Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    там вообще полная антисанитария, ни руки помыть, вместо салфеток - туалетная бумага (!!!), зубочистки хз где, лук несвежий всегда, вообщем действительно на троечку...
    ну судя по отзывам форумчан там просто пипец высший шашлык в городе или это была заказная пиар атака на форуме? или сами форумчане нищеброды аля бичи бгггг

Комментарий

а готовый шашлык где лучше взять чтобы не заморачиваться со своим? во фрешмаркете вроде продают но какой он там не знаю. Может кто брал. Или то что в Арзане в пластиковых банках? короче кто что брал и не отравился)

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
        а готовый шашлык где лучше взять чтобы не заморачиваться со своим? во фрешмаркете вроде продают но какой он там не знаю. Может кто брал. Или то что в Арзане в пластиковых банках? короче кто что брал и не отравился)
        взяли шею свиную в адк 1800 кг., расфасованную 1 кг.(охлажденную) , замариновали сами, вкусняшка

Комментарий

А вот подскажите, где баранью шею взять?
          На Виноградовском рынке нам сказали что шею забирают себе рубщики мяса.
          Любая часть барашка на прилавке- пожалуйста. А шеи нет. А хочется
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
            Во фреше брали - вкусный, не бюджетно конечно, но из готовых думаю один из лучших в городе, их же от дел на рынке Виноградова. Мне ханский нравится шашлык.

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
              На Виноградовском рынке нам сказали что шею забирают себе рубщики мяса.
              Любая часть барашка на прилавке- пожалуйста. А шеи нет. А хочется
              Собственно, именно на Виноградовском рынке мы при покупке баранины всегда от шейной части отбрыкаться пытаемся. Правда, зачастую этот кусок просто от передней части туши не отделяют. У продавцов баранины заказать отдельно не пробовали? Ну или в Ауэзовском в мясном отделе баранину продают - на выбор любую часть туши, особенно если заранее просить отложить при разделке (я так, во всяком случае, делаю). Сегодня в витрине-холодильнике лежала шея, кстати.
              А вообще - нафиг она нужна, шея эта? бросовая часть туши, то ли третий, то ли вообще четвертый сорт по старой советской схеме разделки...

Комментарий

Сообщение от Mashka Посмотреть сообщение
                А вообще - нафиг она нужна, шея эта? бросовая часть туши, то ли третий, то ли вообще четвертый сорт по старой советской схеме разделки...
                Здесь очевидно со спиной бараньей перепутано...

Комментарий

По крайней мере если делать шашлык из свиньи, то самое лучшее место это будет шея. По поводу бараньей не уверен, так как не делаю из нее.

Комментарий

Я слышала, что из шеи барана шашлык не делают. Имели горький опыт приготовления получился очень жесткий. Лучше все таки ребрышки бараньи

Комментарий

Сообщение от johng80 Посмотреть сообщение
                      Здесь очевидно со спиной бараньей перепутано...
                      Не не, не перепутано.
                      Бараньи лопатки это само собой разумеющееся.
                      Я именно про шею говорю .
                      Там же мясо с прожилками из жира .
                      Может и не все с этим согласятся , но мне лично кажется что у барана это очень вкусная часть))
                      В меру жирная, мягкая, сочная, усваивается отлично))
                      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Не не, не перепутано.
                        Бараньи лопатки это само собой разумеющееся.
                        Я именно про шею говорю .
                        Там же мясо с прожилками из жира .
                        Может и не все с этим согласятся , но мне лично кажется что у барана это очень вкусная часть))
                        В меру жирная, мягкая, сочная, усваивается отлично))
                        Шея свиньи и шея баранины абсолютно разные вещи. У барана там само по себе мясо жесткое никакой жирок и прослойки не спасут

Комментарий

Не плохо было бы. чур я в дегустации буду! :)
                          Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-02-2014, 10:03 AM.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                            Не плохо было бы. чур я в дегустации буду! :)
                            Мы будем Вас дегустировать????????????

Комментарий

Сообщение от UNDERGROUND MAFIA
                              как сейчас говорят... чайки налетели и все склевали
                              Это Вы о чем?

Комментарий

Могу без всякого соревнования приготовить :)DSCN1265.jpg
                                Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-02-2014, 08:00 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X