Всем привет! Люди возьмите на коп кто нибудь. Купил себе мд(не дорогои Baunty Hunter Fast Tracker) а знакомых нет кто этим занимается, одному скушно да и я только начинающий немного поучится у знающих людеи...Фото0134.jpg 'это первые мои находки))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кладоискательство.
Свернуть
X
-
*Лева*
Есть машина 4х4, есть желание, но нет мд, бензин мой, можно покататься по окрестностям .
- - - Добавлено - - -
Всем привет! Подскажите какой мд лучше приобрести для поиска золота, чтоб был не дорогой, и чтобы реально искал?
Комментарий
-
Сообщение от *Лева* Посмотреть сообщениеЕсть машина 4х4, есть желание, но нет мд, бензин мой, можно покататься по окрестностям .
- - - Добавлено - - -
Всем привет! Подскажите какой мд лучше приобрести для поиска золота, чтоб был не дорогой, и чтобы реально искал?Последний раз редактировалось коллега; 06-26-2015, 03:18 PM.
Комментарий
-
Максимум 20 км. в одну сторону. А по пляжам можно,но могут зеваки собраться, иногда милиция интересуется. По правильному надо договариваться с хозяином территории или охранником,ну или с крышей пляжа. Типа находки пополам. В основном пляжи дикие,рано утром можно свободно ходить. Кстати рейтинг самой лучшей находки изменился,сегодня нашёл 20 коп. 1905 г. серебро. А вообще ещё нашёл в начале лета, дулю. Кулон медный,штучная работа,в единственном экземпляре,была когда то серебром покрыта. Бесценная вещь. Не имеет цены. Жена сразу отжала и повесила на серебряную цепь.Последний раз редактировалось picasso; 06-27-2015, 09:41 PM.
Комментарий
Комментарий