Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Продам орхидею 2500 тг, или поменяю. Обр. по тел. 87772754700, или в личку ДЖИНСЫ ОРХИ 004.JPG

- - - Добавлено - - -

Продам орхидею в среднем состоянии, листики подгорели немного на солнце((( цена 1200 тг, на данный момент цвела. но кот сломал цветонос. обр. тел 87772754700. или в личку ДЖИНСЫ ОРХИ 008.JPGДЖИНСЫ ОРХИ 009.JPG

Комментарий

Орхидея за 1200 в резерве

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
        продам кротон большое дерево, от горшка 1,2-1,3м, пересадки не требует 7000тг
        кротон 1,3м, не требует пересадки, 7000тг
        спатифиллум крупнолистный в хорошем керамическом горшке, не требует пересадки 3000тг
        1000тг большой куст
        Самовывоз, р-н магазина Радуга, муз училища тел. 756561
        Cпатифиллум продан, остальные растения актуальны!

Комментарий

Выставляю на продажу адениумы, в резерве - с пестрой окраской (STAR OF HOPE) - резерв для AlexaUK

Эти все в свободной продаже:
          Много бутонов, открыл первый цветок, выращен из семян.

Тайская прививка, адаптирован (у меня почти год), цвел, набирает повторные цветки, махровые, гигантские просто!!!

Вот так цвел

А вот сеянцы, к сожалению до цветения сорт не смогу установить, в их у меня при высадке уронили собаки, и все перепуталось - так что, могут выпасть следующие сорта: Ad.Obesum Have a Dream is the Most Beautiful, Ad.Obesum Star of Hope, Ad.Obesum Extra Aroma, Ad.Obesum Super Perfume, Ad.Obesum Spindrift, Ad.Obesum Red Aurora.

Комментарий

орхидея за 1200 продана

Комментарий

Возьму или куплю отросток зигокактуса-декабриста. У меня розовый. хочу другого цвета. Обращаться в личку

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                Вы кажется у меня брали pac tomcat
                Не, вы меня с кем то путаете) Пеларгош у вас не брала)))

Комментарий

В резерве адениумы - сеянец 1 и сеянец 2.

Комментарий

Продам укор.черенки клеродендрума Уолича-500,700тенге, питтоспорум-500тенге, пеларгонии- Deacon Picotee, Vectis Allure, Natalie по 500 тенге.

Комментарий

Продам орхидею, цена снижена 2000 тг ДЖИНСЫ ОРХИ 005.JPG

Комментарий

Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
                        продам [ATTACH=CONFIG]156596[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]156597[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]156598[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]156599[/ATTACH]
                        Сколько стоят орхи?

Комментарий

Куплю детку венериной мухоловки!

Комментарий

Продам цветущие буги(фотки не могу второй день загрузить), одна небольшая(см 15- цвет ярко-розовый)- 1000 тенге, вторая, сорт Bois de Roses( зацветает оранжевым затем меняет цвет на лососевый, крупное растение- 2500 тенге, обе цветут сейчас.

Комментарий

Обязательно оставьте для меня адениум, я сейчас в отъезде, как приеду заберу

Комментарий

Сообщение от lar-ra Посмотреть сообщение
                                Сколько стоят орхи?
                                3200 и 3500

Комментарий

Обработка...
                                X