10 апреля сходили на шашлык возле Валентины напротив мойки по Независимости, очень приятные воспоминания шашлык принесли мгновенно, только бутылку открыли - разлили уже горячий люля, кстати под стопочку. Через каждые 15-20 мин, по палке баранина, говядина. Все горячее порции большие аппетитные. Сидели в кабинке - удобно. В Сочи не пойду - долго, шумно да и шашлык последний раз подкачал, в Армению ни ногой шашлык резина. На Валентину поведу друзей в конце следующей недели привез из Караганды гостинец -водку Айдабульскую буду обмывать свой семейный праздник друзьям .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Жить вообще вредно. От этого, говорят, умирают.Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение...жутковато стало шашлык есть...
Комментарий
-
Только что оттуда...ну что могу в ответ написать...Мясо съедобное, порции приличные. В зале, кстати новом, пахнет грязным туалетом, щиплет глаза от лука, который строгают на кухне (Ну тут поделать нечего), музыка громкая. Заказали 2 порции овощей, кто ж знал, что за 600 тенге овощной нарезки - это полпомидорки и пологруца. Овощи на огне - это половинка от баклажана, помидорка и половинка перца. Т.Е. за 1200 из овощей мы могли взять еще палку мяса. Чай с лимоном принесли оригинально - в чайнике 2 кусочка лимона. Спасибо не пожлобились на сахар. Вывод - мясо есть можно, в целом - огромный жирный минус.Сообщение от anry Посмотреть сообщение10 апреля сходили на шашлык возле Валентины напротив мойки по Независимости, очень приятные воспоминания шашлык принесли мгновенно, только бутылку открыли - разлили уже горячий люля, кстати под стопочку. Через каждые 15-20 мин, по палке баранина, говядина. Все горячее порции большие аппетитные. Сидели в кабинке - удобно. В Сочи не пойду - долго, шумно да и шашлык последний раз подкачал, в Армению ни ногой шашлык резина. На Валентину поведу друзей в конце следующей недели привез из Караганды гостинец -водку Айдабульскую буду обмывать свой семейный праздник друзьям .
Кстати, обслуживание на нуле. Как в столовке в советские времена - спасибо хоть не послали!
Комментарий
-
согласен что чистенько и цивильно... про музыку уже говорил,салатики кстати были неплохие. а вот шашлык никакой.. просто у меня немного предвзятое отношение к этому заведению.его первый директор мне его так разрекламировал,дал свои визитки а на деле оказалось не совсем то..Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЗаходили в Шашлык-машлык в обеденное время в субботу. Баранины не было, брали Цезарь с семгой, филе утки и телятину. Все вкусно. Выбор напитков и алкоголя никакой. Все чистенько и цивильно. Народу почти не было. Прекрасно посидели. Цены приятные.
Комментарий
-
Не каждый день - можно себе позволить. Некоторые, вона, по две тачилы в год меняют.Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеХодят же люди по шашлычным.. где деньги берут?Последний раз редактировалось Кореец; 04-16-2015, 09:14 PM.
Комментарий
-
А как же канеш воруют,а мне приходиться иногда водителем такси подрабатывать,эт когда свёкр-алигарх приезжает в гости тогда и приходиться угощаться,:) а так то да ,на природе лучше и вкусней всего кушаетсяСообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеХодят же люди по шашлычным.. где деньги берут?
Воруют, наверное))
Лучший вариант: покупаешь филе утки - по 750, по моему, во Фрешмаркете, маринуешь, едешь за город и жаришь - вкусно, недорого, и интересно...
Комментарий
-
Беда... Яиц не дали... :)Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеПо поводу Салюта на белинского,полностью забирают свои слова обратно,
Комментарий
-
Бедненький,несчастненький. Хочешь адрес тебе дам,ты приходи я тебя ими угощу,я не жаднаяСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеБеда... Яиц не дали... :)
Комментарий
-
:) я в арзане не работаю.домой к нам приходи,угостим. Люди мы не жадные. Нуждающимся всегда рады помочь.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАдрес Арзана стоит перед глазами благодаря твоим постам
Комментарий
-
Меня так ни разу не пригласила)) :hmm:Сообщение от митроша Посмотреть сообщение:) я в арзане не работаю.домой к нам приходи,угостим. Люди мы не жадные. Нуждающимся всегда рады помочь.
Комментарий
-
Вот как только пойдёшь с вытянутой рукой,и скажешь что тебе не дали....,я тебя сразу приглашу,нет даже больше в масленицу сама за тобой приеду:)Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеМеня так ни разу не пригласила)) :hmm:
Комментарий
Комментарий