Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в сочи нужно ездить днем, тишина... и вкусный там не только шашлык.

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
      А это где? И как там по стоимости?
      Бульвар Гагарина, как заворачивает на конечную остановку "Октябрьский" авт.№3,№60 и т.д. Слева от дороги, в своем доме, там всегда много машин и запах вкусняшки, мимо не пройдете. По цене: утка - 1100, свинина - 1400, баранина - тоже 1400 либо 1500 точно не помню, есть еще курица и семга. Я беру себе порцию свинины, съедаю половину остальное муж доедает, т.к. порции большие. Приносят на палочке, все кусочки видно по кол-ву, всё без обмана.

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
      в сочи нужно ездить днем, тишина... и вкусный там не только шашлык.
      Кроме шашлыка, я только пробовала манты из баранины (тоже ооочень вкусные) - 450 тг. 5 здоровенных мантика))) а так да... много чего, говорят все вкусно! Молодцы, держат марку уже не первый год!

Комментарий

Сообщение от romashka_U-Ka Посмотреть сообщение
        Бульвар Гагарина, как заворачивает на конечную остановку "Октябрьский" авт.№3,№60 и т.д. Слева от дороги, в своем доме, там всегда много машин и запах вкусняшки, мимо не пройдете. По цене: утка - 1100, свинина - 1400, баранина - тоже 1400 либо 1500 точно не помню, есть еще курица и семга. Я беру себе порцию свинины, съедаю половину остальное муж доедает, т.к. порции большие. Приносят на палочке, все кусочки видно по кол-ву, всё без обмана.

Кроме шашлыка, я только пробовала манты из баранины (тоже ооочень вкусные) - 450 тг. 5 здоровенных мантика))) а так да... много чего, говорят все вкусно! Молодцы, держат марку уже не первый год!
        в том году был шашлык даже из индейки, очень понравилось мясо по казахски.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
          в том году был шашлык даже из индейки, очень понравилось мясо по казахски.
          Индейку помню, но не пробовала! Теперь хочу плов у них попробовать и вроде как лагман в меню видела.

Комментарий

Сообщение от Kulager Посмотреть сообщение
            чето пофигу на все эти рестораны... шашлычной то в городе нет нормальной, откудаж ресторанам взяться,
            Отличный шашлык из баранины делают в кафе "У майора" в р-не обл.ГАИ, в последнее время только туда ездим, кабинки бесплатные и уютные, есть и общие залы. Спиртное тоже есть, также все виды шашлыка. Готовит Рамис. Не реклама, желательно не-распространять место, а то часто там все занято стало.

Комментарий

Самый вкусный шашлык в своей жизни я ел, когда приготовил его сам :D. Слегка подрумяненный, готовый, вкусный, сочный, мягкий на зуб шашлык :)

Комментарий

подскажите хотелось бы проехать завтра на шашлыки,но акромя горноульбинки ничего не знаю из мест хороших.Как в пос.Прапорщиково есть места где разрешается жарить и заодно помыть машинку?Тобишь чтобы рядом была речка...

Комментарий

Вкусный шашлык в кафе "Хижина" на проспекте Н...мы компанией там с июня ..и теперь только туда. Правда шашлык там называется антрекот почему-то) Цены как в каспии и им же подобным шашлычных...Но вкуснее и место по-приличнее! Свинина и утка всегда на высоте..люля тоже вкусный!

Комментарий

Сообщение от Filan Посмотреть сообщение
                    Вкусный шашлык в кафе "Хижина" на проспекте Н...мы компанией там с июня ..и теперь только туда. Правда шашлык там называется антрекот почему-то) Цены как в каспии и им же подобным шашлычных...Но вкуснее и место по-приличнее! Свинина и утка всегда на высоте..люля тоже вкусный!
                    Адресочек не подскажете
                    и что это за проспект Н?

Комментарий

проспект независимости. шашлычная почти рядом с валентиной.

Комментарий

знаю это место, точнее напротив Береке , рядом с сити кафе

Комментарий

Хижина....я там обедала раз с сотрудниками - отравились сырыми мантами...больше туда не заходим.

Комментарий

Были в "Сочи". Был будний день и народа было не очень много. Шашлык довольно вкусный, порции прям огромные(!), пиво приличное. Но заказ ждали минут 30, аппетит немного пропал. В целом нормальная шашлычная, всё понравилось, но в выходные ждать заказ придётся долго)

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                              Были в "Сочи". Был будний день и народа было не очень много. Шашлык довольно вкусный, порции прям огромные(!), пиво приличное. Но заказ ждали минут 30, аппетит немного пропал. В целом нормальная шашлычная, всё понравилось, но в выходные ждать заказ придётся долго)
                              Поддерживаю, очень хорошие порции и вкусное мЯско))

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                                Сегодня были в кафе Сочи. (26 апреля,суббота)
                                Меню на столики не дают. Заказ сделали в баре, номерок не дали. Сидели ждали,стол не серверуют. Потом пришлось идти и выяснять, где официанты!!!
                                Салаты не очень. Заказали с семгой: в первой порции было несколько кусочков кр. рыбы, в остальных почти рыбы не было. Порции салатов мизерные, в меню 150 гр. по факту грамм 100.
                                Ждали шашлык 2 часа. При этом через пол часа после заказа сказали, что один вид шашлыка кончился(((. Порции правда большие, мясо вкусное.
                                Так что обслуживание и салаты оставляют желать лучшего. Нужен администратор зала.

- - - Добавлено - - -

самый дорогой в городе 1600!

Комментарий

Обработка...
                                X