Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Похоже, это скорее про Золотой сад речь - если про него, то в Шабране вкуснее шашлык (по отзывам коллег).Последний раз редактировалось Лигейя; 08-18-2014, 03:30 PM.
Комментарий
-
у меня топографический кретинизм, по картам вообще ни чего не соображаю)))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСимона
Если это где-то тут, то говорят, что вкусно. "Старый Баку" что-ли называется...
в общем как ехать в церковь на мирном, только церковь слева остается, кафе справа чуть дальше по дороге
а что такое Шарабан? и где это?Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеПохоже, это про "Золотой сад" речь - если про него, то в Шабране вкуснее шашлык (по отзывам коллег).
Комментарий
-
Шабран - это шашлычная по этой же улице. Только Золотой сад будет справа почти сразу после поворота на церковь, а Шабран также справа, но уже ближе к Водоканалу. Мимо него трудно проехать.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа что такое Шарабан? и где это?
Комментарий
-
Мы там брали пару раз шашлык: баранину и утку,был вкусный. Про обслуживание ничего не могу сказать, брали на выносСообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеШабран - это шашлычная по этой же улице. Только Золотой сад будет справа почти сразу после поворота на церковь, а Шабран также справа, но уже ближе к Водоканалу. Мимо него трудно проехать.
Комментарий
-
надо проехать и посмотреть внимательно, ни разу не замечалаСообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеШабран - это шашлычная по этой же улице. Только Золотой сад будет справа почти сразу после поворота на церковь, а Шабран также справа, но уже ближе к Водоканалу. Мимо него трудно проехать.
Комментарий
-
Я тоже Шарабан прочиталаСообщение от Симона Посмотреть сообщениеу меня топографический кретинизм, по картам вообще ни чего не соображаю)))
в общем как ехать в церковь на мирном, только церковь слева остается, кафе справа чуть дальше по дороге
а что такое Шарабан? и где это?
Комментарий
-
а внутри там совсем не посидеть?Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеШабран/Шарабан (я названия не запоминаю) находится ближе к Водоканалу. Там всегда стоит много машин. Брали там на вынос несколкьо раз. Очень понравился
Комментарий
-
летник там никакойСообщение от Симона Посмотреть сообщениеа внутри там совсем не посидеть?
внутри большой темный зал
даже кажется с диванчиками есть столики
Комментарий
-
ясноСообщение от Лапуля Посмотреть сообщениелетник там никакой
внутри большой темный зал
даже кажется с диванчиками есть столики
надо заехать проверить "боем")
Комментарий
-
А нам наоборот всегда какой-то контингент посетителей попадался, что мы теперь стараемся только навынос брать. А печень действительно обалденная.Сообщение от Yulis Посмотреть сообщениеНе знаю - мож нам все время везло в Шабране - в зале было нормально, негромкая музыка, быстрое обслуживание. Подруга заказывала то ли почки, то ли печень с курдючным жиром, я стащила кусочек - няшка!!!!
Комментарий
Комментарий