Сообщение от John090392
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от John090392 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Где можно сегодня посмотреть трансляцию Лиги Чемпионов в 23:45 по городу, желательно с пивом ??? )))
Комментарий
-
хочу оставить свой отзыв о ресторане "Терраса" ,который находится на втором этаже кинотеатра Юбилейный.Справляли детское день рожденье. Очень понравилось,что встречает вежливый и приятный администратор.Кухня вполне приличная,пицца очень вкусная,суши тоже понравились.Торт можно приносить свой. Обслуживание на высоком уровне,официанты вежливые,невидимые,но вездесущие:использованные салфетки,грязные тарелки убирали незаметно,но во время.Понравилась обстановка,ничего вычурного,но со вкусом.Приятное и красивое место.Кстати ,там есть так же детская комната для игр.По цене могу сказать не самое дорогое место,ну и не дешево.
Комментарий
-
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениедетское день рожденье
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНам Терраса тоже понра. Детская комната 1000, со специальнообученной теткой.
Комментарий
-
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеНа какой возраст расчитана детская комната?
Комментарий
-
Нам тоже Терраса понравилась )) и кухня хорошая, и детская площадка порадовала ))
Ещё сейчас в Итальянском ресторане Пиццы блюз акция: каждую субботу с 12-00 до 15-00 там работают аниматоры из Клуба Лидеров. Не в самом ресторане, а рядом - в банкетном зале. Так, взрослые могут спокойно пообедать, пока их детей развлекают, причём развлечение бесплатное и очень хорошее )) Стол лучше заранее бронировать.Последний раз редактировалось УгоЧавес; 04-26-2016, 07:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЕсть бургеры. С говяжей или куриной котлетой.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТерраса разве позиционируется как ресторан? Хотя мне пофиг.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКакой же тогда это ресторан? Это загрызочная какая-то.
Пусть эта будет пампушка с кунжутом и пожарская котлета)с подгарнировкой из ПОМИДОРКи и листа салато, поданные на тёплой тарелке!
Комментарий
Комментарий