Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
конкуренция, много чего ему улучшить надо.
в помещении места мало , оборота зимой не будет
Будем надеяться, что с большим количеством клиентов, пойдёт на расширение. Конкуренты врятли станут большой помехой, если у него всё очень так не плохо!
у него проблема с финансами... он рядом строит двухэтажное помещение а бабла как всегда не хватает. мясо сейчас он маринует сам,думаю что как только доверит это дело кому нибудь другому то Золотой сад зачахнет. вспомните как начинал Назим,пока сам стоял у мангала шашлык был приличным...сейчас там кушают только залётные с авторынка. сейчас например Ариф сам мотается за мясом,я видел какое мясо он привозит, я бы сам не выбрал лучше. короче,ловите момент пока у Арифа готовится правильный шашлык!
Голосуйте рублем, выживет-не выживет. Какая разница? Будут другие шашлык делать, коих и сейчас полно, смешно наблюдать как некоторые персоны делают вид что переживают ))
Itl_nomak напиши как есть, а то некоторым тут авторитет Кузова высказаться не дает - либо хорошо. либо никак)
Голосуйте рублем, выживет-не выживет. Какая разница? Будут другие шашлык делать, коих и сейчас полно, смешно наблюдать как некоторые персоны делают вид что переживают ))
Itl_nomak напиши как есть, а то некоторым тут авторитет Кузова высказаться не дает - либо хорошо. либо никак)
Создай себе авторитет, угости народ мясом-пловом, будут и к тебе личности прислушиваться
Мне Ариф понравился)) Симпатишный
Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 07-08-2016, 07:47 PM.
Комментарий