Сообщение от Satvamax
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я все равно против - рыбные места раскрывать!Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеУ них же у Назима бывает Люля -кебаб , но его очень быстро разбирают
я сам там пробовал только один раз
никогда неуспевал ))
Товарисчи! Че попало у Назима шашлык! Дорогущий, порцаечки маленькие! Люля-кебаб отвратительный, а уж шашлык из печени никогда даже и не пробуйте!
Самим мало...
Комментарий
-
Лысый Назим, стал популярным))))):declare:Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеЕсли вы стоите лицом к рынку , лицом к воротам , то кафе лысого Назима находится от вас слева )))
Приятного аппетита !!!
Комментарий
-
а что такое ДС? извините я не местный..., так написали что непременно захотелось его найти, вот прямо сядем в машину и все вместе поедем на авторынок., специально шашлык кушать.Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеБудете на авторынке за ДС зайдите в шашлычную к Назиму , там 2 Назима , так вот вам нужно кафе лысого Назима ....попробуйте там настоящий шашлык из мякоти свинины , баранины , курятины , утятины и тднадеюсь оцените )))
Комментарий
-
Дворец Спорта. Рядом Автовокзал. Между ними - авторынок. Но Вы туда не ходите! - невкусно там! И дорого! И мало!Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеа что такое ДС? извините я не местный..., так написали что непременно захотелось его найти, вот прямо сядем в машину и все вместе поедем на авторынок., специально шашлык кушать.
Кстати, уже можете и не успеть - они не допоздна работают!
Комментарий
-
ДС -это Дворец СпортаСообщение от Kylager Посмотреть сообщениеа что такое ДС? извините я не местный..., так написали что непременно захотелось его найти, вот прямо сядем в машину и все вместе поедем на авторынок., специально шашлык кушать.
таким образом получается на авторынке за Дворцом Спорта ))
Езжайте и Приятного вам аппетита !!))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
фу ты блин Саша опередила ))
скороход ё ма ё ))
Комментарий
-
Гость
Опять же по тел. можно заранее договориться.Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеУ них же у Назима бывает Люля -кебаб , но его очень быстро разбирают
я сам там пробовал только один раз
никогда неуспевал ))
Комментарий
-
СевастопольскаяСообщение от Астана Посмотреть сообщениеВ кафе "Армения" очень вкусный шашлык, всем советую. Да и цены очень даже приемлемые. Находится на ул. Карбышева- пересечение улицы, название которой не помню))) (на этой улице маг.Восход еще находится)
Комментарий
-
внутри уютно, хорошее кафе. А вот у "Ивушки" в кафе ART не очень шашлык, я из баранины брала два раза, одно сало! и подгорелый((((Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеА в Армении внутри как? Не забегаловка? Мы вот в Министерском частеько домой шашлык брали, внутри, конечно, сидеть не приходилось, как-то не очень там пилично.
Комментарий
Комментарий