Сообщение от Сержант
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гость
а готовый шашлык где лучше взять чтобы не заморачиваться со своим? во фрешмаркете вроде продают но какой он там не знаю. Может кто брал. Или то что в Арзане в пластиковых банках? короче кто что брал и не отравился)
Комментарий
-
взяли шею свиную в адк 1800 кг., расфасованную 1 кг.(охлажденную) , замариновали сами, вкусняшкаСообщение от Denas Посмотреть сообщениеа готовый шашлык где лучше взять чтобы не заморачиваться со своим? во фрешмаркете вроде продают но какой он там не знаю. Может кто брал. Или то что в Арзане в пластиковых банках? короче кто что брал и не отравился)
Комментарий
-
Во фреше брали - вкусный, не бюджетно конечно, но из готовых думаю один из лучших в городе, их же от дел на рынке Виноградова. Мне ханский нравится шашлык.Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеа готовый шашлык где лучше взять чтобы не заморачиваться со своим? во фрешмаркете вроде продают но какой он там не знаю. Может кто брал. Или то что в Арзане в пластиковых банках? короче кто что брал и не отравился)
Комментарий
-
Собственно, именно на Виноградовском рынке мы при покупке баранины всегда от шейной части отбрыкаться пытаемся. Правда, зачастую этот кусок просто от передней части туши не отделяют. У продавцов баранины заказать отдельно не пробовали? Ну или в Ауэзовском в мясном отделе баранину продают - на выбор любую часть туши, особенно если заранее просить отложить при разделке (я так, во всяком случае, делаю). Сегодня в витрине-холодильнике лежала шея, кстати.Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеА вот подскажите, где баранью шею взять?
На Виноградовском рынке нам сказали что шею забирают себе рубщики мяса.
Любая часть барашка на прилавке- пожалуйста. А шеи нет. А хочется
А вообще - нафиг она нужна, шея эта? бросовая часть туши, то ли третий, то ли вообще четвертый сорт по старой советской схеме разделки...
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеА вот подскажите, где баранью шею взять?Здесь очевидно со спиной бараньей перепутано...Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеА вообще - нафиг она нужна, шея эта? бросовая часть туши, то ли третий, то ли вообще четвертый сорт по старой советской схеме разделки...
Комментарий
-
Не не, не перепутано.Сообщение от johng80 Посмотреть сообщениеЗдесь очевидно со спиной бараньей перепутано...
Бараньи лопатки это само собой разумеющееся.
Я именно про шею говорю .
Там же мясо с прожилками из жира .
Может и не все с этим согласятся , но мне лично кажется что у барана это очень вкусная часть))
В меру жирная, мягкая, сочная, усваивается отлично))
Комментарий
-
Шея свиньи и шея баранины абсолютно разные вещи. У барана там само по себе мясо жесткое никакой жирок и прослойки не спасутСообщение от Буся Посмотреть сообщениеНе не, не перепутано.
Бараньи лопатки это само собой разумеющееся.
Я именно про шею говорю .
Там же мясо с прожилками из жира .
Может и не все с этим согласятся , но мне лично кажется что у барана это очень вкусная часть))
В меру жирная, мягкая, сочная, усваивается отлично))
Комментарий
-
Мы будем Вас дегустировать????????????Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНе плохо было бы. чур я в дегустации буду! :)
Комментарий
-
Могу без всякого соревнования приготовить :)DSCN1265.jpgПоследний раз редактировалось iTL)nomak; 08-02-2014, 08:00 PM.
Комментарий
Комментарий