Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем добра! Поделитесь, где Ариф продает шашлык? Очень хочется попробовать.

Комментарий

Сообщение от First Посмотреть сообщение
      Всем добра! Поделитесь, где Ариф продает шашлык? Очень хочется попробовать.
      На мирном, остановка церковь. В сторону водоканала! Называется( Золотой сад)
      Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-11-2016, 10:03 PM.

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
        На мирном, остановка церковь. В сторону водоканала! Называется( Золотой сад)
        Вот спасибо!

Комментарий

Нашим щашлычным перенять опыт - включать в счет аренду топчанов.

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
            Вообщем мотался сегодня в Шемонаиху по работе, и на обратном пути, с коллегой, заехал в придорожное кафе, что находится недалеко от города. в меню был шашлык (!) .Удивился. Заказал. Отличный оказался - "филе свинины", и цена дешевле чем в городе. Вообщем тут, если кто поймет:

Догадываюсь, что дешевле чем в городе, потому что находится "за". Но на обед туда мотаться можно, 15-20 мин езды от Ульбинского района.

- - - Добавлено - - -

P/S/ Хотя я не любитель обедать шашлыком ))
            Да это походу кафе Пикник, не? Шашлык там знатный. Знаю это место. И хозяина тоже. Душевный человек.

Кстати, а что с качеством/порциями/ценами на автомойке на валентине (возле учкомбината) ??? Кто был - отпишитесь если не трудно
            Последний раз редактировалось Vesel4ak; 07-13-2016, 02:32 PM. Причина: Добавлено нужное убрано ненужное

Комментарий

Отпишусь насчет Золотого сада. Заказали вчера шашлык у Арифа. Шашлык вкусный. Брали с собой.

Комментарий

Сообщение от Vesel4ak Посмотреть сообщение
                Да это походу кафе Пикник, не? Шашлык там знатный. Знаю это место. И хозяина тоже. Душевный человек.
                Ну да Пикник вроде, выезжаешь из У-Ка, мимо Прапорщиково за город, как кладбище проезжаешь, изгиб дороги, и вот оно слева сразу.
                Там сейчас шатер стоит, еще бы речку туда , чтоб рядом была, и вообще козырное место получится. Запланировали там отмечать мое д/р. Главное чтоб колеса были и трезвый водитель. )) Посидеть там, за городом - каеф.

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
                  Посидеть там, за городом - каеф.
                  На обочине оживлённой трассы. Круто, чо...

Комментарий

Одно время, на протяжении двух лет, приходилось мотаться в Шемонаиху, почти каждый день. Честно, никогда не приходилось, останавливался в этом кафе. Не было доверия, и ни чем оно не внушало! Имхо. Может там и неплохо. Но для какого нибудь мероприятия врятли оно подходит!

Комментарий

Сходили с друзьями в новое кафе Стаханофф, судя по отзыву на форуме я настроилась там попить только чай)) но на удивление понравилось все: обслуживание вежливое и быстрое,шашлык принесли минут через 20(до этого ходили в Лакшери-прождали час две палки шашлыка) , порция приличная , заказывали разный шашлык , по цене запомнила что курица 900, баранина вроде 1300 если не ошибаюсь . Сидели в летнике , комары кусали ,пришлось пересесть вовнутрь,но нам сказали, что на днях будет обработка от насекомых.еще сказали,что скоро у них будет услуга доставка шашлыка. Вообщем вполне себе неплохое местечко покушать. Теперь вопрос - знаю что кухня в Истамбуле вкусная , а шашлык там кто-нибудь пробовал ?

Комментарий

Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщение
                        Сходили с друзьями в новое кафе Стаханофф, судя по отзыву на форуме я настроилась там попить только чай)) но на удивление понравилось все: обслуживание вежливое и быстрое,шашлык принесли минут через 20(до этого ходили в Лакшери-прождали час две палки шашлыка) , порция приличная , заказывали разный шашлык , по цене запомнила что курица 900, баранина вроде 1300 если не ошибаюсь . Сидели в летнике , комары кусали ,пришлось пересесть вовнутрь,но нам сказали, что на днях будет обработка от насекомых.еще сказали,что скоро у них будет услуга доставка шашлыка. Вообщем вполне себе неплохое местечко покушать. Теперь вопрос - знаю что кухня в Истамбуле вкусная , а шашлык там кто-нибудь пробовал ?
                        интересное кино получается.... или у нас отношение к шашлыкам разное или мне не повезло в моё посещение этой кафешки. обслуживание действительно там неплохое,официанты стараются но кухня портит всё впечатление. а шашлыки там даже не на уровне авторыночных рыгаловок типа Назима. я то поначалу обрадовался, жить скоро буду в сотне метров от этого заведения...думал что буду там частым гостем на пивас с мясом,не срослось(((

Комментарий

Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщение
                          до этого ходили в Лакшери-прождали час две палки шашлыка
                          Как в Лагшери шашлык? Муж как-то там заказал блюдо из баранины и мягко говоря был не в восторге. Хотя курица, которую я заказала была очень вкусная, мы сделали вывод, что с мясом они не очень дружат, поэтому интересно как там с шашлыками. Просто интересуют места, где можно поесть шашлык в приятной обстановочке, без мух, комаров и непонятного контингента. В Барбалете шашлык нормальный, но не сказать, что прям пальчики оближешь. В Летнем саду хороший шашлык, порции недетские и посидеть приятно.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                            интересное кино получается.... или у нас отношение к шашлыкам разное или мне не повезло в моё посещение этой кафешки. обслуживание действительно там неплохое,официанты стараются но кухня портит всё впечатление. а шашлыки там даже не на уровне авторыночных рыгаловок типа Назима. я то поначалу обрадовался, жить скоро буду в сотне метров от этого заведения...думал что буду там частым гостем на пивас с мясом,не срослось(((
                            Может и не повезло ) а может исправились ) мы вот как то в царицу Тамару пришли,нахвалили приезжим гостям, а у них повар поменялся и нам такое Г.. подали, что все ушли голодные и злые ...у нас друзья тоже рядом живут на Стаханова, они нас туда и привели , они там комплексные обеды кушают , говорят порции хорошии 600 или 700 тг стоят

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Как в Лагшери шашлык? Муж как-то там заказал блюдо из баранины и мягко говоря был не в восторге. Хотя курица, которую я заказала была очень вкусная, мы сделали вывод, что с мясом они не очень дружат, поэтому интересно как там с шашлыками. Просто интересуют места, где можно поесть шашлык в приятной обстановочке, без мух, комаров и непонятного контингента. В Барбалете шашлык нормальный, но не сказать, что прям пальчики оближешь. В Летнем саду хороший шашлык, порции недетские и посидеть приятно.
                            Расскажу про ЛАКШЕРИ ))) поехали мы с мужем на акцию-любой вид шашлык по 1000 тг , заказали ... В летнике было всего неск человек ... Несли нам его реально час! За это время мы уже сто раз передумали ... Вообщем я ела курицу , муж баранину .. Курица мне не понравилась вообще , как будто приправы не было , и не сочная,суховатая... Порция конечно выглядела прилично но что толку . А вот баранина вполне вкусная , но некоторые кусочки как то разлогались во рту, не знаю как это объяснить ))) как будто уже пережеванные))))) муж сказал видимо очень долго мариновался и ему это не по вкусу пришлось .. Вот такое впечатление ...неоднозначное... Тоже охота посидеть в красивом месте со вкусным шашлыком ... Там конечно летник красивый...елочки...Но увы туда врядли пойдём....

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              В Барбалете шашлык нормальный, но не сказать, что прям пальчики оближешь.
                              Были компанией там вчера. Обслуживание и обстановока на высоте, уютненько. А вот шашлык средненький, видимо это не их конек.

Комментарий

можно сделать вывод что по качеству шашлыков у Арифа и Сочи пока конкурентов нет.... немаленький город а поесть почти негде(((((

Комментарий

Обработка...
                                X