Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеГде конкретно в Алмате лучше дай координаты. Угостилась как-то алматинским лагманом - 2 дня от изжоги подыхала.
Если поприличнее, то мне в Тюбетейке больше всего нравится.
// А вообще есть ещё сеть "Узбечка" и лагман-центр «Ас-казан». В этих не был ни разу, но попасть хотел бы.Последний раз редактировалось osis; 06-08-2016, 12:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ Каганате, как минимум... или на Зелёном рынке на 2 этаже. Это столовые.
Если поприличнее, то мне в Тюбетейке больше всего нравится.
// А вообще есть ещё сеть "Узбечка" и лагман-центр «Ас-казан». В этих не был ни разу, но попасть хотел бы.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеГде конкретно в Алмате лучше дай координаты. Угостилась как-то алматинским лагманом - 2 дня от изжоги подыхала.
у вас кстати в УК так сильно ухудшилась сеть Пицца блюз, прошлые года было намного вкуснее
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеУ нас много что ухудшилось, ДоДо пицца уже сдавать начала.
Комментарий
-
Сообщение от coVce Посмотреть сообщениеГде можно поесть гуйру лагман?
Пыс.
В Алма-Ате вкусной еды в Каганате не бывает.Обычная столовка.На лагман надо в Горный Гигант или в Узбечки, или примитивно на барахолке. Там вкусная уйгурская кухня.Последний раз редактировалось Дашец; 06-09-2016, 08:14 PM.
Комментарий
-
Конечно, лучшим заведением пока не стало, но! Приятно удивил "BarBQ". Не была там долгое время из-за отвратительной еды и никакущего обслуживания. Сейчас ситуация изменилась. Официантка - на редкость приятная и неназойлевая девушка, блюда - вкусные, явно "с пылу, с жару", подали в срок. В общем, исправляются ребятки!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеУ нас много что ухудшилось, ДоДо пицца уже сдавать начала.
Комментарий
-
IMG-20160609-WA0000.jpg
Комментарий
-
Сообщение от coVce Посмотреть сообщениеУважаемые устькаменоГОРЦЫ)) Вопрос такой, я сам с алматы занимаюсь лагманными, недавно посчастливилось побывать в вашем чудесном городе и так вот вопрос скорее тем кто пробовал настоящий лагман в наших краях, насколько востребован настоящий лагман в ук?
Хинкальная бы ещё не помешала...
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеРасскажите лучше про Барбалето, чокак там?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий