Сообщение от Komsomolec
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Mari111 -
"пикник" для меня лично не вариант в виду своей удалённости... если даже там правильный шашлык.Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениепро пикник выше писал, даже на карте показал, за Прапорщиково, придорожное кафе
Гала здесь
Комментарий
-
Мы с подругами оч любим ходить в "лухари")))) шашлык там брали один раз из семги-понравился! Цена на все виды шашлыка одна-это 1000 тенге. Порция канеш не как в сочи, семги было 3 куска, но наесться можно, просто в сочи всегда дофига палки, в итоге из-за стола выкатываешься)))) нас там уже официанты, админы знают, всегда приветливо встречают, кальянщик помнит какой кальян предпочитаем. Был даже случай, когда нас чаем там угостили по инициативе официанта. Кароч мы любим это заведение за то, что чисто, приятная обстановка, все приветливые, нет голдежа да и вообще приятное заведение!) но не стоит ждать, что это шашлычная, не шашлык их фишка это явно)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак в Лагшери шашлык? Муж как-то там заказал блюдо из баранины и мягко говоря был не в восторге. Хотя курица, которую я заказала была очень вкусная, мы сделали вывод, что с мясом они не очень дружат, поэтому интересно как там с шашлыками. Просто интересуют места, где можно поесть шашлык в приятной обстановочке, без мух, комаров и непонятного контингента. В Барбалете шашлык нормальный, но не сказать, что прям пальчики оближешь. В Летнем саду хороший шашлык, порции недетские и посидеть приятно.
Забыла добавить, что шашлык подают красивенько, с чашечкой соуса (бесплатного!!!) и лучком, ну и лимончик само собой)Последний раз редактировалось Anastassia; 07-18-2016, 07:50 PM.
Комментарий
-
ну не спорю, если с семьей то точн в пикник не надо ехать, туда едут схомячить палку шашлыка. И все. ) С семьей лучше на конный двор, но тут же про шашлыганы спич ведется.Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеУж лучше тогда, на крайняк на конный двор. Если за шашлыком не гоняться. Там поинтересней будет, особенно с семьёй.
Комментарий
-
На конном, как бы шашлыки тоже присутствуют. Раньше были не плохие. Сейчас не знаю. Давно там небыл. Единственное но..,, это долго приходиться ждать, обслуживание там (мистер подождите.) Но собственно говоря, когда туда едут многие, то уж явно не торопиться. Цены там конечно очень обжигающие.Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениену не спорю, если с семьей то точн в пикник не надо ехать, туда едут схомячить палку шашлыка. И все. ) С семьей лучше на конный двор, но тут же про шашлыганы спич ведется.
Комментарий
-
А мы по быстрому в субботу пообедали около рынка на Ивушке бараниной и свининой за 500 тг(продают только по субботам и воскресеньям),хотели к Арифу или в Сочи,но время не было.За 500 тг не плохо,палочкой можно наесться,очередь была большая,но потом когда мы подошли уже никого не было,шашлык свежий был,вполне съедобен.Баранина так вообще не плоха.
Комментарий
-
Недавно на ивушке, на рынке, увидел своего знакомого. Метался из точки в точку. Я ему как жизнь? Дела как? А он мне в ответ..., хреново! Я ему.., чё так? Шашлык говорит потерял, оставил где-то на рынке, пока попутно за продуктами бегал. Забыл вобщем. Я ему.., как ты так мог? Короче он сам в шоке и растроился по самое нехочу! Я ему посочувствовал. Сказал, что я уже вместе с ним растроился не меньше! Представляете, мужик решил вкусненько шашлычком перекусить, а тут мяса то не оказалось! Голодный мужик. Злой мужик! Он тоже, сказал что шашлык там, очень неплохой и ему нравиться!Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА мы по быстрому в субботу пообедали около рынка на Ивушке бараниной и свининой за 500 тг(продают только по субботам и воскресеньям),хотели к Арифу или в Сочи,но время не было.За 500 тг не плохо,палочкой можно наесться,очередь была большая,но потом когда мы подошли уже никого не было,шашлык свежий был,вполне съедобен.Баранина так вообще не плоха.Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-19-2016, 01:01 PM.
Комментарий
-
без обид.... сказать что на "ивушке" хороший шашлык может только человек не представляющий себе вкус настоящего правильного шашлыка. был у меня момент когда просто из за нехватки времени и огромного желания что нибудь закинуть в себя с другом зашёл в в эту шашлычку... такое впечатление что ни свинина,ни курица не маринуется вообще. но на вкус у всех фломастеры разные))))
Комментарий
-
Я же не писала,что он прям вау)для своих 500 тг пойдет,кушать можно,промаринован нормально,баранина ароматная,свинина в приправе,все как положено,на улице не жарко,хлеб,лук,салфетки,уксус и аджика есть.Может мы про разные шашлычные,это просто мангал на улице стоит и рядом типа беседок красно-белых.Но с шашлыком Сочи конечно не сравнить и цена в 3 раза меньше.
А вообще лучше самим готовить шашлык))Последний раз редактировалось Marinka; 07-19-2016, 03:02 PM.
Комментарий
Комментарий