Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Марина, а это возле нынешнего ЗАГСа которая? Просто летом друзей в том районе ждали, оголодали и зашли в кафешку эту. Там хозяин - мужчина кавказской национальности, а жена у него казашка, симпатичная такая. Они сами там банкуют)) Я шашлык из курицы заказала, а супруг манты. Они, вот нормальные были, а шашлык никакой, сырой, я его и есть не стала. Чай вкусный был - казахский с молоком, я такой люблю))) Может сейчас там что-то изменилось, потому как не помню, чтобы такой выбор шашлыков на тот момент там был, а может просто там именно баранину и кебаб делают вкусно(я, к сожалению, такое не ем и не могу попробовать, чтобы оценить)
-
Да,именно там,и описали правильно владельца и его жену)Ну правда очень нам понравился шашлык и кебаб и все остальное)Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеМарина, а это возле нынешнего ЗАГСа которая? Просто летом друзей в том районе ждали, оголодали и зашли в кафешку эту. Там хозяин - мужчина кавказской национальности, а жена у него казашка, симпатичная такая. Они сами там банкуют)) Я шашлык из курицы заказала, а супруг манты. Они, вот нормальные были, а шашлык никакой, сырой, я его и есть не стала. Чай вкусный был - казахский с молоком, я такой люблю))) Может сейчас там что-то изменилось, потому как не помню, чтобы такой выбор шашлыков на тот момент там был, а может просто там именно баранину и кебаб делают вкусно(я, к сожалению, такое не ем и не могу попробовать, чтобы оценить)
Комментарий
-
Выше по моему про нее и говоритсяСообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеНахвалили на работе новую шашлычную по улице Красина, напротив автомойки "Тулпарк", может, кто уже был?
Комментарий
-
Да не,там еще одна открылась рядом,правда она не совсем напротив автомойки,метров в 100 от нее,пахнет вкусно,когда мимо идешь,но не была(надо как-нибудь сходить.Если кто пойдет,оставьте отзыв.Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеВыше по моему про нее и говорится
Комментарий
-
Я тоже про нее сначала подумала, но нет, эта шашлычка будет если с Ворошилова перед Тулпарком повернуть в сторону автовокзала.Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеВыше по моему про нее и говорится
Комментарий
-
koteshka -
в Армении на Севастопольской как-то кушали рулетики, очень вкусныеСообщение от koteshka Посмотреть сообщениеВсем привет! Кто нибудь подскажет где продается шашлык рулетиками?
Комментарий
-
А где открывают?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениетурки скоро открывают шашлычную "Шашлык-машлык" обещают до 30 видов шашлыка!
Комментарий
-
Час назад пришли из Армении на Севастопольской решили отметить День Советской армии - шашлык заказали 6 палок ужас жесткий, обгорелый наверное жарят на дровах, попросили поменять нетронутый шашлык, принесли тот же, только крутнули в микроволновке, черт с ним, попросили положить в пакетик собачкам дадим, заказали хинкале, типа манты по армянски, бедные армяне, как они выживают с такой кухней, нечто разваренный пирожок с розочкой в серединке из сырого теста, водка только "Русский калибр", извините эту бурду пьют только алкаши. Но мы люди с СССР выживаем в любых ситуациях, 18тыс с копейками заплатили, не скандалили, не хотели себе праздник портить, но туда теперь не ногой.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениев Армении на Севастопольской как-то кушали рулетики, очень вкусные
Комментарий
-
А нафига? СССР почил в бозе и гордиться терпимостью, которая тогда была, при произволе государственной монополии в сфере обслуживания, глупо по крайней мере. Покорно заплатив за некачественно оказанную услугу, вы мотивируете это частное предприятие и дальше работать спустя рукава и обдирать своих клиентовСообщение от anry Посмотреть сообщениеНо мы люди с СССР выживаем в любых ситуациях, 18тыс с копейками заплатили, не скандалили, не хотели себе праздник портить, но туда теперь не ногой.
Комментарий
Комментарий