А мне наоборот в Сочи нравится то,что ждать долго,можно посидеть,поболтать,а то всегда все набегу,надо идти туда вечером,когда никуда не торопишься,ну или по телефону заказать заранее,если не хотите ждать.Внутри всегда очень много народа,практически все места заняты,вся стоянка забита,что говорит о том,что Сочи пользуется популярностью.Кроме шашлыка там есть что попробовать,все,что брали очень вкусное.Порции у шашлыка очень большие,поэтому обычно с мужем берем одну палочку на двоих+салатик,лаваш и сок,ну или если на такси пивко)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не сказала . что Сочи НЕ НРАВИТЬСЯСообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА мне наоборот в Сочи нравится то,что ждать долго,можно посидеть,поболтать,а то всегда все набегу,надо идти туда вечером,когда никуда не торопишься,ну или по телефону заказать заранее,если не хотите ждать.
сейчас лето и можно выбирать
Комментарий
-
привет всем ! соглашусь с Marinka.... шашлык сделанный своими руками и приготовленный по своим предпочтениям это именно то что надо. жаль только что редко выпадает такая возможность. я тут скоро переезжаю в свой дом и обязательно сделаю там мангал и беседку ... и казан будет тоже. что бы на дровишках.да на огне плов готовить время от времени. думаю что мой плов кое кто ещё помнит..
Комментарий
-
Я пытался сделать вкусную баранину своими руками, выбрал мясо корейку, ребрышки, порубил, замариновали как полагается. Получилось вкусно, но не как в Сочах. Я повторюсь, что вкуснее баранины, чем в Сочи не ел нигде. Но ждать долго, это напрягает. :)
А вот свинина у меня получается лучше всех.
Комментарий
-
Отведали сегодня шашлык у Арифа. Вердикт: понравился! Очень вкусно и сытно! Заранее позвонили по номеру, предоставленному Курбаном, заказали свинину. Куски большие, вкусный соус томатный. Само мясо вкусное, мягкое, сало в самый раз. В Сочи не был, но в сравнении с царицей Тамарой, у Арифа вкуснее! На расположения кафе и его интерьер внимания не обращал, тк не вижу смысла сравнивать кафе на дорогах . Дальше по этой трассе ресторан и кафе Гала с красивыми беседками на вид. Курбан, спасибо большое за наводку! Будем частыми гостями у Арифа)
Комментарий
-
Любопытство победило, вчера заехали попробовать шашлык в Золотой сад. Ариф уже балдеет от наших форумчан)))
Шашлык вкусный, ели баранину и свинину. Позвонили заранее, пока ехали все уже было готово.
Интерьер, конечно, пока оставляет желать лучшего, но энтузиазм и гостеприимство хозяина подкупают. Ассортимент он думает расширять, какие-то котлетки будут на углях.
Его жена и дочь очень переживают из-за негативного отзыва. Что ещё добавить... Я не частый посетитель шашлычных, но в Золотом саду понравилось, как-то душевно там, что ли))) мясо ништяковое!
Комментарий
-
Вот именно об этом я раньше писал про придорожное кафе. Может и не по теме слегка, но надеюсь модеры глаза прищурят. Трасса в глубинке РФ проходила рядом с небольшой деревушкой. Деревенская семья построила небольшую избушку с верандой и открыла в ней кафе. Тетя Маша в изрядно залатанном, но чистом переднике, готовила там не мудреные блюда, которые всегда кушали в этих местах(борщ, каша, жареная рыба итд), плюс наняли еще какого то восточного умельца жарить шашлык, видимо мало что в этом шашлыке понимая. Все продукты из деревни, выращенные своими руками или руками соседей. Все дешево, вкусно, натурально. Машин всегда полно, но очереди не было.. Столы и табуреты простые, сколоченные деревенским мастером, посуда тоже кондовая. Но как же там было душевно.... Потом, как это очень часто сейчас происходит, проезжавший мимо большой начальник, увидев такое многолюдство, решил все это упорядочить, то есть забрать себе. И потянулись будни судов, то избушка не там построена, то санитарное состояние не по "артиклу". Суды тогда еще были достаточно не зависимы и выносили не правильные решения. Потом ГАИ подключилось и знаков запрещающих понаставило, а когда дело затянулось избушку просто сожгли. И... Выстроили на этом месте большое кафе с тем же названием. Современная мебель, меню советской столовой, в котором все готовили из привезенных полуфабрикатов, девочки-официантки в униформе, огромная плазма на стене. Заходил туда пару раз, всегда очередь, у стойки где принимают заказ и сонная, недовольная барменша, продающая пиво в тридорога. Потом количество посетителей стало уменьшаться. Скоро кафе закрылось. Стоит теперь только здание с выбитыми окнами. Конец.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЯ не частый посетитель шашлычных, но в Золотом саду понравилось, как-то душевно там, что ли))) мясо ништяковое!
Комментарий
-
А я опасаюсь харчеваться в придорожных рыгаловках. Лучше прихваченный с собой банан заточить. Первый раз кстати отважилась только когда на стоянке не новосибской трассе Дилижанс поставили. Вот там мне понравилось- чисто, посуда новая, туалет чистый и БЕСПЛАТНЫЙ, чего на той стоянке отродяся не водилось. Пофигу на душевность.
Комментарий
-
С Дилижансом в корне не согласна. Не смотря на то что интерьер не плохой. Еда не вкусная, обслуживание грубое. Или мне так не повезло.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА я опасаюсь харчеваться в придорожных рыгаловках. Лучше прихваченный с собой банан заточить. Первый раз кстати отважилась только когда на стоянке не новосибской трассе Дилижанс поставили. Вот там мне понравилось- чисто, посуда новая, туалет чистый и БЕСПЛАТНЫЙ, чего на той стоянке отродяся не водилось. Пофигу на душевность.
Комментарий
-
Я придожных кафе не опасаюсь, особенно когда жрать охото, но вот чтобы прям душевность - ниразу не встречала ))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА я опасаюсь харчеваться в придорожных рыгаловках. Лучше прихваченный с собой банан заточить. Первый раз кстати отважилась только когда на стоянке не новосибской трассе Дилижанс поставили. Вот там мне понравилось- чисто, посуда новая, туалет чистый и БЕСПЛАТНЫЙ, чего на той стоянке отродяся не водилось. Пофигу на душевность.
Комментарий
Комментарий