну и не люблю я платить 10 или 15 % за обслуживание, считаю это наглостью. Не ресторан все таки.
            как то так..
            Cо всем согласен, в том числе, с тем что отредактировали )
            Можно сказать специально после ЗС сходил в Сочи, обновить вкусовые впечатления ), если по шашлыку - это скорее вопрос вкусовых предпочтений, то все остальное, пока просто разные лиги, а с учетом того, что Сочи уже несколько лет удается держать высокий уровень качества еды, Арифу будет нелегко сохранить свое заведение, лето скоро кончится...

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
              Золотые слова, Юрий Венедиктович!(с)
              Людей бы таких, побольше. А то все злые. :spiteful: Мяса совсем не едят..., голодные!
              Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-08-2016, 09:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщение
                Cо всем согласен, в том числе, с тем что отредактировали )
                Можно сказать специально после ЗС сходил в Сочи, обновить вкусовые впечатления ), если по шашлыку - это скорее вопрос вкусовых предпочтений, то все остальное, пока просто разные лиги, а с учетом того, что Сочи уже несколько лет удается держать высокий уровень качества еды, Арифу будет нелегко сохранить свое заведение, лето скоро кончится...
                Не бережешь, ты себя Виктор Харитонович! Все о народе думаешь!(с)

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
                  Мяса на всех хватит. Шашлычных в городе хватает. Вот только, хороших увы маловато!
                  Вот же золотые слова!

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
                    Не бережешь, ты себя Виктор Харитонович! Все о народе думаешь!(с)
                    Да, было нелегко, но я справился )

Комментарий

Голосуйте рублем, выживет-не выживет. Какая разница? Будут другие шашлык делать, коих и сейчас полно, смешно наблюдать как некоторые персоны делают вид что переживают ))
                      Itl_nomak напиши как есть, а то некоторым тут авторитет Кузова высказаться не дает - либо хорошо. либо никак)
                      тебе Кузов чем то помешал? или у тебя ко мне личная неприязнь? в любом случае это не повод устраивать тут бабские провокации... не первый раз замечаю твои телодвижения в мою сторону. а с мнением Номака полностью согласен,всё именно так как он написал. к сожалению одним шашлыком Ариф не спасёт своё заведение... мы народ избалованный и душные кабинки могут испортить всё впечатление от вкусной еды. а для смены интерьера и благоустройства у него сейчас тупо нет денег. грустно однако... подумайте сами -Сочи, Шабран,Царица Тамара и Ариф,хватило пальцев одной руки чтобы перечислить все места где готовят более -менее приемлимый шашлык во всём городе.

Комментарий

Вообщем мотался сегодня в Шемонаиху по работе, и на обратном пути, с коллегой, заехал в придорожное кафе, что находится недалеко от города. в меню был шашлык (!) .Удивился. Заказал. Отличный оказался - "филе свинины", и цена дешевле чем в городе. Вообщем тут, если кто поймет:

Догадываюсь, что дешевле чем в городе, потому что находится "за". Но на обед туда мотаться можно, 15-20 мин езды от Ульбинского района.

- - - Добавлено - - -

P/S/ Хотя я не любитель обедать шашлыком ))

Комментарий

P/S/ Хотя я не любитель обедать шашлыком ))
                          Поподробнее. Всем очень интересно

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            Поподробнее. Всем очень интересно
                            Ну т.е. мясо - это тяжелая пища, для обеда она не особо годится, если в планах еще продуктивно трудиться в течении оставшегося дня, а я предпочитаю салаты, каши и хороший бульон или суп/борщ/окрошку. Это так, на пальцах, специально для тебя )
                            Последний раз редактировалось Komsomolec; 07-09-2016, 07:32 PM.

Комментарий

Почитала про Арифа и прям любопытно стало. На ужин заказали у него свинину и курицу. Шашлык очень вкусный. Маринад замечательный. Если сравнивать с шашлыком Сочи, то однозначно порция свинины у Арифа меньше. А по вкусу почти одинаково.

Комментарий

Вообщем мотался сегодня в Шемонаиху по работе, и на обратном пути, с коллегой, заехал в придорожное кафе, что находится недалеко от города. в меню был шашлык (!) .Удивился. Заказал. Отличный оказался - "филе свинины", и цена дешевле чем в городе. Вообщем тут, если кто поймет:

Догадываюсь, что дешевле чем в городе, потому что находится "за". Но на обед туда мотаться можно, 15-20 мин езды от Ульбинского района.

- - - Добавлено - - -
                                Так это известное место. Вы посмотрите сколько экипажей жол пола туда съезжаются на обед. Все правильно: на дороге там где стоят дальнобои - хорошая кухня, в городе где стоят на обеде гаичи - неплохой шашлык.

Комментарий

Обработка...
                                X