Всем добра! Поделитесь, где Ариф продает шашлык? Очень хочется попробовать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На мирном, остановка церковь. В сторону водоканала! Называется( Золотой сад)Сообщение от First Посмотреть сообщениеВсем добра! Поделитесь, где Ариф продает шашлык? Очень хочется попробовать.Последний раз редактировалось SANSANKZ; 07-11-2016, 10:03 PM.
Комментарий
-
Вот спасибо!Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеНа мирном, остановка церковь. В сторону водоканала! Называется( Золотой сад)
Комментарий
-
Да это походу кафе Пикник, не? Шашлык там знатный. Знаю это место. И хозяина тоже. Душевный человек.Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеВообщем мотался сегодня в Шемонаиху по работе, и на обратном пути, с коллегой, заехал в придорожное кафе, что находится недалеко от города. в меню был шашлык (!) .Удивился. Заказал. Отличный оказался - "филе свинины", и цена дешевле чем в городе. Вообщем тут, если кто поймет:
Догадываюсь, что дешевле чем в городе, потому что находится "за". Но на обед туда мотаться можно, 15-20 мин езды от Ульбинского района.
- - - Добавлено - - -
P/S/ Хотя я не любитель обедать шашлыком ))
Кстати, а что с качеством/порциями/ценами на автомойке на валентине (возле учкомбината) ??? Кто был - отпишитесь если не трудноПоследний раз редактировалось Vesel4ak; 07-13-2016, 02:32 PM. Причина: Добавлено нужное убрано ненужное
Комментарий
-
Ну да Пикник вроде, выезжаешь из У-Ка, мимо Прапорщиково за город, как кладбище проезжаешь, изгиб дороги, и вот оно слева сразу.Сообщение от Vesel4ak Посмотреть сообщениеДа это походу кафе Пикник, не? Шашлык там знатный. Знаю это место. И хозяина тоже. Душевный человек.
Там сейчас шатер стоит, еще бы речку туда , чтоб рядом была, и вообще козырное место получится. Запланировали там отмечать мое д/р. Главное чтоб колеса были и трезвый водитель. )) Посидеть там, за городом - каеф.
Комментарий
-
На обочине оживлённой трассы. Круто, чо...Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеПосидеть там, за городом - каеф.
Комментарий
-
Сходили с друзьями в новое кафе Стаханофф, судя по отзыву на форуме я настроилась там попить только чай)) но на удивление понравилось все: обслуживание вежливое и быстрое,шашлык принесли минут через 20(до этого ходили в Лакшери-прождали час две палки шашлыка) , порция приличная , заказывали разный шашлык , по цене запомнила что курица 900, баранина вроде 1300 если не ошибаюсь . Сидели в летнике , комары кусали ,пришлось пересесть вовнутрь,но нам сказали, что на днях будет обработка от насекомых.еще сказали,что скоро у них будет услуга доставка шашлыка. Вообщем вполне себе неплохое местечко покушать. Теперь вопрос - знаю что кухня в Истамбуле вкусная , а шашлык там кто-нибудь пробовал ?
Комментарий
-
интересное кино получается.... или у нас отношение к шашлыкам разное или мне не повезло в моё посещение этой кафешки. обслуживание действительно там неплохое,официанты стараются но кухня портит всё впечатление. а шашлыки там даже не на уровне авторыночных рыгаловок типа Назима. я то поначалу обрадовался, жить скоро буду в сотне метров от этого заведения...думал что буду там частым гостем на пивас с мясом,не срослось(((Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеСходили с друзьями в новое кафе Стаханофф, судя по отзыву на форуме я настроилась там попить только чай)) но на удивление понравилось все: обслуживание вежливое и быстрое,шашлык принесли минут через 20(до этого ходили в Лакшери-прождали час две палки шашлыка) , порция приличная , заказывали разный шашлык , по цене запомнила что курица 900, баранина вроде 1300 если не ошибаюсь . Сидели в летнике , комары кусали ,пришлось пересесть вовнутрь,но нам сказали, что на днях будет обработка от насекомых.еще сказали,что скоро у них будет услуга доставка шашлыка. Вообщем вполне себе неплохое местечко покушать. Теперь вопрос - знаю что кухня в Истамбуле вкусная , а шашлык там кто-нибудь пробовал ?
Комментарий
-
Как в Лагшери шашлык? Муж как-то там заказал блюдо из баранины и мягко говоря был не в восторге. Хотя курица, которую я заказала была очень вкусная, мы сделали вывод, что с мясом они не очень дружат, поэтому интересно как там с шашлыками. Просто интересуют места, где можно поесть шашлык в приятной обстановочке, без мух, комаров и непонятного контингента. В Барбалете шашлык нормальный, но не сказать, что прям пальчики оближешь. В Летнем саду хороший шашлык, порции недетские и посидеть приятно.Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениедо этого ходили в Лакшери-прождали час две палки шашлыкаЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Может и не повезло ) а может исправились ) мы вот как то в царицу Тамару пришли,нахвалили приезжим гостям, а у них повар поменялся и нам такое Г.. подали, что все ушли голодные и злые ...у нас друзья тоже рядом живут на Стаханова, они нас туда и привели , они там комплексные обеды кушают , говорят порции хорошии 600 или 700 тг стоятСообщение от кузов Посмотреть сообщениеинтересное кино получается.... или у нас отношение к шашлыкам разное или мне не повезло в моё посещение этой кафешки. обслуживание действительно там неплохое,официанты стараются но кухня портит всё впечатление. а шашлыки там даже не на уровне авторыночных рыгаловок типа Назима. я то поначалу обрадовался, жить скоро буду в сотне метров от этого заведения...думал что буду там частым гостем на пивас с мясом,не срослось(((
- - - Добавлено - - -
Расскажу про ЛАКШЕРИ ))) поехали мы с мужем на акцию-любой вид шашлык по 1000 тг , заказали ... В летнике было всего неск человек ... Несли нам его реально час! За это время мы уже сто раз передумали ... Вообщем я ела курицу , муж баранину .. Курица мне не понравилась вообще , как будто приправы не было , и не сочная,суховатая... Порция конечно выглядела прилично но что толку . А вот баранина вполне вкусная , но некоторые кусочки как то разлогались во рту, не знаю как это объяснить ))) как будто уже пережеванные))))) муж сказал видимо очень долго мариновался и ему это не по вкусу пришлось .. Вот такое впечатление ...неоднозначное... Тоже охота посидеть в красивом месте со вкусным шашлыком ... Там конечно летник красивый...елочки...Но увы туда врядли пойдём....Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак в Лагшери шашлык? Муж как-то там заказал блюдо из баранины и мягко говоря был не в восторге. Хотя курица, которую я заказала была очень вкусная, мы сделали вывод, что с мясом они не очень дружат, поэтому интересно как там с шашлыками. Просто интересуют места, где можно поесть шашлык в приятной обстановочке, без мух, комаров и непонятного контингента. В Барбалете шашлык нормальный, но не сказать, что прям пальчики оближешь. В Летнем саду хороший шашлык, порции недетские и посидеть приятно.
Комментарий
-
Были компанией там вчера. Обслуживание и обстановока на высоте, уютненько. А вот шашлык средненький, видимо это не их конек.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ Барбалете шашлык нормальный, но не сказать, что прям пальчики оближешь.
Комментарий
Комментарий