Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    а скажите ребята, кто нибудь ходил в шашлычную на Мирном?
    прям вход в частный дом сделан, если ехать на понтонный мост, справа после того, как церковь проезжаешь
    ехали мимо, увидели, машин рядом много стоит, видимо народ ездит туда
    стОит рискнуть, попробовать?
    вопрос актуален

Комментарий

Симона
      Если это где-то тут, то говорят, что вкусно. "Старый Баку" что-ли называется...

Комментарий

Похоже, это скорее про Золотой сад речь - если про него, то в Шабране вкуснее шашлык (по отзывам коллег).
        Последний раз редактировалось Лигейя; 08-18-2014, 03:30 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Симона
          Если это где-то тут, то говорят, что вкусно. "Старый Баку" что-ли называется...
          у меня топографический кретинизм, по картам вообще ни чего не соображаю)))
          в общем как ехать в церковь на мирном, только церковь слева остается, кафе справа чуть дальше по дороге

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
          Похоже, это про "Золотой сад" речь - если про него, то в Шабране вкуснее шашлык (по отзывам коллег).
          а что такое Шарабан? и где это?

Комментарий

Шабран - это шашлычная по этой же улице. Только Золотой сад будет справа почти сразу после поворота на церковь, а Шабран также справа, но уже ближе к Водоканалу. Мимо него трудно проехать.

Комментарий

Шабран - это шашлычная по этой же улице. Только Золотой сад будет справа почти сразу после поворота на церковь, а Шабран также справа, но уже ближе к Водоканалу. Мимо него трудно проехать.
              Мы там брали пару раз шашлык: баранину и утку,был вкусный. Про обслуживание ничего не могу сказать, брали на вынос

Комментарий

надо проехать и посмотреть внимательно, ни разу не замечала

Комментарий

у меня топографический кретинизм, по картам вообще ни чего не соображаю)))
                  в общем как ехать в церковь на мирном, только церковь слева остается, кафе справа чуть дальше по дороге

Я тоже Шарабан прочитала

Комментарий

Шабран/Шарабан (я названия не запоминаю) находится ближе к Водоканалу. Там всегда стоит много машин. Брали там на вынос несколкьо раз. Очень понравился

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                      Шабран/Шарабан (я названия не запоминаю) находится ближе к Водоканалу. Там всегда стоит много машин. Брали там на вынос несколкьо раз. Очень понравился
                      а внутри там совсем не посидеть?

Комментарий

а внутри там совсем не посидеть?
                        летник там никакой
                        внутри большой темный зал
                        даже кажется с диванчиками есть столики

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                          летник там никакой
                          внутри большой темный зал
                          даже кажется с диванчиками есть столики
                          ясно
                          надо заехать проверить "боем")

Комментарий

Не знаю - мож нам все время везло в Шабране - в зале было нормально, негромкая музыка, быстрое обслуживание. Подруга заказывала то ли почки, то ли печень с курдючным жиром, я стащила кусочек - няшка!!!!

Комментарий

Сообщение от Yulis Посмотреть сообщение
                              Не знаю - мож нам все время везло в Шабране - в зале было нормально, негромкая музыка, быстрое обслуживание. Подруга заказывала то ли почки, то ли печень с курдючным жиром, я стащила кусочек - няшка!!!!
                              А нам наоборот всегда какой-то контингент посетителей попадался, что мы теперь стараемся только навынос брать. А печень действительно обалденная.

Комментарий

неее, ток на вынос надо.

Комментарий

Обработка...
                                X