Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

10 апреля сходили на шашлык возле Валентины напротив мойки по Независимости, очень приятные воспоминания шашлык принесли мгновенно, только бутылку открыли - разлили уже горячий люля, кстати под стопочку. Через каждые 15-20 мин, по палке баранина, говядина. Все горячее порции большие аппетитные. Сидели в кабинке - удобно. В Сочи не пойду - долго, шумно да и шашлык последний раз подкачал, в Армению ни ногой шашлык резина. На Валентину поведу друзей в конце следующей недели привез из Караганды гостинец -водку Айдабульскую буду обмывать свой семейный праздник друзьям .

Комментарий

после видео с крыской жутковато стало шашлык есть в кафе и шашлычных((

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
        ...жутковато стало шашлык есть...
        Жить вообще вредно. От этого, говорят, умирают.

Комментарий

Сообщение от anry Посмотреть сообщение
          10 апреля сходили на шашлык возле Валентины напротив мойки по Независимости, очень приятные воспоминания шашлык принесли мгновенно, только бутылку открыли - разлили уже горячий люля, кстати под стопочку. Через каждые 15-20 мин, по палке баранина, говядина. Все горячее порции большие аппетитные. Сидели в кабинке - удобно. В Сочи не пойду - долго, шумно да и шашлык последний раз подкачал, в Армению ни ногой шашлык резина. На Валентину поведу друзей в конце следующей недели привез из Караганды гостинец -водку Айдабульскую буду обмывать свой семейный праздник друзьям .
          Только что оттуда...ну что могу в ответ написать...Мясо съедобное, порции приличные. В зале, кстати новом, пахнет грязным туалетом, щиплет глаза от лука, который строгают на кухне (Ну тут поделать нечего), музыка громкая. Заказали 2 порции овощей, кто ж знал, что за 600 тенге овощной нарезки - это полпомидорки и пологруца. Овощи на огне - это половинка от баклажана, помидорка и половинка перца. Т.Е. за 1200 из овощей мы могли взять еще палку мяса. Чай с лимоном принесли оригинально - в чайнике 2 кусочка лимона. Спасибо не пожлобились на сахар. Вывод - мясо есть можно, в целом - огромный жирный минус.
          Кстати, обслуживание на нуле. Как в столовке в советские времена - спасибо хоть не послали!

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
            Заходили в Шашлык-машлык в обеденное время в субботу. Баранины не было, брали Цезарь с семгой, филе утки и телятину. Все вкусно. Выбор напитков и алкоголя никакой. Все чистенько и цивильно. Народу почти не было. Прекрасно посидели. Цены приятные.
            согласен что чистенько и цивильно... про музыку уже говорил,салатики кстати были неплохие. а вот шашлык никакой.. просто у меня немного предвзятое отношение к этому заведению.его первый директор мне его так разрекламировал,дал свои визитки а на деле оказалось не совсем то..

Комментарий

По поводу Салюта на белинского,полностью забирают свои слова обратно,шашлык испортился,заказывали свинину ,вкуса не было вообще,бумага блин натуральная,сацибели вкусная,а лепёшки вообще отвратительные стали

Комментарий

Ходят же люди по шашлычным.. где деньги берут?
                Воруют, наверное))

Лучший вариант: покупаешь филе утки - по 750, по моему, во Фрешмаркете, маринуешь, едешь за город и жаришь - вкусно, недорого, и интересно...

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                  Не каждый день - можно себе позволить. Некоторые, вона, по две тачилы в год меняют.
                  Последний раз редактировалось Кореец; 04-16-2015, 09:14 PM.

Комментарий

Воруют, наверное))

Лучший вариант: покупаешь филе утки - по 750, по моему, во Фрешмаркете, маринуешь, едешь за город и жаришь - вкусно, недорого, и интересно...
                    А как же канеш воруют,а мне приходиться иногда водителем такси подрабатывать,эт когда свёкр-алигарх приезжает в гости тогда и приходиться угощаться,:) а так то да ,на природе лучше и вкусней всего кушается

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
                      По поводу Салюта на белинского,полностью забирают свои слова обратно,
                      Беда... Яиц не дали... :)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        Беда... Яиц не дали... :)
                        Бедненький,несчастненький. Хочешь адрес тебе дам,ты приходи я тебя ими угощу,я не жадная

Комментарий

Адрес Арзана стоит перед глазами благодаря твоим постам

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            Адрес Арзана стоит перед глазами благодаря твоим постам
                            :) я в арзане не работаю.домой к нам приходи,угостим. Люди мы не жадные. Нуждающимся всегда рады помочь.

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
                              :) я в арзане не работаю.домой к нам приходи,угостим. Люди мы не жадные. Нуждающимся всегда рады помочь.
                              Меня так ни разу не пригласила)) :hmm:

Комментарий

Меня так ни разу не пригласила)) :hmm:
                                Вот как только пойдёшь с вытянутой рукой,и скажешь что тебе не дали....,я тебя сразу приглашу,нет даже больше в масленицу сама за тобой приеду:)

Комментарий

Обработка...
                                X