Где можно поесть гуйру лагман?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
А зачем три раза спрашивать?Сообщение от coVce Посмотреть сообщениеГде можно поесть гуйру лагман?
Регистан уже звучал
В Люмяне ещё был
Комментарий
-
Она самая... Как-то блюдо с мяском жареным перед столиком уронили, а больше такого не нашлось..Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеТошниловка "Регистан"?
А один раз пробовал там солянку (Рыгистан который на стрелке), даже понравилась. Но буквально через пару дней вместо солянки принесли какую-то бурду... Помои по виду, на вкус даже пробовать не стал.. Теперь я туда не ходок и другим не рекомендую.
Комментарий
-
В Люмяне есть точно и несколько видовСообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
В Люмяне ещё был
Комментарий
-
А ты что, в Люмяне и Регистане уже сожрал все?Сообщение от coVce Посмотреть сообщениелюмян и регистан и все?! здесь что лагман не любят или правильно не готовят?
Комментарий
-
Ну так давай! Расскажи где есть!)) И ссылочку можно тиснуть)) где правильно готовят...Сообщение от coVce Посмотреть сообщениеизвините что по три раза. немного подвисает. люмян и регистан и все?! здесь что лагман не любят или правильно не готовят?
Комментарий
-
Гость
Грамотно приготовленный лагман все любят, вот только где его поесть? Программу переселения узбеков в У-Ка надо пролоббировать.
Комментарий
-
Возможно, здесь люди пробовали что-то послаще морковки, вот и не ссут кипятком от лагмана.Сообщение от coVce Посмотреть сообщениепричем тут сожрал не сожрал. меня просто интересует почему столь распространенное блюдо здесь не так популярно.
Комментарий
-
Гость
Откровенно говоря, помимо лагмана много чего так себе. Весной этого года как-то все таки решил хоть раз в жизни сходить в желтую пиццу на втором этаже, типа "итальянская"... так там мне принесли типа "пасту" из спагетти султан и "итальянскую" пиццу, которая вызывает приступ смеха. Думаю можно было не ходить туда еще столько же лет.
Комментарий
-
Надо проще к жизни относится! да наааармальная пицца, съедобная, даже вкусная! Вы настоящую итальянскую пробовали? Не в итальянском ресторане в Германии. я вот помню в а/п в Домодедово кушала пиццу руками, итальянцы за соседним столом в обморок падали.Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеОткровенно говоря, помимо лагмана много чего так себе. Весной этого года как-то все таки решил хоть раз в жизни сходить в желтую пиццу на втором этаже, типа "итальянская"... так там мне принесли типа "пасту" из спагетти султан и "итальянскую" пиццу, которая вызывает приступ смеха. Думаю можно было не ходить туда еще столько же лет.
Комментарий
Комментарий