Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
    Без настоящего мяса, точно можно зачахнуть! Особенно мужику! :wacko:
    так и я об этом
    может ты ненастоящий ?

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
      так и я об этом
      может ты ненастоящий ?
      Уж не робот точно. Потому что мясо любим!

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
        мне по пути из Новосибирска только кафешка на выезде из Змеиногорска понравилась! :) Офигенная была там еда, и вкусная. По домашнему.
        В "Грань Алтая" не заходил что ли?

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
          В "Грань Алтая" не заходил что ли?
          это которая между Новосибом и Барнаулом? Заезжал. Чисто, красиво, вкусно, но без души.
          Сходил я к Арифу, честно слово двоякое впечатление.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
            это которая между Новосибом и Барнаулом? Заезжал. Чисто, красиво, вкусно, но без души.
            Сходил я к Арифу, честно слово двоякое впечатление.
            двоякое
            но он старается , если выживет, то все получиться

Комментарий

двоякое
              но он старается , если выживет, то все получиться
              Как понимать выживет? Что с ним? Или что весь выкладывается на все сто? Не жалея сил?
              Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-08-2016, 05:09 PM.

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
                Как понимать выживет? Что с ним? Или что весь выкладывается на все сто? Не жалея сил?
                конкуренция, много чего ему улучшить надо.
                в помещении места мало , оборота зимой не будет

Комментарий

конкуренция, много чего ему улучшить надо.
                  в помещении места мало , оборота зимой не будет
                  Будем надеяться, что с большим количеством клиентов, пойдёт на расширение. Конкуренты врятли станут большой помехой, если у него всё очень так не плохо!

Комментарий

у него проблема с финансами... он рядом строит двухэтажное помещение а бабла как всегда не хватает. мясо сейчас он маринует сам,думаю что как только доверит это дело кому нибудь другому то Золотой сад зачахнет. вспомните как начинал Назим,пока сам стоял у мангала шашлык был приличным...сейчас там кушают только залётные с авторынка. сейчас например Ариф сам мотается за мясом,я видел какое мясо он привозит, я бы сам не выбрал лучше. короче,ловите момент пока у Арифа готовится правильный шашлык!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                      ловите момент пока у Арифа готовится правильный шашлык!
                      Старается. Поддержим, как мОжем))

Комментарий

Голосуйте рублем, выживет-не выживет. Какая разница? Будут другие шашлык делать, коих и сейчас полно, смешно наблюдать как некоторые персоны делают вид что переживают ))
                        Itl_nomak напиши как есть, а то некоторым тут авторитет Кузова высказаться не дает - либо хорошо. либо никак)

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
                          Голосуйте рублем, выживет-не выживет. Какая разница? Будут другие шашлык делать, коих и сейчас полно, смешно наблюдать как некоторые персоны делают вид что переживают ))
                          Itl_nomak напиши как есть, а то некоторым тут авторитет Кузова высказаться не дает - либо хорошо. либо никак)
                          Создай себе авторитет, угости народ мясом-пловом, будут и к тебе личности прислушиваться
                          Мне Ариф понравился)) Симпатишный
                          Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 07-08-2016, 07:47 PM.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            Создай себе авторитет, угости народ мясом-пловом, будут и к тебе личности прислушиваться
                            близкие мне люди - прислушиваются, а на форуме на авторитетность не претендую.
                            Объективные комментарии вызывают больший интерес, чем авторитетные.

Комментарий

БрЭд. Мясо понравилось. Или нет. Авторитет при чем?

Комментарий

Заинтриговали, блин)). Через пару-тройку дней буду проездом В У-ка. Боюсь, что рано утром. С какого часа работает заведение?

Комментарий

Обработка...
                                X