Мама Ника, почистите личку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Ananagynda Посмотреть сообщениеА черенки укорененные? А то у меня с укоренением проблемы )))) Кроме герани да адениумов ничего не укореняется...
Вот, расцветает новый адениум. Возраст - чуть больше 9 мес от посева! Думаю, возможно поступит в продажу )) На подходе ещё что-то из белого.
Я в очередь если продавать будете, имейте ввиду меня!
Комментарий
-
Сообщение от нафаня Посмотреть сообщениепродам черенки жасмина самбак по 350 тенге. цвести будет так[ATTACH=CONFIG]156012[/ATTACH]
Как можно связаться с вами?
Комментарий
-
Да, я про вас помню )) Ещё с прошлого раза договаривались о ещё одном адехе!
Но я пока думаю пару деньков )) Как окончательно откроется, решу, и ещё думаю о взрослом тайском - сорт White King Parfume - белый, махровый, трех или четырех рядный. Процвел недавно и начал новые набирать бутоны - скорей всего на продажу будет выставлен, пересажу - решу точно )))
Комментарий
-
Сообщение от Ananagynda Посмотреть сообщениеДа, я про вас помню )) Ещё с прошлого раза договаривались о ещё одном адехе!
Но я пока думаю пару деньков )) Как окончательно откроется, решу, и ещё думаю о взрослом тайском - сорт White King Parfume - белый, махровый, трех или четырех рядный. Процвел недавно и начал новые набирать бутоны - скорей всего на продажу будет выставлен, пересажу - решу точно )))
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениенаконец-то дождалась))) РАС Тоmcat
после цветения буду обрезать
РАС Blue Sibil
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеНу вот и вы дождались,поздравляю!!!
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениенаконец-то дождалась))) РАС Тоmcat
после цветения буду обрезать
РАС Blue Sibil
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеВот это красотка первая))) Сижу обалдевшая) Поделитесь отростком, пожалуйста)
Комментарий
Комментарий