У меня на южной лоджии все цветы прекрасно себя чувствуют.цикламен, азалии,цитрусовые, бальзамин, пассифлора. Теперь авокадо решило взойти и растет)))цикломен цветет не переставая....а цитрусы вообще тащатся на солнце))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, у меня хойя, на одной ветке пестрые листья, а на другой зеленые. я хочу пестрые)) ей надо солнце или наоборот, чтобы пестрые росли?
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениесолнце. в тени будет зеленеть.Сообщение от календула Посмотреть сообщениеЗеленую плеть нужно вырезать- она уже пестрой никогда не станет, а иначе может все растение просто зеленым стать.
Комментарий
-
Сообщение от AnChe Посмотреть сообщениеПродам укорененный черенок алламанды. Отдам за спасибо черенки обычной красной колерии.
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеПродам стефанотис(шикарный куст), абсолютно адаптированный, летом цвел у меня и сейчас имеется бутон. В виду дефицита места...[ATTACH=CONFIG]162635[/ATTACH]- 2500
- - - Добавлено - - -
в какую цену?
- - - Добавлено - - -
в какую цену?
- - - Добавлено - - -
в какую цену?
- - - Добавлено - - -
в какую цену ондициум?
Комментарий
-
Сообщение от Гульнар_А Посмотреть сообщениепривет, продали стефанотис?
- - - Добавлено - - -
в какую цену?
- - - Добавлено - - -
в какую цену?
- - - Добавлено - - -
в какую цену?
- - - Добавлено - - -
в какую цену ондициум?
Комментарий
-
Цветоводы, подскажите, пож-та, как правильно вырастить каланхоэ Блоссфельда (оранжевые цветы).
В общем, смотрю я на нормальный куст - аккуратный, листы правда мелковаты, но всё равно крупные, цветёт регулярно и шикарно.
Что есть у меня (оторвала черенок у описанной "мамки"): вытянутая палка с опавшими нижними листьями, сверху всё такие же тянущиеся ввысь палки с небольшим кол-вом листьев. Листья, чуть мельче, чем у "мамки", сидит в горшке 2 года - ни разу не цвёл, тянуться, правда, практически перестал.
Вторая палка сидит в горшке ровно год, основной ствол жирный, отводки тоже жирные. Вытянулся, зажирел, но также не цветет(( Листья мелкие.
Прищипываю после каждых 3-х пар листьев, горшок в первый раз был большой, во второй исправилась и посадила в маленький.
Мой грех - поливаю часто и обильно, не могу пройти мимо и не полить( Но стараюсь не заливать, вода в поддоне не стоит. Стоят на ярком южном подоконнике, зимой листья прям зелёные были, летом слегка потускнели. Фото, к сожалению, нет( растения уже убрала, а запечатлеть выращенное не хватило ума
Сейчас вырос маленький отводок, вот как из него сделать нормальный, красивый и цветущий кустик?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЦветоводы, подскажите, пож-та, как правильно вырастить каланхоэ Блоссфельда (оранжевые цветы).
В общем, смотрю я на нормальный куст - аккуратный, листы правда мелковаты, но всё равно крупные, цветёт регулярно и шикарно.
Что есть у меня (оторвала черенок у описанной "мамки"): вытянутая палка с опавшими нижними листьями, сверху всё такие же тянущиеся ввысь палки с небольшим кол-вом листьев. Листья, чуть мельче, чем у "мамки", сидит в горшке 2 года - ни разу не цвёл, тянуться, правда, практически перестал.
Вторая палка сидит в горшке ровно год, основной ствол жирный, отводки тоже жирные. Вытянулся, зажирел, но также не цветет(( Листья мелкие.
Прищипываю после каждых 3-х пар листьев, горшок в первый раз был большой, во второй исправилась и посадила в маленький.
Мой грех - поливаю часто и обильно, не могу пройти мимо и не полить( Но стараюсь не заливать, вода в поддоне не стоит. Стоят на ярком южном подоконнике, зимой листья прям зелёные были, летом слегка потускнели. Фото, к сожалению, нет( растения уже убрала, а запечатлеть выращенное не хватило ума
Сейчас вырос маленький отводок, вот как из него сделать нормальный, красивый и цветущий кустик?
Комментарий
-
Продам орхидеи, свежие. с кучей бутонов, у некоторых лезут новые цветоносы- 3500 image (33).jpg image (34).jpg image (35).jpg image (38).jpg а.jpg и цикламены- 1000 image (36).jpg image (37).jpg
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеПродам орхидеи, свежие. с кучей бутонов, у некоторых лезут новые цветоносы- 3500 [ATTACH=CONFIG]165370[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]165371[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]165372[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]165373[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]165374[/ATTACH] и цикламены- 1000 [ATTACH=CONFIG]165375[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]165376[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий