Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    Открыли для себя шашлычную Ак Кайын на Ворошилова 4,напротив ДВД,это самый лучший шашлык,что я пробовала в нашем городе,другие и рядом не валялись,брали баранину и люля кебаб,принесли правда не на палочке,а уже снятый,с лучком,укропчиком,вкусным соусом,и лавашом обалденным.Народу мало только было,но это и хорошо.На вывеске написано 14 видов шашлыка,пока попробовали самые обычные.
    Марина, а это возле нынешнего ЗАГСа которая? Просто летом друзей в том районе ждали, оголодали и зашли в кафешку эту. Там хозяин - мужчина кавказской национальности, а жена у него казашка, симпатичная такая. Они сами там банкуют)) Я шашлык из курицы заказала, а супруг манты. Они, вот нормальные были, а шашлык никакой, сырой, я его и есть не стала. Чай вкусный был - казахский с молоком, я такой люблю))) Может сейчас там что-то изменилось, потому как не помню, чтобы такой выбор шашлыков на тот момент там был, а может просто там именно баранину и кебаб делают вкусно(я, к сожалению, такое не ем и не могу попробовать, чтобы оценить)

Комментарий

По мне так самый достойный вариант это Сочи, очень хороший шашлык, цены радуют, люди всегда аддекватные. Из минусов шумновато, и долго ждать шашлык, но это все издержки..

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
        Марина, а это возле нынешнего ЗАГСа которая? Просто летом друзей в том районе ждали, оголодали и зашли в кафешку эту. Там хозяин - мужчина кавказской национальности, а жена у него казашка, симпатичная такая. Они сами там банкуют)) Я шашлык из курицы заказала, а супруг манты. Они, вот нормальные были, а шашлык никакой, сырой, я его и есть не стала. Чай вкусный был - казахский с молоком, я такой люблю))) Может сейчас там что-то изменилось, потому как не помню, чтобы такой выбор шашлыков на тот момент там был, а может просто там именно баранину и кебаб делают вкусно(я, к сожалению, такое не ем и не могу попробовать, чтобы оценить)
        Да,именно там,и описали правильно владельца и его жену)Ну правда очень нам понравился шашлык и кебаб и все остальное)

Комментарий

Нахвалили на работе новую шашлычную по улице Красина, напротив автомойки "Тулпарк", может, кто уже был?

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
            Нахвалили на работе новую шашлычную по улице Красина, напротив автомойки "Тулпарк", может, кто уже был?
            Выше по моему про нее и говорится

Комментарий

очень понравилось мясо в Оазисе на Пролетарской, выше пересечения с Бурова

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                Да не,там еще одна открылась рядом,правда она не совсем напротив автомойки,метров в 100 от нее,пахнет вкусно,когда мимо идешь,но не была(надо как-нибудь сходить.Если кто пойдет,оставьте отзыв.

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                  Я тоже про нее сначала подумала, но нет, эта шашлычка будет если с Ворошилова перед Тулпарком повернуть в сторону автовокзала.

Комментарий

Всем привет! Кто нибудь подскажет где продается шашлык рулетиками?

Комментарий

Сообщение от koteshka Посмотреть сообщение
                      Всем привет! Кто нибудь подскажет где продается шашлык рулетиками?
                      в Армении на Севастопольской как-то кушали рулетики, очень вкусные

Комментарий

Да, мне тоже понравились.

Комментарий

турки скоро открывают шашлычную "Шашлык-машлык" обещают до 30 видов шашлыка!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                            турки скоро открывают шашлычную "Шашлык-машлык" обещают до 30 видов шашлыка!
                            А где открывают?

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                              в Армении на Севастопольской как-то кушали рулетики, очень вкусные
                              Час назад пришли из Армении на Севастопольской решили отметить День Советской армии - шашлык заказали 6 палок ужас жесткий, обгорелый наверное жарят на дровах, попросили поменять нетронутый шашлык, принесли тот же, только крутнули в микроволновке, черт с ним, попросили положить в пакетик собачкам дадим, заказали хинкале, типа манты по армянски, бедные армяне, как они выживают с такой кухней, нечто разваренный пирожок с розочкой в серединке из сырого теста, водка только "Русский калибр", извините эту бурду пьют только алкаши. Но мы люди с СССР выживаем в любых ситуациях, 18тыс с копейками заплатили, не скандалили, не хотели себе праздник портить, но туда теперь не ногой.

Комментарий

Сообщение от anry Посмотреть сообщение
                                Но мы люди с СССР выживаем в любых ситуациях, 18тыс с копейками заплатили, не скандалили, не хотели себе праздник портить, но туда теперь не ногой.
                                А нафига? СССР почил в бозе и гордиться терпимостью, которая тогда была, при произволе государственной монополии в сфере обслуживания, глупо по крайней мере. Покорно заплатив за некачественно оказанную услугу, вы мотивируете это частное предприятие и дальше работать спустя рукава и обдирать своих клиентов

Комментарий

Обработка...
                                X